Ой нееее. У нас фигня пока, а не обучение.
В первом классе главная заморочка (мне абсолютно неясная, честно) - это как правильно ОФОРМИТЬ задачу. Не решить, а именно оформить.
Я понимаю. что это важно. но вот правила оформления у меня вызывают вопросы. С ними мне самой сложно. Одно задание вот до сих пор не поняла как его выполнять-то? Формулировка мутная, вариантов решений прям много. Учителя дергать не хочется, она и так разрывается.
Кунделик негодный. да (((( Нормально не грузится, пока найдешь где именно находятся файлы, поседеть можно. Я б тому. кто структуру делал, много приятных слов сказала бы (((
Шестой класс. Задания выдали. Запретили высылать домашнее задание. Надо просто отмечать. что оно выполнено. Ничего. кроме онлайн уроков не давали. Типа и этого хватит. Объяснения весьма поверхностные. Явно не хватает закрепления материала - именно с разбором на уроке. Хотя бы по 2-3 примера еще на разбор надо бы добавить. Почему-то сегодня у нас были статистические методы обработки информации. а зачем они нужны? как их использовать. в чем практическая польза - ни слова. У меня самой недоумение - к чему это детям?.. Учитывая, что закончили четверть на изображении фигур на плоскости. Как-то связи не наблюдается.