Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Постельное белье
Автор
ScorpiOlga
, июн 15 2009 11:15
Сообщений в теме: 125
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:19
Меняю не реже 1 раза в неделю, даже чаще нам с мужем. Сыну почти каждый день, через день. Сыну - привычка с его малолетства осталась. тем более с автоматом проблем нет, белье переодели и сразу в машинку. На утро или тут же вечером вешаю сушить. Не напрягает. А нам с мужем раза 2 в неделю меняю т.к. у нас собачка спит в ногах под одеялом. Так что нас в кровати трое. Износ больше
. Собачка моется после каждой прогулки, но все таки.

Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 19:41
Меняю бельё раз в неделю, сыну 2 раза. А еще я читала, что постельное белье гладить не нужно. Из-за глажки белье не дышит и закупоривает в себе пылюку. Я вздохнула облегченно (именно постельное гладить ненавижу). После стирки я его просто хорошо встряхиваю и аккуратно развешиваю, когда высушиться складываю и под выглаженную стопочку белья складываю, чтобы распрямилось. Первое правило "не глажки" - правильная сушка!
Off
Отправлено 05 мая 2011 - 14:52
раз в 2 недели. сама жму и думаю, пусть думают, что неряха, а по рез-там опроса смотрю, что далеко не одна такая :))) хотя иногда получается и чаще.. бывает нападет чистота, все хочу по новой стрирать.. глажка -проблема. не люблю особо, т к и так много её, а на невыглаженной тоже спать не могу
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 00:18
Меняю раз в 2 недели. Глажу обязательно после каждой стирки, мне кажется, неглаженное белье занимает много места в шкафу, поэтому и хранится в глаженном виде компактнее (у нас критически не хватает места в шкафу
) А ребенку меняю раз в дней 5 простыню и наволочку, одеяльце стираю раз в неделю (у нас шерстяное)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных