Да, давайте начнем с простых вещей, чтобы всем под силу было.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщество творческих людей
#63 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 14:30
Новую тему "Вяжем вместе" открою после того, как определимся с моделями. Чтобы там уже шло обсуждение по теме, иначе какая-то важная информация, по материалам например, выбору спиц или пряжи, затеряется среди пустой болтовни о том, кто что хочет связать.
Лене написала в личку, надеюсь она найдет время заглянуть сюда.
#65 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 14:53
Девочки, привет! Спасибо за приглашение!!
Шапкку попробую найти описание) Вязала в том году детям своим. Им понравились) Но относили их пару раз, не больше, тк связала маловатые(((
В этом году почему-то не приступала еще. Но наверное с вами втянусь и забахаем вместе)))
- Nastionka и ТайнаЯ это нравится
#68 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 16:12
Я согласна на любое,мне надо нервы в порядок приводить.Но конечно было бы приятно весной на дочу одеть или сына)))
- Skromnitsya это нравится
#69 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 16:22
Какую девичью вязать я не привязана. Как все решат. Они все модели похожи. Все решит цвет пряжи, полски какие-нибудь и вязаные украшения на шапку.
За руководство не возьмусь. Мало времени. Но помогать буду кому нужно
- Marta это нравится
#70 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 18:12
Я бы тоже взялась за шапочку! с большим удовольствием
Спицы и крючки в жизни не держала в руках, так что посмотрю, что вы выберете и решу осилю ли я
Так как многие все таки, хотя бы , имеют представление об этом всем, а я "валенок!!
- Звездочка_06 это нравится
#71 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 19:19
Фото тыквы понравились. У меня даже лежит одна в гараже. Но, я против, такого ужасного неуважения к продуктам. Лучше мы ее съедим)))
Извините, я не совсем понимаю новую систему. Теперь у нас будет такой бардак всегда? Про все в одном месте? Куда старые темы денутся? Пока непонятно и неудобно.
#74 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 20:26
Танюша, это не бардак, это творческий беспорядок
Шучу)))
На самом деле старые темы никуда не денутся. Тематические, посвященные тому или иному виду рукоделия останутся, там будем хвастаться готовыми работами, просить совета и т.п.
Эта тема для пожеланий и предложений.
Я вот думаю, может быть нам имеющуюся тему по вязанию оставить для демонстрации готовых работ и параллельно открыть еще одну, по основам вязания, где будем выкладывать уроки освоения спиц и крючка с самых азов. А то многие хотели бы присоединиться, но не знают даже основных петель.
- Skromnitsya это нравится
#75 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 20:33
Не зло, бардак это когда все не на своих местах и не знаешь с чего начать и где что найти.
Я не знаю, я растерялась и не могу понять суть. Потому и спрашиваю. Где теперь чему место. Я так поняла, что опять будут создаваться темы, но тогда вопрос в том, не будут ли они дублировать старые. Я запуталась.
Ну я могу предложить следующее. Модератор устраивает авторитарный режим. Скажем каждое первое воскресенье месяца будут выдаваться 2-3 темы МК для обсуждения и голосования. В понедельник запускается МК по победившей теме, оговариваются сроки, цели и задачи. Создается под него тема. По завершение дается 2-3-7 дней на отдых. И пять предлагаются 2-3 темы.
Пример:
сегодня выбираем МК на следующие 2 недели. Предлагаю:
- шапки
- тыква
- НГ пиньята
Голосуем.
Выбрали шапки, запускаем проект. Выбираем победителя.
Проект состоит из стадии подготовки (где, что купить, схемы, модели)
Стадия реализации
Похватушки
По окончанию проекта выносятся на голосование:
- НГ пиньята
- носки
- топиарий
Так?
#76 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 20:53
Я например, вязанием вообще не интересуюсь, мне не нравятся в ручную связанные вещи, среди них нет шедевров, в интернете полно схем, а то что получается, мне редко нравится, то мастерицы цвета пряжи некрасивые выбирают, то качество вязки оставляет желать лучшего.
У меня золовка неплохо вяжет, что она связала своим детям мне нравится, то что она связала нам, мы носим чисто из благодарности и то дома.
Троллить так троллить))))))
#80 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 23:03
Девочки, в форуме Рукоделие все что уже имелось, остается по прежнему. Все темы, мастер-классы.
В этой теме мы обсуждаем какие-то нововведения, предложения и пожелания. Если у вас появилась какая-то идея, тащите ее сюда. Мы не можем заниматься всем сразу, имею ввиду коллективно. Но на будущее можем составлять что-то типа вишлиста, когда и что новое мы попробуем.
Все остальные темы ждут вас и ваши работы как и раньше. Творите, хвастайтесь, задавайте вопросы.
Здесь поступило много предложений. Но особой поддержки не вызвали. Конкурс к хэллоуину никого судя по всему не вдохновил. Предлагайте то, что вам интересно.
Темы с аналогичным тегами рукоделие, творчество, handmade, мастер-классы, идеи для вдохновения, своими руками
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных