Что за вода такая?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#65 Off
Отправлено 01 мая 2016 - 11:27
Приветик всем. Во вторник наверное на погоду больше мне плохо было. Давление упало, голову разрывало
на части и весь вечер я обнималась в итоге с унитазом((( еще с изжогой знакомлюсь))) в шоке я короче. Все по другому)))
Это пройдет. Ура, он уже совсем человек!
- Ярина это нравится
#67 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 17:22
У меня тоже началась тошнота иногда, аппетит пропал, запахи переношу еле как, с домашними не ужинаю. Еще у меня температура до 37,2 иногда по вечерам и после обеда.
На узи сходила, кроме того, что все нормально, ничего толком не видно, ничего по делу не сказали, надо приходить попозже. После праздников планирую на учет вставать.
На прошлой неделе подстриглась, сантиметров на 20, теперь у меня волосы до плеч, буду свежие живые отращивать. Первую б вообще не подстригалась, чего то боялась).
Вы как к этому относитесь?
#72 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 22:34
- Леся и GraySky это нравится
#73 Off
Отправлено 06 мая 2016 - 21:28
Девчат всех поздравляю с беременностью. Пусть у Всех она проходит легко, без угроз, токсикозов и всех остальных "прелестей. Особенно хочу поздравить Ярину-Марину. Были вместе в весенних мамочках 2010, сейчас немного в разных темках, но в один год укладываемся!
- Ярина и GraySky это нравится
#75 Off
Отправлено 11 мая 2016 - 22:23
Привет всем. Что-то никто не идет к нам больше. Блин, к вечеру мне так плохо становится. Голова болит, изжога все таки есть к вечеру. Но живота не намечается, гл втягивать все сложнее)))Марина, у тебя видно уже хоть бугорок?? А то я жду не дождусь узи, чтобы посмотреть на малыша.
#76 Off
Отправлено 11 мая 2016 - 23:04
Девочки, уже запузаченные))) давайте волшебных пиночков и-заразительных чихов тем, кто в планюшечкаю сидит, чтоб перемещались к-вам
#77 Off
Отправлено 12 мая 2016 - 09:46
#78 Off
Отправлено 12 мая 2016 - 20:09
ну ты спроси у нее. я пила до 16 недели но не помню когда я по одной стала пить. а тебе может не надо снижать раз уже заканчиваешь
у меня к вечеру большой живот, но это все газы. плохо все переваривается и пучит к вечеру. не знаю уже что делать. кефир пить больше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных