Это темка как раз про меня.Мы с мужем живем в гражданском браке или как говорят сожительствуем 8 лет,до этого 2 года встречались.К штампику в паспорте всегда относилась равнодушна.Когда забеременела Тимочкой,тоже не грезила загсом.У моей сестры жизнь сложилась так,что вышла по всем казахским правилам:сосватали,делали неке в мечети,зарегистрировали брак,делали две свадьбы,как положено через полгода она забеременела,а еще через 2 месяца разошлись.И как только родители не старались,они не захотели быть вместе.Так что к моей беременности,моя пожилая верующая мама отнеслась спокойно.Она приняла мое сожительство с русским парнем,и прекрассно знала,что не будет никакого сватовства,а когда узнала ,что беременна сказала вы хоть распишитесь,но мы опять не торопились.Мама всегда знала,что я живу так как я хочу и слава Богу принимает меня такой,какая я есть.Она всегда говорит лишь бы тебе было хорошо и ты была счаслтлива.А мне ,всегда было все равно ,что скажут соседи,что скажут родственники.Так что не было у меня никакой свадьбы и даже просто регистрации.Я конечно этим не хвалюсь,но ине страдаю.И вот мы с мужем около 10 лет вместе,любим друг друга,родили двоих детей,построили дом и впереди много-много планов.Дети записаны на него,дом записан на меня и ни каких страхов,что он в случае чего не заплатит алименты, у меня нет.И он не ломает голову,что придется делить иммущество.Может когда-нибудь захотим узаконить свои давно уже семейные отношения,ведь расставаться не собираемся.И может еще свадьбу сыграем,как мой муж говорит,а я говорю для кого,если для себя,то я лучше в путешествие куда-нибудь поеду.Может кто-то не поймет мое отношение к жизни,браку,но я и мой муж живем так,как МЫ хотим .
Сообщение отредактировал Gala: 05 июля 2009 - 01:18