Наверное я не такая эмоциональная(( и времени на инет вообще нет. Перед сном захожу. У старших сейчас каникулы, маются бедные. Младшая еще в садик не ходит. А я бухгалтер, три фирмы веду. А сецчас годовой отчет(( Шевелений еще не чувствую. Переживания были до первого узи. В весе вообще не прибавляю, думала что-то не так..На узи все хорошо. Срок прям день в день ставят. Единственное теперь хочется мальчика)) я понимаю, что главное здоровый малыш...но когда уже есть три девочки, то прям очень хочется. Да и что-то с сердцем у меня. Вот на узи пойду сердца, скажут уже точно.
P.S. вы пишите, мне читать интересней))
ой сердечкое свое берегите!
конечно с детками вам не до форума) у меня просто будут первые роды. До этого были 2 ЗБ, поэтому постоянный страх присутствует,чуть где кольнет или еще что,сразу обращаюсь к форуму, начитаюсь а потом звоню к врачу) Хорошо он у меня умеет успокоить.
а скрининг еще не прошли? может быть там пол предположат?))) девчонки это классно,у меня в семье одни девочки)
Eshe raz vsem privet )) vsem legkoi betemennosti , u menya PDR 29.09.2016 )))) seichas uzhe 15 nedeli , no menya Chto to produla I sopli (( nos zalozhen (( 9 aprelya poidem na uzi, kak Vashi dela ?
Beremennosti* ))))
привет! Примерно идем в один срок) у меня 17-21 сентября ПДР по подсчетам врача. На первый скрининг сходили в марте, скоро пойду еще на одно узи. выпросила))) и сдавать кровь на 2 скрининг. 14 апреля
нос промывайте соленой водичкой. главное всю бяку мыть. поскорее поправляйтесь!