Айнура, спасибо огромное
Анютааа, это точно, если б не кожа, я бы счастлива была!!
спасибо девочки!!
Иришка, какая ты молодец!!! я по себе сужу-так тяжело втягиваться заново
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 марта 2015 - 21:50
Я это сделала!!!
Оля,спасибо за поддержку!!! Да начинать после недельной паузы тяжко...Особенно когда понимаешь,что хоть прыгаешь,хоть не прыгаешь,а дурацкие три-четыре кг скинула и все,вес стоит,объемы не меняются((( Причем с моим весом и объемом потери эти 4 кг даже не видно.Но я все таки не схожу с дистанции!Сейчас вот еще минус 60 подключу(ну не прям сейчас,но в ближайшее время),пока только привыкаю вообще ничего не есть после 6,и ужинать только разрешенными продуктами.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:57
Отправлено 30 марта 2015 - 23:46
Айнура, прости меня грешную :-) я с утра завтра скину замеры. Сегодня хотела, но как-то незаметно начала завтракать
Оля, ты такая стройненькая! Вот действительно, нужно только подтянуть чуток. А худеть- нееееет! :-)
Всем приболевшим - поскорее поправиться!
Отправлено 31 марта 2015 - 13:25
Вчера я пропустила(( доча заболела, к вечеру вся никакая была. Седня с утра отзанималась!
Кто заболели , поскорее поправиться и встать в строй!!
Оля у тебя все классно, попа ващеееее супер пупер!!! Мотивация!
Все девочки молодцы, берегите себя любимых!
Отправлено 31 марта 2015 - 14:49
У вас бывает,что с утра вес больше, чем днем?
У меня такая петрушка всегда. Утром встаю в 7 утра всех провожать, например сегодня, на весах 54,2. Выпиваю кефир каждый день натощак. Специи стало лень намешивать. Мама сказала, что я оказывается ужасная лентяйка! И если малой спит, заваливаюсь с ним. И потом через два часа отвес! 53, 9. А после занятия, которое я опять сделала не до конца ПЖ 2 уровень, 53, 6,это просто нереальная цифра! и я знаю, что теперь могу ее зафиксировать к понедельнику. Чувствую себя дистрофиком. Мужу не хочется ,чтобы сильно худела. Теряется мотивация. Что делать?
Не могу вот осилить пж до конца, лень потому что. И так понравилось шреды скакать. Может лучше их опять, только с усиленным грузом?
Кто делает яголицы? Как вам эффект? Быстро ли проявляется?
Решила,что точно миксовать буду программы, просто для души, не зацикливаясь на весе. И два-три дня выходной будет от занятий, или просто у меня есть программа пресс за 8 минут. Для этого я время легко найду.
Отправлено 31 марта 2015 - 14:57
в ПЖ в первом уровне тоже только 1 нужна.
аа, это 0,9 кг, получается?) тогда да, тогда легче )
они даже меньше 0,9. я же взвешивала.
не помню уже 1 уровень. Во втором усиленная одна нужна, мне вторая часть больше нравится . Если ты уже по 2 делаешь, то одна 2 тебе легко будет наверное.
А в первом пресс нравился, я его с гантелькой все делала 0, 9. Два кило я бы с рукой сломала, не подняла)
Отправлено 31 марта 2015 - 14:57
Я тоже развалюха... Попа болит жутко! Либо я неправильно делаю упражнения, либо ПЖ-2 направлен совсем не на мышцы пресса... Присесть не могу, половину упражнений с приседаниями пропустила, т.к. боль ужасная! Не по душе мне этот комплекс, но постараюсь хотяч бы до конца недели продержаться. Может, если мышцы привыкнут к нагрузке, то я войду во вкус...
Отправлено 31 марта 2015 - 15:01
У тебя значит мышцы на попе и на бедрах еще не усилились. У меня после ПЖ вначале бока болели и поясница. А сейчас давно уже ничего не болит
Еще давно я помню, что когда прыгаешь долго, типа кардио, то мышцы разогреваются так, что можно на шпагат сесть. Нужно в полную силу разминку делать. Или лучше попрыгать еще. В рипах на руки и прыжки мощные.
Отправлено 31 марта 2015 - 18:12
я все прыгаю по программам)) попробовала йогу дня снижения веса. уххх, Лена (Засоня) сказала, "сложненько". да это мега-сложно)))!!!! я чуть в узел не завязалась))) реально трудно, ни руки ни ноги некоторых упражнений не выдержали!!
Отправлено 31 марта 2015 - 18:20
Отправлено 31 марта 2015 - 18:48
Ой, девчонкиии... чет выпала я малость из жизни.
Последние несколько дней у нас то ли погода, бури, у меня мама с давлением была, вчера у мужа 160 на 107, он ночью поскакал в больницу, его направили к нейропсихологу, сама ужасно ушибла ногу, вчера наступать было больно, не то что прыжки делать, сегодня вроде получше, но все тело ноет... че за фигня с нами, не пойму.
Все-таки попробую сегодня ппрыгать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных