Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#62 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 19:09
Списочек завтра сделаю с компа
Муж столько подарочков сделал)))) сегодня подарил золотую цепочку с подвеской пяточка. Сфотою покажу
- Skromnitsya, BEAR, Полянка и еще 1 это нравится
#64 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 20:15
У меня ттт беременности проходят без токсикозов и прихотей в еде , иногда даже обидно чуть-чуть, хочется погонять мужа в 3 ночи за капустой (как у моих знакомых) или клубнику в январе , а не хочется .
Друзья делятся с мужем что и капризы и то и это , а мой вообще не в курсе и говорит что ,а у моей все нормально , без причуд .Нет месячных и живот растет , пинается малыш , все что происходит за всю беременность.
У моей сестренки был сильнейший токсикоз , тошнотики были до месяца 7 , мутило от всего .
Каждый организм по разному воспринимает беременность, желаю всем спокойной беременности приносящей радость.
Сонливость появилась , вспомнила я, пью витамин е и фоливую кислоту , узи одно сделала,на 11 недель еще раз и в поликлинику на учет встать нужно .
- BEAR это нравится
#65 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 20:42
В первую беременность наверное с 38 недели были постоянные звонки ,каждый день родила ,не родила ,а вдруг что то не так ,перехаживаешь ,рожают в 36 недель,сама и так как на иголках и они со своими переживаниями.Так что мы оставили две недельки запаса и спокойствия.
- BEAR это нравится
#70 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 10:06
Лена - Лёлька ты в какой нибудь проге введи дату последних месячных чтоб примерно дату пдр поставить
Сообщение отредактировал Mase4ka: 27 октября 2015 - 10:17
- kazzzkenova это нравится
#71 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 10:15
Лена привет. Давай на ты?
Ты откуда? Как чувствуешь себя? Токсикоз обходит сторонойну все, делаю списочек нам
Конечно на ты ))) Я из Караганды. Токсикоз вроде пока не мой спутник..со старшими он был моим соратником с первых дней задержки )))))
А примерное ПДР на 09.06
Лена поздравляем с беременностью!!! Пусть все пройдёт гладко!!! Здоровья тебе и масечке в пузике!!!
Спасибо )))
#73 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 10:30
А мне прям хоть разорвись! )))))))) дня 3 назад прям страшно захотелось помидор соленых, ни мяса не надо, ни сладкого, а помидор! Муж достал баночку, открыли и тут я поняла, что хочу ни помидор, а помидорный рассол )))))))))))))))))) День пила рассол. Потом ничего не надо, мясо подавай..ела мяса )))))) Сегодня прям с утра сладкого хочу, детей в сады отвезла, купила себе свеженьких эклерчиков...мммм вкуснота ))))))
- BEAR это нравится
#75 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 11:25
- kazzzkenova это нравится
#79 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 13:47
Желаю приехать с узи с хорошими новостями и заветной фотографией))) будем ждать новостей!
#80 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных