Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 21:20
Отцовство только через суд, через мед.экспертизу, мне кажется
Хаммер, вы много по форумам ходите, неужели нет психолога?
очень много и хожу и модерирую-)))
но вот психолога семейного я как то не встречал-)
отцовство не проблема совсем...
знакомая в загсе есть все мигом сделает за нную сумму.
она не спешит что-ли? или тянет резину???
то одна причина то другая то дети болели то работа.
я сам только за!
я даже ей предлагал давай отдам бабла вас разведут с бывшим. давай сам все организую. и с ним договорюсь приедет подпишет чего надо.
я даже с ним знаком.
и в ответ тишина-((((
Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:16
Возможно тогда она на вас другими глазами посмотрит?
Ночью, если малыш капризничает, не смотрите сериалы в планшете, а пойдите и успокойте ребенка.
Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:02
Может ваша дама ждет от вас уже решительных действий? Идите тогда и разведите ее с бывшим. Ее в охапку и в загс. Мужик сказал, мужик сделал..
Возможно тогда она на вас другими глазами посмотрит?
Ночью, если малыш капризничает, не смотрите сериалы в планшете, а пойдите и успокойте ребенка.
пытался-(((
двояко
решить конечно можно самому взять и потащить ее но в то же время эта палка о двух концах
не исключен вариант что обидится поскольку я с ней не считаюсь
ага так и делал.
все равно встает сама и говорит иди спи.
пару раз прокатывало толи она уставшая была сильно толи хз.
вечно меня жалеет - говорит спи отдыхай и прочее
не видела спрашивали или нет - а где мать Вашего ребенка? первого ребенка. и может с ней обсудить эту ситуацию? весьма щекотливую)
ой нет, это не вариант
с первой женой конечно отношения сохранились хорошие но не да такой степени что бы с ней советоваться в таких вопросах-)))
тем более не хочу давать повода для лишней возможности подъ....ть
Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:08
Hammer, читала эту тему, читала и не выдержала теперь слушайте
если Вы нас не разыгрываете, конечно, то по вашим высказываниям, дала бы вам лет 14 не больше )))) ну инфантильность и ребячество, ну мужчина вы нет???
1) съездил в ЦОН, взял список для признания отцовства, собрал документы, посадил ребенка, женщину в машину, все!!!
2) купил кольцо, цветы, пригласил в кафе, сделал предложжение, дорогая мы женимся 15 числа следующего месяца, ресторан я уже заказал, гостей пригласим вместе! ВСЕ!!!
3) дорогая, я твой МУЖЧИНА, и я хочу и буду спать с тобой, а детям мы сделаем суперскую детскую, будем целовать их на ночь, читать сказки, если нужно, а спать мы будем вместе ))))
если и это никак не поможет, то, извините, ВЫ ей глубоко безразличны. Но я прямо между строк читаю, женщина ваша хочет ДЕЙСТВИЙ!
Так что Hammer, меньше форумов, больше действий ))))
я конечно не психолог, но немного понимаю в семейной жизни
- IRISCA и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:30
Hammer, читала эту тему, читала и не выдержала
теперь слушайте
если Вы нас не разыгрываете, конечно, то по вашим высказываниям, дала бы вам лет 14 не больше )))) ну инфантильность и ребячество, ну мужчина вы нет???
1) съездил в ЦОН, взял список для признания отцовства, собрал документы, посадил ребенка, женщину в машину, все!!!
2) купил кольцо, цветы, пригласил в кафе, сделал предложжение, дорогая мы женимся 15 числа следующего месяца, ресторан я уже заказал, гостей пригласим вместе! ВСЕ!!!
3) дорогая, я твой МУЖЧИНА, и я хочу и буду спать с тобой, а детям мы сделаем суперскую детскую, будем целовать их на ночь, читать сказки, если нужно, а спать мы будем вместе ))))
если и это никак не поможет, то, извините, ВЫ ей глубоко безразличны. Но я прямо между строк читаю, женщина ваша хочет ДЕЙСТВИЙ!
Так что Hammer, меньше форумов, больше действий ))))
я конечно не психолог, но немного понимаю в семейной жизни
![]()
спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 17:02
Алименты платить можно самому или по нотариальному заявлению....... если очень хочется........ необязательно через суд......... Нам папаша 11 лет платил алименты без всяких бумаг, сам каждый месяц привозил энную сумму и по необходимости одежду, обувь покупал........ и никто на него не был в обиде, всех все устраивало, тут главное не алименты, а то что помнит, внимание со стороны отца и хоть какое-то участие в жизни ребенка.........
А про ситуацию........ не понимаю на фига хотеть жить с родителями, если можно жить отдельно.........
Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 11:17
Пробежав по темам, удивляюсь, как такого замечательного и рукастого по всем направлениям мужчину, женщина держит на коротком поводке? Или как в той поговорке: хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване.......... )))))))))))))))))))))))))))
Ну и при таком прям замечательном образе, который тут сложился, неужели трудно добиться интимной близости? Ну и опять же еще раз спрошу: если есть отдельное от родителей жилье (как я поняла у дамы своя жилплощадь) зачем тащить ее жить к своим родителям? Почему не снять тогда квартиру для семьи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных