Телефоны и адреса меняются, поэтому каждый раз все заново, как раз для того, чтобы не потерялось случайно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#62 Off
Отправлено 21 декабря 2016 - 10:58
- Владиславочка, Skromnitsya, Nastionka и 5 другим это нравится
#63 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:30
Девочки, больше заявки не принимаем.
Только на электронные письма.
У меня вопрос к девочкам алматинкам. Мы думаем как лучше письма доставить. В прошлом году, помнится, многим было неудобно ходить на почту и еще почта сама письма отдавала с трудом. Может быть кому-то было бы удобнее забрать письма у меня?.. В ящик сами положите?
К тому же на самой почте сейчас вообще адский ад творится. Дикие толпы народу, все злые, работают медленно. Что-то подумалось, что не хочется детей в такую обстановочку (((
Но если удобнее почтой, тоже пишите, пожалуйста.
- oduvanchik это нравится
#66 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:53
Лена, я бы с удовольствием сама забрала ноя одна на работе, в выходные ёлки.....никак не смогу к тебе приехать((9 можно через почту. у нас вроде всегда норм доставляли. если уж совсем никак то электронный ответ скинешь я сама распечатаю.
Дочь каждый день спрашивает)))
#70 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:45
Письмо будет оформлено как для почты, в конверте, заклеенное.
Просто чтобы не переживать, что кто-то не получит во время, не воевать с почтой (мало ли, иногда требуют документы того, кому отправляется), я предлагаю такой вариант ;)
Кстати, Оксана, Марина, может быть так лучше будет - сами заберете? Чего уж электронное делать?...
- oduvanchik это нравится
#79 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 22:59
мы на почиу так и не дошли. и хотим отправить как раз так же - положить в наш ящик в подъезде. так что будет здорово, если он сам будет его потом пповерять каждый вечер. числа 29го,думаю, заберу.
напиши мне, пожалуйста, телефон в личку
или я уже опоздала?....
#80 Off
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:29
Ураа, ураа, ура!!!!!! Нам пришло письмо . Учитывая что первый раз участвую, радуюсь как ребенок. Сейчас доча придет, скажу - покажу!!!
Лена, ждала обычное письмо, настроилась на почту идти, узнала где находится, а мне почтальон домой принесла. Спасибо огромное-преогромное!!!!!
- Marta, ПаниСтар, Skromnitsya и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных