Перейти к содержимому

Фотография

А вы могли бы избить любовницу мужа?

Сообщений в теме: 116

#61 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2016 - 16:49

Перечитайте свое сообщение еще раз.

:rolleyes: Нууу, я как бы выше это и сделала...  :sad:
Вы отчасти правильно поняли. Любовница не виновата, он сам пришёл:))) Жена, тоже не виновата, он сам ушёл:)))) Жена по определению не может нести ответственность за поступки мужа, но ВОЗМОЖНО в НЕКОТОРЫХ случаях на ней тоже лежит ответственность за создание ситуации, при которых муж ищет на стороне нечто, чего не может найти в жене.
P.S. Слова выделенные жирным или заглавными буквами - ключевые

И еще, задайтесь вопросом: почему вас это задевает? Это намного важнее, на мой взгляд. Меня, например, это ничуть не задевает.

задело тут одно высказывание,что женщины виноваты в изменах мужчин,не смогли быть незаменимыми,

Сообщение отредактировал aselisa: 03 июля 2016 - 16:59

#62 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 03 июля 2016 - 17:17

Расскажу вам одну историю. Мою бабушку бросил мой дедушка, ушел к другой. Мне понятны ее обиды. Она всю жизнь провела в ненависти и желании отомстить во что бы то ни стало обидчикам, коими являлись любовница, т. е. третья жена моего деда и он сам. Я была ребенком, когда наблюдала все это. И ребенком я сделала вывод, что бабуля моя в унизительном положении не потому, что ее бросили, а потому что она себя таковой считала. Будучи ребенком, мне было ее жаль, очень жаль наблюдать как она свою жизнь гробит на месть. И так и померла в глубокой ненависти к обидчикам. А стоит ли жизнь этого? Я видела воочию, что такое чувствовать себя униженной. Унижение - это всего лишь твоя реакция на происходящее. Невозможно унизить человека с чувством собственного достоинства.

Самое главное, что третья жена расскрылась во всей своей красе уже после смерти моей бабули. Деда то мой вдруг глаза раскрыл, понял, с кем он прожил последние годы. Жаль, бабушка этому не успела стать свидетелем. Это было бы настоящим триумфом моей бабули. :)))

Сообщение отредактировал aselisa: 03 июля 2016 - 17:49

• То4ка это нравится

#63 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 июля 2016 - 21:34

Ну конечно Вас не будет задевать,это же Ваше высказывание...
Меня,например, задело,что женщина не смогла быть незаменимой,ведь минимум 50% мужчин по своей сущности,глупости,а может генетически заложено,тогда по первобытности,изменяют жене,сожительнице,девушке,в общем не важно,но изменяют,тогда получается, что минимум 50% нас не смогли быть незаменимыми?

#64 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 03 июля 2016 - 22:01

Вы меня вообще не поняли... жаль

#65 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2016 - 00:14

Я так понимаю, что к этим некоторым случаям можно отнести отказ жены в сексе, тогда муж само-собой будет гулять или она ревнива слишком и продыха не дает, тогда я согласна- создана атмосфера в доме, что муж ищет кого-либо на стороне. Другое дело уйдет он от жены или нет. Вот мне было бы интересно, Аселиса, почему Ваш дедушка не просто погулял, а ушел ,да еще и женился на 3й жене?

#66 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 09:09

Как известно, секс - это не единственная причина. То есть не причина вообще. Это скорее последняя капля.
Мне кажется для понимания надо людей разделить на зрелую и незрелую личность (не путать с определением "зрелый мужчина", который определяет лишь возраст).
Это не я придумала :))) погуглите...
В своих рассуждения я про более или менее зрелых личностей пытаюсь рассуждать, насколько мне это удаётся сделать.
Так вот, секс, он конечно важен, но он не играет решающую роль в отношениях, если верить психологаи. Это скорее связка, которая укрепляет связь. Если жена не даёт мужу, это ещё не причина бежать искать любовницу. Если побежит, значит пусть не останавливается :))))

Знаете, это как в анекдоте "А поговорить?"
Вот и с дедушкой также вышло. Что с первой женой никто толком не знает. Тема была не к обсуждению. Женился второй раз на бабуле моей, видимо красивая была и все. А поговорить потом оказалось не о чем. 3 класса образования, в то время как дедушка был очень образован. Третья оказалась образованной, и помимо потребностей в сексе, удовлетворяла видимо все другие потребности в общении.

В средневековье, кстати, куртизанки были все образованными, в отличии от жен. Вот мужчины тех времен удовлетворяли все свои потребности в обществе куртизанок.

Быть красивой мало... быть хорошей женой, тоже мало...
Я знаю одну семью, муж занимал и занимает ключевые позиции в компаниях. Так вот жена заподозрила связь мужа с сотрудницей, причём высокого ранга. Что сделала жена? Филолог по образованию, она стала изучать экономику (видимо чтобы быть в теме с мужем), открыла свое дело, пытаясь быть не просто хорошой женой, но и интересным собеседником для мужа.
Но и этого порой бывает недостаточно. Здесь как на кухне. Вроде бы все точно по рецепту кладешь, а блюдо все равно не как от шеф-повара, чего-то не хватает.

Сообщение отредактировал aselisa: 04 июля 2016 - 09:31

• Skromnitsya это нравится

#67 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 11:24

Я привела секс и ревность не как единственные причины, понятно, что ситуаций может быть миллион. И то, что это не причина вообще, я с вами не согласна. Не единствнная причина - это да. Даже есть притча на эту тему о женских и мужских потребностях

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа.

У входа в магазин были вывешены правила работы магазина.
Вот они:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3.Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. и Вот она у входа… Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но произнеся это, улыбаясь, женщина пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже посетительница №987654321, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел…

я просто всегда задавалась вопросом почему мужчины именно уходят.

Сообщение отредактировал Karelis: 04 июля 2016 - 11:25

#68 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 11:29

Исходя из моих скромных знаний в этой области и наблюдений, смею вас заверить, уходят точно не из-за секса :))))

Сообщение отредактировал aselisa: 04 июля 2016 - 11:30

• Cake это нравится

#69 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 11:37

Нееее, это я к тому, что спросила вас о причине ухода дедушки от бабушки))))
Одна моя подруга страдает от тог, что ей попадаются исключительно женатые. Даже если мужчина, которого она встретила не женат, то он в последствии женится, но увы, не на ней. И вот она как-то сказала, что мужики часто уходят. Я с ней не согласилась. Они часто гуляют, но редко уходят. Вышел спор) а тут тема такая, интересно, кто что думает и как по опыту знают.

#70 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 11:38

Вспомнила один случай. Моя подруга имела связь с женатым мужчиной. В постели они могли часами заниматься сексом, при чем его хватало на несколько раз (2 и более). На вопрос "и с женой он такой же гигант?", тот ответил, что только моя подруга вызывает в нем такую силу :))) но замуж при этом не позвал, жену не бросил, так как очень её любил. Вот така любофф! Следовательно вывод - не в сексе дело.

Сообщение отредактировал aselisa: 04 июля 2016 - 11:43

#71 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 13:00

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел…

Несколько моих сокурсников, по ошибке молодости и по неопытности тоже оказались из тех, кто выше первого этажа не поднялся :)))) Позднее вынуждены были признать ошибку и жениться второй раз.

Сообщение отредактировал aselisa: 04 июля 2016 - 13:05

#72 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 04 июля 2016 - 14:02

Случаев,когда уходят из семьи достаточно. Неудовлетворенность мужа двигает его налево. Увеличивается шанс,что он встретит ту,которая удовлетворит его не только в постели, но и морально подойдет больше,чем жена. Какой смысл тогда сохранять брак.

Вместо того,чтоб лупить любовниц, надо сесть и подумать,чего перестало хватать в ваших отношениях и стараться это исправить. И делать надо вовремя, до того, как муж плюнет на все и отправиться на поиски. в любом случае, это работа обоих

#73 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 04 июля 2016 - 16:07

Асель, а тебе не кажется, что твоя позиция тоже немножко унизительная для женщины?..

Как-то получается, что мужчины самостоятельные единицы, а женщины вроде приложения к ним. И в причинах ухода у тебя больше фигурирует то, что жена что-то не доделала или недодала. И как-то не видно, что мужики тоже должны стараться и расти рядом с женой. Деградировать может не только женщина в декрете, но и мужчина на работе. И расти, быть интересным, нужным, любимым требуется каждой стороне. Не только жене.

Поэтому в причинах ухода могут быть разные категории. В том числе и та, что мужик-то до жены не дотягивает.

• Джанка это нравится

#74 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 16:13

Ну да, так получается, потому как рассматривала одну сторону. Ведь треугольник - жена/муж/любовница. Ты права. Ровно также жена может уйти от мужа, по тем же причинам. Она выросла, а он не дотянул до неё и куча других. Много причин. И в равной степени касается обоих супругов.

#75 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 16:18

Так ведь и мужик может искать любовницу просто потому что с женой непросто, трудно. Что есть менее требовательные и разборчивые дамы рядом.

Ну в таких случаях вряд ли жена будет кому-то по лицу бить... )

#76 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 04 июля 2016 - 16:53

Пока читала последнее сообщение вспомнила. Рассталась с бывшим и узнала что у него другая оказывается. И оказывается он меня любит но со мной сложно. Я пить не разрешаю (к слову он был алкоголик. Кодировали даже) а с ней просто. Она дает пить. Вот так вот. Ну я конечно не стала бить ее. Как то и в мыслях не было. Правда его отхлестала когда он пришел со мной сходиться а я в телефоне его увидела что у него другая а он при этом пытается со мной сойтись.
Так что да бывает что мужчины уходят потому что сами не дотягивают.
Но я вообще не считаю это унизительным. И правильно. Ведь не телок чтобы увести его. Сам решается на измену. Ну и флаг ему. Хоть кто в этом виноват. Раз изменил, предал то это уже все. Имхо конечно. Но дальше нет смысла продолжать. Ведь какой он глава семьи если он не надежный. Муж первый тоже гулял. И тоже не было в мыслях набить лицо любовнице. Просто разошлись. Покаюсь. И сама была любовницей. И то же никто ттт не пытался со мной разобраться. И как то попадала в ситуацию что познакомилась с парнем. Отношения только только начали завязываться. Я не знала что женат и тут звонит его жена с разборками. Ответила сразу что разбираться надо с мужем. На том и порешили. (С ним конечно не стала продолжать) Я считаю это дело двоих а никак уж не третьего лица.
Я бы конечно с мужем поговорила разобралась. Но дело ведь не конкретно в любовнице а в самом мужчине в самой жене и в отношениях в их семье.
И вообще так некрасиво когда дамы дерутся.
Даже когда есть случае и девушка вешается на парня - парень всегда может четко объяснить что ему это не надо. Вот и все.
  • Marta и Лялькина это нравится

#77 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 19:26

Ведь не телок чтобы увести его. Сам решается на измену. Ну и флаг ему. Хоть кто в этом виноват. Раз изменил, предал то это уже все. Имхо конечно. Но дальше нет смысла продолжать. Ведь какой он глава семьи если он не надежный.

Знаешь, вроде бы все так.

Но у меня из головы не идет пример, про который я выше рассказывала. Муж изменил жене. Жена, в отместку, изменила мужу. Но ведь живут!!! После второго ребенка родили. И вроде для каждого измена - это не норма. Вот как так у них выходит, не понимаю.

Или это просто видимость счастливой семьи?...

#78 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 04 июля 2016 - 19:48

Вот я такое тоже не могу понять. Как так во первых в отместку. Во вторых разве от этого легче? И в третьих как потом семьей живут и неужто доверяют. Я не представляю.
Ну как говорится чужая семья потемки)
Видать каждому свое. Я считаю если изменил то все. Конец. И когда сама шла на измену уже понимала что отношения по любому не будут иметь продолжения. Но наверно кто то считает иначе. А может и вправду видимость счастливой семьи и так удобней пока жить вместе
  • Marta это нравится

#79 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 04 июля 2016 - 19:55

2 сапога пара, что сказать. каждому свое))) а как семьи, где жены гуляют, а мужья молча терпят. или постоянные скандалы и побои.

#80 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 07 июля 2016 - 12:16

Относительно "не прощу ни за что,если он изменит!" и "два сапога пара", есть у меня реальная история,где мужчины раскрываются с разных сторон!

Вкратце! Девушка застукала своего мужа целующегося с ее СЕСТРОЙ, но факт длительной связи , да и вообще, интимной доказан не был и конечно отрицался. Но ей это было достаточно для того,чтобы она начала воспринимать мужа как просто квартиранта и отца их сына конечно же. Теперь в то время когда он все никак не может замолить грешок, она ведет вполне холостяцкую жизнь, два раза у нее были длительные отношения, вторые из которых стали ключевыми в этой истории! Вообщем, со вторым мужчиной,как она думала, у них прям любовь до гроба! Попросила мужа освободить квартиру, что тот и сделал. Живут. У нее начинаются проблемы по работе и ее закрывают СИЗО, т.к. директор с главным бухгалтером подались в бега. Там она узнает что беременна от сожителя, который как только ее закрыли,сразу же исчез. В итоге вызволял ее оттуда МУЖ! Родилась девочка и он воспитывает ее как родную, они в друг друге прям души не чают.Она же....теперь не видит других мужчин,кроме своего мужа, они для нее теперь вообще не существуют!

Се-ля-ви девочки!

Сообщение отредактировал Джанка: 07 июля 2016 - 12:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz