Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2009 - 19:27

Очень нужен. Ведь секс в семейной жизни занимает одну из важнейших ступеней. Я не жалею, что до брака испытала все прелести, как говорится мужчину нужно проверить во всем. Бывает и такое, что причиной развода было именно несовпадение вкусов и темпераментов в постеле.
Хотя имеют место религиозные взгляды и обычаи. Здесь я не считаю, что этого кто-то придерживается.

#62 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2009 - 00:40

Я считаю ,что сексуальный опыт до вступления в брак должен быть,не важно с будущим супругом или нет.Слава Богу в нашем 21 веке к этому вопросу отношение у всех нормальное.Хотя количество партнеров не говорит об опытности человека :hip-hop: .Мне кажется ,когда без любви, женщина не может до конца раскрыться.В моем случае было так,до мужа были партнеры,но я оставалась не опытной,холодной к сексу дамой :confused: .А с мужем год без постели встречались,любви как таковой не было.Потом я все-таки созрела и с тех пор у меня не было других мужчин.И еще ,чем крепче любовь,тем чувственней секс.Вообще после родов я стала замечать,что я стала чувственней,темпераментней и вообще полностью раскрылась как женщина. =)

#63 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 06:48

Кузнецова вот блин не могу не спросить: а как ты за год умудрилась столько накопить?

сама не понимаю как так... просто... с кем то по месяцу встречалась, с кем то мимолетно, просто мальчик понравился... не разумно подходила к этому!
а чем тебе не нравится оральный секс?

А как раньше было? Воровали девушку, или продавали :confused: . И жили потом счастливо, не разводились. И никто не задавал вопрос: "А совместимы мы в постели?"
Почему сейчас так тщательно выбирают и всё равно разводятся?

мне кажется, это все было из-за того, что потом то ни кто замуж не возьмет, ни кто не полюбит "бракованную"... :hip-hop: вот и жили, улыбались... =)

А может потому что сейчас есть свобода выбора для женщин? А раньше принимали мужа такого какой он есть?

полностью согласна! НО И ВСЕ ЖЕ)

А как вы относитесь к экстримальному сексу, то есть на природе, в парке, в лифту, просто там где прийдется, всяческим сексуальним ролевым играм?

#64 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 07:37

Я считаю ,что сексуальный опыт до вступления в брак должен быть,не важно с будущим супругом или нет.Слава Богу в нашем 21 веке к этому вопросу отношение у всех нормальное.Хотя количество партнеров не говорит об опытности человека :hip-hop: .Мне кажется ,когда без любви, женщина не может до конца раскрыться.В моем случае было так,до мужа были партнеры,но я оставалась не опытной,холодной к сексу дамой :confused: .А с мужем год без постели встречались,любви как таковой не было.Потом я все-таки созрела и с тех пор у меня не было других мужчин.И еще ,чем крепче любовь,тем чувственней секс.Вообще после родов я стала замечать,что я стала чувственней,темпераментней и вообще полностью раскрылась как женщина. =)

Вот мне нравится такое пояснение, мне это ближе.

Мой первый муж был у меня первым и вроде секс до брака у нас был, а жизнь соместная не сложилась, прожили вместе около года... молодые были, глупые оба.
Мой второй мужчина стал моим вторым мужем. Вот он меня и раскрыл как женщину, он старше меня и опытнее, фантазия у него бурная. С ним я секс полюбила.
Мимолетный секс всё же не приемлю, должна быть какая-то хотя бы влюбленность, если не любовь.

#65 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 09:10

Мимолетный секс всё же не приемлю, должна быть какая-то хотя бы влюбленность, если не любовь.

ППКС

#66 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 09:15

короче ему нелегко...но видно не сильно напортачил, если через год из Польши сюда едет =)

имхо, это хорошо, что нелегко - те, которым сразу легко все дается (и быть как все, и место свое найти, и девушки легко "даются"), в итоге меньше получают. как говорится easy come - easy gone! я вот тоже была такой "не такой". тогда было тяжело, зато сейчас смотрю на себя и на своих, скажем, одноклассников бывших, и понимаю, что все к лучшему. А насчет девушки - это круто!!! Молодец, как зацепил-то =)

чего-тоя не поняла, а тебе то сколько было, когда ему 16? моя подруга жила с парнем 7 лет, познакомились, когда ему 15 было. а ей 22. ужас что творилось кругом. только ленивый в них камень не кидал

может мы с тобой уже давно подруги ? :confused: потому что ему было 16, а мне 16+7 = 23. Он школьник, я уже давно с успехом работающая девушка с высшим образовнием и солидным резюме. и только ленивый не кидался :hip-hop:

это как раз к вопросу: а что такое невинность... ведь,как уже тут писали,за деньги можно и старугу Изергиль девственницей сделать.... да и способв много,как сохранить целостность...

Вот-вот! Я согласна с Миларо, что давайте уже тогда считать, что невинность - это полная неприкосновенность тела и мыслей! По мне нет ничего хуже таких вот "псевдодевственных" отношений. И, кстати, раньше это очень культивировалось теми же самыми запретами на "бракованность". А результат? Ни тебе здорового целибатства, ни тебе здорового сексуального опыта - что попало!!!

#67 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 01 июля 2009 - 09:19

Вот с первым попавшимся вряд ли после 5-ти минут знакомства побегу в постель, хотя может просто не попадались такие экземпляры..... =) А так экстримальный секс со своим любимым партнером да почему бы и нет.... это ведь добавляет изюминку и помогает поддерживать страсть между нами..... в авто кстати очень даже прикольные позы можно найти, в лифте честно не было, зато было в воде днем когда куча народу неподалеку плескалась, такой кайф непередаваемый..... :confused: Ролевые игры тоже прикольно, но вот тут еще надо чтобы и партнер не подкачал в актерском мастерстве..... :hip-hop:

#68 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 09:25

А как вы относитесь к экстримальному сексу, то есть на природе, в парке, в лифту, просто там где прийдется, всяческим сексуальним ролевым играм?

очень положительно!!!! В машине иногда такая акробатика присутствовала :hip-hop: А вообще раньше конечно мы с партнёром были как кролики- всё время и везде. =) сейчас конечно уже посдержанее , т.к. забот всё таки побольше в жизни стало. :confused:

#69 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 09:33

ППКСну Dragon и Violin - с любимым партнером такие вещи "мона и нуна"!

Хочу "в воде днем когда куча народу неподалеку" :confused: - никогда не могла на такое решиться, а вот сейчас хочу! Эх, это лето пролетаю, но на следующее "Муж, держись!"

#70 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 11:29

Блин Оля ты мне прям такую идею подкинула, надо будет попробовать. =)

#71 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2009 - 12:35

не по теме начали говорить, ну да ладно...
мы в прошлом году так оторвались... посто уплыли на почти дикий пляж и там.. предались так сказать. до сих пор вспоминаю и дрожь по телу... правда, в воде не понравилось. а вот в других местах на лоне природы - ммм очень круто... тогда я была уже беременная. но мы не знали и я как-то так ему сказала - можно не боятся, мы по-моему уже "того"... ну и пустились во все тяжкие. правда, обратно гребсти сил уже не было - еле доплыли до домика нашего...

#72 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 01 июля 2009 - 12:57

=) какие горячие посты...девочки ....пожалейти нас ..недавно родивших =)

#73 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 13:10

К сексу до брака отношусь нормально....сама такая... =)
С мужем, считаю что всё можно... =) но почему то у нас это "всё" было до рождения Мишки....а сейчас.. =) по выходным....и без фантазий....самое ужасное что меня и его это устраивает =) .....
Хотя когда то было у нас и в машине, на природе и как у дракоши (круто....когда люди) нас потом подкалывали его друзья...."что это вы там такое делали?".....завидовали!

Сообщение отредактировал Tata: 01 июля 2009 - 13:11

#74 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 13:50

Tata с рождением ребенка меняется все, зачастую и секс ...тем более пока деть маленький не до разнообразия... потом наверстаете =)

#75 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 01 июля 2009 - 14:10

Я вот тоже считаю, что он очень нужен. у меня был партнер который многому меня научил, я за это ему очень даже благодарна. с его помощью я очень люблю экстримальный секс... были конечно и такие которые меня совсем не удовлетворяли и к таким даже отвращение появлялось, так вот если бы вышла я за муж без опыта, попался бы мне такой, который раздрожал бы меня, что терпеть? мужа многому научила, он мне не опытный достался, но мне даже это интересно было, а он хоть у меня и не первый и даже не второй, все равно думает что первый. вот так вот... =)
по поводу того жалею ли я об этом, то о некоторых, да жалею, могла бы вернуть время назад, даже и не посмотрела бы на них!
по поводу экстремального секса, решила все же добавить... у меня было в кинотеарте, на заднем ряду, на самом раннем сеансе, было в фэмили парке, на сайране (очень часто), было в алмарасане, там была юрта (может подобие) в ней нас было четверо, так вот и там мы умудрились...

Сообщение отредактировал Милое Создание: 01 июля 2009 - 14:21

#76 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 20:44

О времена, о нравы…. – как гармонично вплелась в тему о добрачном опыте тема беспорядочных половых связей… Для этого нужно отдельную тему завести - «промискуитет и его последствия». Опыт ёпрст… Обычно такой «опыт» приобретается под воздействием спиртного или (и) легких наркотиков в клубах и на дискотеках. Последствия подобного «опыта» - обычно букет ЗППП (все сдавали анализы при беременности) – от хламидиоза до сифилиса со СПИДом – это в лучшем случае, как кто-то написал «сейчас хорошие врачи, всё вылечат». А в худшем – кривое понимание отношений между мужчиной и женщиной, если учитывать, что до 18 лет личность еще формируется…Вообще имеется не очень научное (эзотерическое) предположение – откуда и почему взялся вирус СПИДа и вообще – почему нынче разгул заболеваний, передающихся половым путем – так матушка Природа чистит ряды, потому что человечество раз-вра-ти-лось по самые помидоры
  • Лялькина это нравится

#77 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2009 - 21:34

О времена, о нравы…. – как гармонично вплелась в тему о добрачном опыте тема беспорядочных половых связей… Для этого нужно отдельную тему завести - «промискуитет и его последствия». Опыт ёпрст… Обычно такой «опыт» приобретается под воздействием спиртного или (и) легких наркотиков в клубах и на дискотеках. Последствия подобного «опыта» - обычно букет ЗППП (все сдавали анализы при беременности) – от хламидиоза до сифилиса со СПИДом – это в лучшем случае, как кто-то написал «сейчас хорошие врачи, всё вылечат». А в худшем – кривое понимание отношений между мужчиной и женщиной, если учитывать, что до 18 лет личность еще формируется…Вообще имеется не очень научное (эзотерическое) предположение – откуда и почему взялся вирус СПИДа и вообще – почему нынче разгул заболеваний, передающихся половым путем – так матушка Природа чистит ряды, потому что человечество раз-вра-ти-лось по самые помидоры

:blink: :blink: :blink: фигасе умозаключение....
беспорядочные половые связи???? сразу же анекдот вспомнился: а у порядочных девушек все по порядку: сегодня Вася, завтра - Петя, а послезавтра - Паша...
про последвия эка вы махнули. ЗППП. а че не пишите аборты? от каждого такого опыта???? а че??? голословно - тут же вам никто не станет проверять. сразу бы говорила, махоня, что такиеженщины все сплошь больные, абортированные. не могут быть матерями и вообще им не места в обществе... :wink: :hi-hi: :blink: а то что спид - в лучшем случае - мне ваще "нравится"... :blink:

#78 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 21:46

Вобщем я так поняла большинство из нас - спидоноски- наркоманки с несформированной психикой, таскающихся по ночным клубам :blink: :wink: :hi-hi: :blink: :blink:

#79 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 21:50

такиеженщины все сплошь больные, абортированные. не могут быть матерями и вообще им не места в обществе... :wink: :hi-hi: :blink: а то что спид - в лучшем случае - мне ваще "нравится"... :blink:

Конечно не сплошь, но факт остаётся фактом. Не все могут стать матерями после аборта. ВИЧ тоже имеет место в нашем обществе, к сожалению не в браке он приобретается.

#80 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 01 июля 2009 - 23:01

[quote name='ScorpiOlga' date='1.7.2009, 21:34' post='71161']
беспорядочные половые связи???? сразу же анекдот вспомнился: а у порядочных девушек все по порядку: сегодня Вася, завтра - Петя, а послезавтра - Паша...
про последвия эка вы махнули. ЗППП. а че не пишите аборты? от каждого такого опыта???? а че??? голословно - тут же вам никто не станет проверять. сразу бы говорила, махоня, что такиеженщины все сплошь больные, абортированные. не могут быть матерями и вообще им не места в обществе... :hi-hi: :blink: :blink:
пример беспорядочных половых связей для меня позиция мадам Кузнецовой, если вдруг непонятно... 36 партнеров за год - грубо говоря по три в месяц, в 17 лет муж - 13-й... - это промискуитет в чистом виде, даже с медицинской точки зрения. ей кто-то задавал вопрос - когда ж столько успела? - ответ был - да как то так, мальчик понравился
а насчет "в лучшем случае СПИД" - это читай так - в лучшем случае болезнь на физическом уровне, гораздо хуже - что это моральное разложение, так как стерты границы "нельзя" и "можно", хотя...... в частности понятие "порядочность" сейчас вообще без иронии не произносится..

[quote name='violin@' post='71166' date='1.7.2009, 21:46']
Вобщем я так поняла большинство из нас - спидоноски- наркоманки с несформированной психикой, таскающихся по ночным клубам :blink: :wink: :blink: :blink: :wink:
[/quote]

неужели "большинство из нас" с таким бохатым багажом????? судя по опросу - далеко не большинство, утрировать не стоит
  • Лялькина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz