Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стричь наголо
#64 Off
Отправлено 20 июля 2010 - 13:59
Побрили дочу, хотя я и не хотела, но так жалко смотреть, как она потеет уже отрастают волосики! Не жалею! Уже 3 раз с рождения бреем!
А мы родились с красивыми волосиками, при чем длинными но на 40 дней побрили, я сама захотела не то чтобы это традиция, т.к.были корочки, и жарища стояла ужас. Так лысенькая она такая сладкая будем ли брить в 6 месяцев не знаю (мне так сказали что обычно бреют после первого бритья в 6 месяцев) сейчас уже есть ежик...но одно но, у моего мужа волосы курчавые черные, я брюнетка с прямыми, кажись у нее структура волос мои...а так хотела курчавую девчушку и я думаю что бритье здесь не при чем...
#65 Off
Отправлено 27 июля 2010 - 14:10
Я тоже считаю, что бритьем не добиться густоты волос, что природой заложено, то и будет, тут хоть забрейся!
#67 Off
Отправлено 27 июля 2010 - 16:12
первый раз брил аташка станком, второй раз машинкой в парикмахерской ( в 7 мес ), процедура заняла минут 10...вот последний раз брила подруга тоже машинкой, довольно долго ( но у неё тоже был дебют )
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 июля 2010 - 16:18
#72 Off
Отправлено 27 июля 2010 - 18:08
Мы ходили в парикмахерскую, я тоже думала, что мой ребенок извертится и будет плакать, но зря я так думала. На все ушло минут 10, Матюша сидел у меня на руках спокойно, все разглядывал. Другие девочки его завлекали то ключами, то сотками... ))) Брили машинкой, насадка не знаю какая, но получилось почти наголо.Галинка расскажите как проходила у вас эта процедура?. Я вот не представляю как это сделать, он же весь извертится. И чем брить машинкой или одноразовым станком?
#75 Off
Отправлено 28 июля 2010 - 15:28
#76 Off
Отправлено 28 июля 2010 - 16:37
Что бреют против его воли? Бедный парень. У него комлексы не выработаются на этой почве?
он на каниклы приезжает в Алматы 26 мая его бреют и никто из школьных друзей не видит его а вообще то я не спрашивала, но судя по всему комплексов никаких, голова "дышит"! волосы к сентябрю вырастают как раз до той длины, чтобы можно было сделать причёску нас волнует другое - в 14 лето он уже 187 ростом...нога 45...что будет дальше...вот акселерация ( извините, отошла от темки )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных