и айт кабыл болсын и христос воскрес и не у кокго не каких проблем. мне кажется проблемы о которых говарит milaro это личная ревность сторон. и воспитания.
прежде всего я считаю что должно быть уважение.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 июля 2009 - 17:23
Отправлено 01 июля 2009 - 17:39
Отправлено 27 июля 2009 - 09:39
Отправлено 27 июля 2009 - 21:56
Отправлено 27 июля 2009 - 23:38
Отправлено 29 июля 2009 - 15:44
Отправлено 30 июля 2009 - 21:15
У меня сестра с казахом встречается. А кто косо смотрят, лучше пусть в зеркало на себя чаще глядятся, может, рожу научатся попроще делать. И люди, глядишь, потянутся.У меня мама татарка с уйгурами, папа русский, муж у меня казах и я не вижу ничего страшного в таких браках. Да, на улице смотрят косо или во все глаза как на диковину, кто-то с презрением, кто-то с удивлением (женщины в основном, мужикам-то пофиг), но мы-то вместе и это главное.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 30 июля 2009 - 21:16
Отправлено 14 октября 2009 - 21:03
Отправлено 20 октября 2009 - 12:03
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:26
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:23
Отправлено 25 декабря 2009 - 19:27
а это как?я считаю что здоровый нацианализм очень даже полезная штука....
Отправлено 25 декабря 2009 - 20:24
это когда говорят:" что мы казахи хуже других "а это как?
![]()
![]()
Не признаю национализм ни в каких проявлениях!
Когда в спорах заканчиваются аргументы, спрашивают какой ты национальности?
В нашей семье вообще нет таких проблем! Действительно, какая разница кто ты?
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:08
Казахи образовались путем смешения различных племен и народов, что плохого, что мы все перемешаемся опять?В число древних предков казахов входили племена саков, обитавшие на территории современного Казахстана и Средней Азии. В 3-2 вв. до н. э. на территории Южного Казахстана возникло племенное объединение усуней, а на Юго-Западе жили племена, входившие в племенной союз Кангюй. В первых веках н. э. на Западе от Аральского моря жили аланы, также оказавшие влияние на этногенез казахов. В 6-7 вв. племена, населявшие юго-восточную часть Казахстана, находились под властью Западно-Тюркского каганата. В это же время на территории Казахстана поселились племена, пришедшие с Востока (Тюргешский каганат, карлуки и др.). В дальнейшем в различных районах Казахстана появились кратковременные политические объединения раннефеодального типа: Тюргешский (8 в.) и Карлукский (8-10 вв.) каганаты, объединения огузов (9-11 вв.), кимаков и кипчаков (8-11 вв.). Последние занимали обширные степные пространства современного Казахстана, получившие название Дешт-и-Кипчак. Этническому сплочению местных племен способствовало возникновение государства Караханидов (10-12 вв.). В начале 12 в. территория Казахстана подверглась вторжению киданей. Они смешались впоследствии с местным тюркоязычным населением. В начале 13 в. в Казахстан из Монголии и с Алтая проникли остатки разгромленных Чингисханом племён найманов и кереитов. Последовавшее затем монгольское завоевание Средней Азии и Казахстана привело к интенсивным процессам перколации, перемещения, дробления и объединения племён различного происхождения. На развалинах Золотой Орды в её восточной части около середины 15 в. возникает казахское ханство. К 15 веку казахская нация окончательно формируется в централизованное национальное государство.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных