Перейти к содержимому

Фотография

Корейская косметика - кто нибудь пользуется?

Сообщений в теме: 78

#61 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2016 - 13:45

39f323cfe800.jpg

Они в инсте есть @puresh.kz
  • Ракша это нравится

#62 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2016 - 12:35

Я теперь надолго  подсела на корейскую косметику.

Теперь не как лопух,читаю тему заново)))

Буду писать отзывы

Есть пенка для умывания, фруктовая серия. Год назад в Алматы брала за 1200, сейчас он 2500 стоит. Хорошая пенка, у меня лимонная, как бы с осветляющим эффектом. Макияж хорошо смывает, кожу не сушит.

не такая?140206_2064_not_resized_kosmetika-iz-kor

стоит 1400 тенге

я купила все самое дешевое на пробу и не разочаровалась. У меня не шибко проблемная кожа,кроме черных точек и сильной жирности. Поэтому супер брэнды не нужны.

Так что цены вполне реальные. Такие же как и на другие средства

http://koreanshop.kz...moly-penka.html

Это умывалка мой кумир.

Не верила я ,что можно умыться "до скрипа". Подтверждаю, скриплю. Купила сетку для взбивания пены. пены хватает ,чтобы и руки помыть и шею и еще много остается. Смывается просто чудесно. Пена не мыльная ,а как бы кислородная. Поэтому не нужно очень много воды .

Это не значит,что потом я ее опять куплю. Столько средств в ассортименте,что хочется попробовать многое.

• Skromnitsya, Nastionka и kmv это нравится

#63 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 13 июля 2016 - 12:45

В Иксо сейчас скидки 20 процентов.

Купила там тинт. По полной цене стоит всего 1000 тенге.

Еще один мой кумир.  Я ненавижу помады и блески, через полчаса они собираются на губах белой противной полоской. Уже смирилась

Была ,не была, захотелось опопробовать тинт. 

Он не сушит, а наоборот увлажняет. Цвет слегка розовый. Можно промокнуть и убрать блеск. Не сильно стойкий. Не долго в смысле, но меня устраивает. И само собой никакой белой полоски,не скатывается .

Тинт-бальзам для губ SECRET KEY Sweet Glam Tint Lip Gloss

http://irecommend.ru...-tint-lip-gloss

#64 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 13 июля 2016 - 15:41

Далее моя любовь пилин скатка. 

Как выбирала:

Чтобы была улитка

дешевая цена

огромный тюбик 

и в описании приветствуется борьба с прыщами, жирной кожей и наличие Гиалуроновой кислоты( усиленно начала водоснабжать кожу)

"3W Clinic Snail Mucus" – Пилинг-гель на основе слизи улитки.

цена 2280 тенге.

http://koreanshop.kz...gel-clinic.html

сравнивать не с чем. Но восторг полный. Особенно как он чистит поры от черных точек.

Мужа тоже приобщаю. ему понравилось.

я думала очистить поры -это нереально без похода к косметологу. Другие средства никогда не справлялись.

Мечтала о бутыле с алоэ. Средства с нимим настолько многофункциональны,что это средство или подобные всегда будет в моем арсенале.

http://koreanshop.kz...uschij-gel.html

19625988_w640_h640_aloe.png

Увлажняет супер. Наношу даже несколько раз в день. есть небольшая липкость. Но после впитывания проходит.

Описание

Название:  Skin Another Aloe Vera Moisture Soothing Gel”

Назначение: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ увлажняющий гель с экстрактом алоэ вера  100% смягчающий и восстанавливающий, идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – восстанавливает, смягчает, увлажняет и защищает кожу. Также подходит дляухода за волосами!

Свойства: 

• Без искусственных красителей, минерального масла, парабенов, и бензофенона.
  • 99% чистого органического сока алоэ! Гель с алое ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи: увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную; успокаивает, снимает напряжение у чувствительной; открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи; оживляет и повышает эластичность зрелой кожи. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат.

Способ применения:

1. Как восстанавливающий крем.

2. Как увлажняющий крем или маска: в гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, убирает шелушения, разглаживает и придает мягкость.

3. Как увлажняющая база для макияжа.

4. Как крем после бритья: отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

5.Как восстанавливающая маска для волос: просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

6. Как увлажняющая и успокаивающая маска для глаз: нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

7. Помощь при солнечных ожогах: нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Объем: 300 мл.

Сообщение отредактировал sulny: 13 июля 2016 - 15:41

• Skromnitsya и Nastionka это нравится

#65 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2016 - 22:00

Возможно не в тему... я не про корейскую косметику, а про косметику вообще хотела бы на кое что обратить внимание.
Если не по теме, можно перенести в соответствующую.

Дело в том, что в последнее время мне интересен сам процесс омоложения и увлажнения, так красиво обещающих рекламных лозунгов.
Как-то читала статью про то, что многие косметические компании сейчас продают маски по старым рецептам, которыми пользовались наши бабушки. Что в принципе, те эффекты, которые обещают нам с экранов телевизоров и глянцевых журналов можно легко добиться народными средствами.

Так вот. В тексте увидела слово гиалуроновая кислота (ГК) и решила поделиться своими скромными знаниями в этой области :)))

Когда приобретаете средство на основе ГК важно понимать не просто наличие ГК в косметическом средстве, но и качество самой ГК
ГК - полисахорид, огромная молекула, размеры которой могут быть от 5 тысяч до 20 млн. ДА.

В разных тканях человеческого организма цепочки полисахарида могут быть разной длины, включать в себя до 25 тысяч фрагментов и иметь размер от пяти тысяч до 20 миллионов дальтонов. Средний размер гиалуроната синовиальной жидкости - три-четыре миллиона дальтонов, а в пуповине ГК имеет размер 3,14 миллиона дальтонов.

Крупные молекулы ГК, содержащиеся в косметических средствах имеют размер порядка 500 тысяч дальтонов, и не способны проникают в глубокие слои, лишь обеспечивая поверхностное увлажнение кожи.

Bпервую очередь, интересен эффект поверхностного увлажнения рогового слоя при нанесении гиалуроновой кислоты. ГК относится к классу хумектантов, увлажняющих ингредиентов, которые притягивают и удерживают большое количество молекул воды, в сотни раз превышающее собственный молекулярный вес данного вещества. ГК легко сочетается с другими хумектантами, например с глицерином и полисахаридами морского происхождения. Главный момент, который необходимо учитывать при нанесении препаратов на основе гиалуроновой кислоты, - это влажность воздуха. В том случае, когда влажность воздуха низкая, гиалуроновая кислота порождает противоположный эффект, высушивая верхние слои кожи и стягивая их, что быстро создает ощущение стянутости и скованности лица. Избежать этого можно, если после нанесения препарата на основе ГК сразу нанести питательный или увлажняющий крем в форме эмульсии, что предупредит «вытягивание» влаги из кожи.

Дорогие косметические средства содержат низкомолекулярные формы ГК, способные проникать глубже.

. В коже гиалуронан в высокой концентрации обнаруживается не только в дерме, как мы привыкли думать, но в первую очередь в базальном слое эпидермиса, где он играет ключевую роль в процессе пролиферации и миграции кератиноцитов, то есть фактического обновления эпидермиса. Именно характеристики гиалуроновой кислоты базального слоя эпидермиса во многом определяют параметры рогового слоя кожи и способность эпидермиса к реэпителизации. При уменьшении количества гиалуроновой кислоты в базальном слое, наблюдаются активация локальных воспалительных реакций, ослабление защитных свойств кожи, нарушение процессов заживления, уменьшение способности к удержанию влаги и снижение эластичности. Косметологически это выглядит как резкое повышение чувствительности кожи, появление сухости, очагов шелушения и раздражения, а в дальнейшем и как присоединение мелких морщинок и заметное снижение тонуса.

Небольшой размер молекулы (от пяти тысяч до 20 тысяч дальтонов) позволяет ГК проникать в глубокие слои эпидермиса, что создает эффект стимуляции базального слоя эпидермиса и воздействует на дермальный матрикс. Кроме того, некоторые низкомолекулярные формы ГК воздействуют на рецепторы фибробластов, в частности на рецепторы типа CD44, что замедляет деградацию собственной ГК и несколько усиливает ее синтез. В целом, низкомолекулярные формы ГК способствуют повышению тонуса кожи и даже создают эффект частичного заполнения сформировавшихся морщин при регулярном применении.
Однако же здесь есть ловушка: низкомолекулярные фрагменты ГК обладают раздражающим действием и могут усиливать воспалительные процессы в коже, нивелируя благотворный эффект

Сообщение отредактировал aselisa: 13 июля 2016 - 22:02

#66 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 10:07

Ага, я тоже читала немного. После того как прошла компьютерный тест в косметологии. Где показало, что поры забиты на 100процентов.увлажнение очень низкий процент. Несмотря на то что блещу я постоянно, но жир это не вода.  Никогда сильно не тратилась на средства, потому что эффекта заявленного не было.  

Но эти красивые тюбики меня заинтересовали и порадовали. 

Из текста я поняла что мне нужна эмульсия) срочно 

Потому что чисто гиалуронавая кислота в виде геля у меня тоже есть корейская , но нет, чем покрыть ее сверху для большего эффекта значит. Тюбик покажу позже

• Nastionka и kmv это нравится

#67 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 10:40

Попался вот такой отзыв о корейской косметике с адресами магазинов. Думаю полезная информация для тех, кто интересуется
http://pandaland.kz/...hivayu-za-licom

#68 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 20 июля 2016 - 10:59

Асель, Лена спасибо! 

заказала себе Mizon Hyaluronic Acid100.  должен прийти, напишу отзыв. 

и маску для волос, показывала выше. 

#69 Off   Aika82

Aika82

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 22:21

Корейской косметикой пользуюсь около года.

Мне очень подошло. Начиная от гелей для умывания, кремами для лица и век, BB кремами, пилингами, солнцезащитками до шампуней.

Правда в последнее время все очень подорожало =(

#70 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 05 августа 2016 - 11:17

В восхищении от корейской уходовой косметики я купила корейскую тушь Миша.
Вот тут про неё отзыв: http://m.kosmetista....zivi/27975.html
И таких отзывов много. А мне вот совсем не понравилась. ((( Она никакая просто.

#71 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 05 августа 2016 - 11:36

Зато я всё также в восторге от всего прочего. Крем для рук просто волшебный:
http://koreanshop.kz...schij-krem.html
Тоник для лица:
http://bb-mania.kz/c...oner-secret-key
Купила ещё месяц назад. И в пасмурную погоду я не пользовалась кремом - просто наносила тонер. Все было отлично, полдня кожа моя не была сухой и выглядела хорошо.

Сообщение отредактировал Nastionka: 05 августа 2016 - 11:37

• Skromnitsya и sulny это нравится

#72 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 11:58

Подтверждаю ,крем для рук шикарный. Легкий аромат есть даже в конце дня. 

Маме отдала другой ,тоже улитка для рук и ног , его консистенция плотнее , похуже мне показалось ,а мама забрала ,чтобы и ноги мазать .

• Nastionka это нравится

#73 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 августа 2016 - 21:53

Почему нет нигде доставки по почте наложенным платежом((( или через киви кошелек как-нибудь...искала скатку у нас..не такие как я хочу,а в инет магазине через банк оплата,это мне неудобно..аж расстроилась.. Сейчас читаю отзывы,изучаю ассортимент,а то зашла в бутик и ничего не понятно))) раздразнили тут меня этой косметикой.

#74 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 21:59

Настя,спасибо за ссылку,оказывается по второй ссылке можно почтой заказать!!!ура,пошла смотреть каталог))))
  • Nastionka это нравится

#75 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 23:24

Практически все интернет магазы имеют доставку междугороднюю. В щучинске на рынке через дорогу в торговом центре видела бутик,цену одного крема спрашивала , нормальная цена. Здание первое ,под ним еще 1000 мелочей магазинчик

#76 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 05 августа 2016 - 23:36

в щучинске в алексе,планете,архее есть отделы с кореискои косметикои.а кто тут из щучинска?)

#77 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 12:10

Доставка-то есть,только способы оплаты мне не подходят. Вот один нашла,буду заказывать.

#78 Off   JesseCook

JesseCook

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:08

Я тоже очень люблю корескую косметику :bravo:  есть в ней что-то особенное. Впервые подруга еще в студенчестве подарила вот я и подсела. Сейчас для себя открываю уход за волосами из корейских марок :welcome: . У корейских женщин волосы более грубые и непослушные чем мои , получатся очень интенсивный уход.

#79 Off   Sulfija

Sulfija

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 мая 2024 - 21:25

Я тоже очень люблю корескую...

Одно время и я ею пользовалась. Однако сейчас перешла на  косметику скин трансформайшен. Мне кажется она все же  более эффективна. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz