Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

На чем лучше всего рожать?
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 12:40

Off
Отправлено 28 июля 2009 - 18:49
Ну а сейчас я мучаюсь с болями в пояснице, на спине вообще лежать не могу. Сегодня посоветовались с акушеркой, она говорит, что можно на кровати. Кто-нибудь пробовал такой способ? Поделитесь ощущениями плз
говорят, после родов 2 часа ляжишь с ребёнком на груди! а как на кресле лежать?
![]()
эти кресла именно такие же, как в кабинете у гинеколога?
просто у меня в ЖК вообще допотопные страшные кресла, а вот у моей платной АГ очень даже удобное большое из белой кожи кресло! )))
В родзалах кресла пошире. С ребенком на груди лежишь не так долго, если все нормально, почти сразу же относят в палату и положат ребеночка рядом
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 14:47
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 22:21
сначала меня пытались заставить тужиться на кровати в предродовой палате, но ничего не вышло! нужно было коленки к себе тянуть брррр неудобно! да и кровать низкая, все к тебе нагинаются, садяться рядом ....
врач и муж взяли меня под ручки и довели до кресла. там я справилась быстро

Сообщение отредактировал Лина: 11 августа 2009 - 22:23
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 09:45
мы лежали ровно два часа. вдвоем с сыном. его мне положили на живот и ушли, сунув мне в руку мою мобилу. всё. пришли ровно через два часа. малыша забрали на пеленальник и обработали ему пуповинку и глазки, меня посомтрели, н аживот понадавливали и в кресло-каталку пересадили, сунули сына в руки и мы поехали в палату.С ребенком на груди лежишь не так долго, если все нормально, почти сразу же относят в палату и положат ребеночка рядом
а я хоть и рожала на крвоати с поручнями, но мне было удобнее именно так: коленки во время потуг на себя тянуть. видимо у всех по разному процесс идет :)нужно было коленки к себе тянуть
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 13:17
Off
Отправлено 11 октября 2009 - 04:18
минус в том, что было не удобно на нее ложится и вставать во время схваток
плюс - после родов я спокойно лежала с сынулькой 2 часа, не надо было вставать, ходить.
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 18:04

Но если бы мне предложили встать и пойти на кресло, я бы наверное расстроилась, на кровати было удобно, потому что уже ничего не болело. Там и родила, и потом лежала с дочкой. Когда рожала впроса во что упереться или держаться не возникало, просто лежала с раздвинутыми ногами и тужилась. Руками держалась за железную дугу в изголовье кровати (советские железные кровати).
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:45
зайченко вам отдельное спасибо.за то что родили давно а о этой теме не забваете.еще Марийке и Дракону спасибо!
прочитала так же ваш рассказ о родах.
можно вопрос?
вы рожали на кресле?было удобно?а кровать вам предлогали?
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:57
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:01
Кресло там есть, одно в платном отделении, сама заходила смотрела (примерялась) думала сама рожуМы на курсах тоже проходили позы для родов. Мне на кровати ни одна не подошла... У меня странная особенность - ноги раздвигаю, а они в коленках сами сходятся и дрожать начинают (фиг его знает, почему), зато пробовали, как будет на кресле - вот это ДА))))) Удобно))))))) Буду рожать в 5-ом, в платном отделении, судя по тому, что Лина рожала на кресле, там есть они)))) (логика - железная))))))!!!

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:49

Рита, я рожала 29 числа одна, а вот когда выписывалась, рожали девчёнок 5

так что надо быть готовым ко всему.
сама лично бегала по коридору и звала врачей, когда одна девушка рожала на кресле, вторая в палате, а третья не знала куда податься ....
полсе каждой роженици родовую нужно тщательно помыть, всё приготовить .. вообщем ...
вообщем, надо делать ещё родовые палаты!!!! вот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных