Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодняя чехарда имен
Off
Отправлено 14 января 2016 - 09:28
У меня прабабушка 2 раза была замужем и всегда оставалась на своей фамилии. Ее присказка: "Булановой родилась, Булановой и помру!" Мама той же мысли придерживалась (с одним женихом даже в ЗАГСе разругались из-за этого пункта в графе ) Ну и я такая же! Мне сам муж предложил фамилию не менять, чтоб путаницы не было.
К чему я это все, девоньки. Да многих уже только с никами и ассоциируешь. У меня все знакомые карапузята в телефоне никами записаны. Поэтому СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, чем менять. Но никого при этом осуждать не надо - это дело каждого.
А на счет путаницы с новыми никами, то у меня идея к "начальству" форума - составьте список "старых-новых ников" и закрепите даже в этой теме. Так хоть будет понятно "ху из ху", можно даже с ссылкой на личный профиль.
/// А свой ник я люблю, не отдам, не брошу - он хороший!!!
Блин, повезло мне, люблю я свое имя!!!
Даже когда вспоминают мультфильм про лошадку Марусю, которая в цирке хотела выступать. Вон ту "Анджелу!" мне просто приклеили
Сообщение отредактировал Анжелика: 14 января 2016 - 09:31
- Зай4енко, Lulita и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 15 января 2016 - 21:27
Сначала обрадовалась данному предложению, когда регистрировалась, хотела просто свое имя, уже занято было. И так как это была моя первая регистрация вообще в интернете, написала адрес электронной почты)))
Долго думала, а надо ли, вроде привыкла уже. Но все же хочу! На других сайтах я Бусинка, поэтому, хочу и здесь быть Бусинкой) Спасибо за такую возможность!
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 15 января 2016 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных