Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отдых с детьми на природе
Автор
Dragon
, июн 15 2009 16:14
Сообщений в теме: 96
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 17:54
Всё хорошо будет! я думаю и дочке интересно. Я бы ещё взяла с собой кашки детские растворимые, печенье, бананы, соки.Подарили путёвку на пять дней в лагерь на Капчагае. Я вот переживаю, выдержит Каринка столько? Что брать ребёнку с собой? Ещё в вне дома она плохо кушает....
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 12:50
А мы неожиданно побывали на Алаколе, это нам папка типа сюрприз устроил, правда мы ездили дикарями с палатками на берегу, но девочки я вам скажу какой там кайф.....
вода, камушки, вообщем я в таком восторге.... правда дорога выматывает сильно, но ттт надо отдать нашей доче должное она стойчески выдержала дорогу в автокресле....
Кстати на следующее лето я уже однозначно решила поехать туда отдохнуть дней на 10, там есть довольно сносные пансионаты, а можно снять домик в ближайшем поселке.....
Нам на троих (я, муж и доча) поездка на 4 суток с бензином и питанием дикарями с проживанием в палатке на берегу озера обошлась в 35 000 тенге.....

Нам на троих (я, муж и доча) поездка на 4 суток с бензином и питанием дикарями с проживанием в палатке на берегу озера обошлась в 35 000 тенге.....

Off
Отправлено 07 июля 2009 - 14:56
650 км совсем уж до места где мы палатки ставили....
туда мы ехали 10 часов, обратно за 7 уложились.... но это только потому что туда нас ехало 5 машин и парочка неопытных водителей, а обратно ехали 2 машины с водителями со стажем без балласта в виде неопытных товарищей.....

Off
Отправлено 08 июля 2009 - 11:07
Ребенок на грудном вскармливании, колики газики вроде с каждым днем меньше. насчет того спокойный или нет...когда как...вот сейчас лежит себе спокойно на кровати сам с собой развлекается, а иногда закатит истерики и пойми отчего. А ехать наверное на машине, на автобусе совсем тяжко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных