Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поможем Богдану!
Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:40
а у мне например непонятно почему эти деньги нельзя перевести в Итальянскую клинику, где лечили таких детей с положительным итогом?! Сколько не хватает, они бы сами доложили. Квартиру, мебель продают. Значит есть основание не доверять лечению в Индии. По воду сумму надо узнать, скинь ссылку где ты видела про 100 000 тысяч?,
Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:42
Не всегда дороже значит качественнее.
Мои знакомые волонтеры очень хорошо помогают деткам и быстро собирают денежные средства, а при таком положении дел они не будут открывать сбор.
И, к сожалению, очень часто родители хотят ещё иметь прибыль с болезни малыша ((((
Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:54
группа поддержки в контакте и солнце в ладошках. еще в одноклассниках есть.
на фейс буке и не было .. покрайней мере не слышала.
"В Италии проводят генную терапию - обрабатывают кровь Богдана и ему снова вливают. Получается сам себе донор. И это экспериментальное лечение, которое приносит хороший результат. В индии этого не делают. Государство к сожалению помочь не может..."
вот их ответ
Off
Off
Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:27
То, что ты называешь доказательствами - это не доказательства. Я не говорю, что они хотят наварится, доказать такое надо. Но они преступно тянут время. Если есть 50%, то их надо использовать, а не ждать, когда на твоих руках умрет ребенок.
Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:38
Вообще эта страница открыта для помощи. А не для прений сторон. Я действительно могу не знать ответы на некоторые вопросы. Но зайдите на официальные сайты. Они занимаются этим гораздо дольше чем я. Я вообще здесь чтобы информировать людей и искать помощь. Все.
Документы эт запросто. заходим на сайты что я скинула и смотрим.
Потому что в Индии дают шанс всего 50%. В Италии 98%. Ехать в Индию это как игра в рулетку. Никто не хочет рисковать малышом
15:19
Индия страна третьего мира. Нет качественной медицинской помощи.
Все лечение проходит на авось. Нашему государству выгодно туда отправлять, потому что дёшево
это так в завершение.
Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:39
Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:42
Мне не жалко денег, что я потратила, но мне не удобно перед людьми, которых я попросила сделать то же самое. И, если ситуация окажется не прозрачной, я не смогу их попросить опять, даже там, где не будет возникать вопросов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных