Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь! ЧАСТЬ 2
#63 Off
Отправлено 19 мая 2016 - 21:34
девки чупрасова че за врач?
Я у нее стою на учете. За несколько посещений к врачу только 2 раза попала, теперь она то в отпуске, то на больничном. Прием провела на спех. Правильно она в ЖД поликлинике на совмещении. по 2 часа в день принимает. И ей видно не до пациентов. Впечатление, что ждет побыстрее дальше бежать. Короче прием был сумбурный, на спех, все по быстрому....
#66 Off
Отправлено 20 мая 2016 - 11:59
девки чупрасова че за врач?
Я у неё как бы на участке ))) За все 39 недель беременности видела её 1 раз, да и то приходила не на прием, а вопрос у меня был относительно даты выхода в декрет (мне точная дата нужна была, чтобы билеты купить :) )))
Так она никакого интереса ко мне не проявила, просто посчитала по календарю, дату опредилили - и гуд бай )))
Но вместо неё почти всегда я попадала к Игликовой - классный врач! Я даже и рада, что Чупрасовой не было на приемах.
Кстати, акушерка на участке Татьяна Васильевна - тоже очень хорошая, профессионал и всегда приветливая, доброжелательная.
#69 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 22:38
По поводу коляски я только за бутуз. Но цены сейчас конечно сильно подскочили. Еще на олх модно сиотреть. Там и новые продают. У меня подружка продает новую в упаковке. Очень классная. Кому интересно могу фотки скинуть.
По поводу решетняк наверное поздно уже отвечаю. Давно сюда не заходила. Без записи. Она принимает с 8 утра до 1 дня. Первичный прием 2000 а потом 1000. Она супер врач.
#71 Off
Отправлено 25 мая 2016 - 11:17
всем привет.мне сеня чказали.что в опц камеры стоят в предродовых палатах.и врачи наблюдают за монитором,правда или нет?
Привет, да правда, в феврале там была.В каждой палате висят камеры,а на посту монитор стоит и все палаты под наблюдением,когда поступала подписывала бумаги что не против видео-наблюдения.
#74 Off
Отправлено 26 мая 2016 - 13:25
Прикольно. Я такого не слышала. Ну как то мне не по себе от этого))) а потом когда в родовую переходишь тогда с тобой постоянно акушерка будет находиться или там тоже камеры?Ка
Камеры только в предродовой палате, в родовой постоянно акушерки забегают и врачи ,когда я там была они очень часто забегали. Я в двухместной палате рожала, мы с девочкой вдвоем там были, может поэтому часто к нам забегали )
Интересно, а если я вдруг против? ))) Камеру отключат?
не знаю)) я что то этот момент не уточнила) по-быстрей уже родить хотелось и домой бежать)))
#75 Off
Отправлено 26 мая 2016 - 19:40
Зато врачи в тонусе будут потому что главврач по записи потом их проверить может. Сама сутки рожала под видео наблюдением, первые пару часов дико было а потом и вовсе про нее забыла.
Немного по оффтопю, 6-7 июня едем к вам с сыном на лечение в детс обл больницу, сейчас ищу квартиру на полмесяца. Если вдруг кто сдает, желательно в этом районе прошу со мной связаться.
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 26 мая 2016 - 20:09
#76 Off
Отправлено 30 мая 2016 - 17:50
#78 Off
Отправлено 31 мая 2016 - 15:18
не раскисаи)как говориться,беременной еще никто не оставался)знаю,последние недели самые тяжелые,но малыш сам знает,когда ему появиться.
Эх, спасибо!!! Вчера с сынулей потанцевали, посмеялись надо мной...а к ночи я уже почувствовала, что детка опускается, и это взбодрило чуток)))
Сегодня была на приёме, попала, как ни странно, к Чупрасовой. Она подтвердила, что головка уже низко. Надеюсь, рожу до 8 июня.
Сегодня еще меня осенило: девочки, ребенок как родится, его сразу укутают в казенные пеленки или надо со своими в родовую палату? Извините за глупый вопрос, если что...
Сообщение отредактировал Панда: 31 мая 2016 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных