Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 июля 2016 - 23:32
Нет,абсолютно)))Просто самая первая у меня была тэшка,вышла при мес..ых,я теперь трясусь)))Но т.к. в этот раз ставила ненадолго(пока не решу проблемы со здоровьем),а без нее-верный залет,то поставила подешевле)Хотя уже год почти эта "временная" стоит.У меня проф.осмотр на носу,вот если гинеколог скажет что все в порядке и со здоровьем,и с вмс,то пусть дальше стоит.Ну а если нет,то прижгусь и мультилоад поставлю
Off
Отправлено 18 июля 2016 - 01:26
Off
Отправлено 05 сентября 2017 - 10:48
Ребёнку кстати брали кровь из вены и тоже хломидии нашли (((
- Marta это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2017 - 15:40
У меня мультилоад. Стоит уже 4 года. Вошла глубоко, ее видно только на УЗИ, врач на осмотре не видит. Из побочек - обильные выделения на 2-3 день цикла, очень обильные. ну и стали частыми мигрени, читала, что это тоже от спирали может быть. В следующем году надо вынимать, прижигать эрозию и ставить снова. Также буду брать мультилоад.
сняла спираль весной, т к нашли сильное воспаление - оофорит. сказали, что вероятно из-за спирали. В общем, сняла ее. А спираль-то моя перекрутилась вся (врач спросил - не поднимаю ли я тяжелое, а как раз начала со штангой тренироваться), ее при изъятии боялись повредить, что мол развалится и там часть останется. Но вынули нормально. потом было долгое и интенсивное лечение на дневном стационаре в поликлинике. Сейчас все в порядке. НО пока не спешу ставить спираль.
Эрозии кстати нет. "рассосалась" видимо
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 сентября 2017 - 15:40
Off
Отправлено 27 ноября 2017 - 08:42
я ставила спираль себе в начале июня. Хватило меня на три месяца. Гинеколог отговаривала меня её извлекать. Говорила, что может нужно еще подождать. Не знаю стоило ли. Терпения не было совершенно. Обильные месячные. Словами не передать насколько. Продолжительность месячных увеличилась до двух недель. Между ними постоянная мазня. После секса и во время тоже. Всё лето с прокладками проходила, плюнула и пошла к гине своей от неё избавляться. Цикл нарушился. Вагинит замучил. Хотя раньше я и не знала даже о существовании такой болячки. Вот только сейчас на место всё встало. Ставила юнону-т серебро. Гиня сказала, что стояла она на месте. Просто организм никак не хотел мириться с инородным телом. Если бы не варикоз, из-за которого нельзя пить ок, не стала бы заморачиваться. Жаль, что моему организму спираль не пришлась по вкусу)))) Очень удобно то, что при минимальных денежных вложениях, простоте установки, совершенно не задумываешься о безопасности секса. У меня есть знакомые, которые ставят спираль на пять лет и забывают о ней.
- Marta, sulny и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных