Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#68 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 23:33
Это моя самая неожиданная Б, особенно если учесть, что Дона мы почти год не могли зачать.
По УЗИ 2 недельки и по предполагаемому дню зачатия тоже . Я посчитала на 10 декабря.
У тебя может конец ноября - начало декабря?
Ой, я оказывается на ты сразу перешла
- Касандра это нравится
#70 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 23:52
Хотя вы такие родные мне)))
Хорошо же когда неожиданно, сурпризом так сказать
Знаешь, я тут почитала вашу тему карапузов и так много сходства нашла. Я ведь ревела когда тест сделала. Я была в замешательстве. боялась что разница между детьми такая маленькая получится. Но сейчас я такая радая)))
у нас в семье никто не знает о беременности. Соазу начнут читать лекции и нотации, а мне хочется спокойствия и только спокойствия :))
У меня меськи были 25 янв, но узист сказал: произошел сбой и зачатие произошло позже чем должно было быть.
Как у тебя с токсиком? Не мучает?
- Анжелика и Dindrik это нравится
#73 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 11:19
- Dindrik и Мама Меру это нравится
#78 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 13:44
Динара, бери перекус с собой. Я морковку хрумкала, резала ее сразу на колечки и в пакет. Кто крекер ест, сухарики. Я побоялась за свою .... Еще сок в маленьких пачках таскала в сумке, особенно томатный голод притуплял.
- Dindrik и Aidoni это нравится
#79 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 21:09
Аня, я думаю, что Таня имела ввиду, что на мальчиков и девочек по разному ходят. Я тоже со старшим сыном парила до самых родов, с дочерью до пяти месяцев страшный токсикоз был и разбитость всю Б, с Донатом относительно легко было в начале, токсикоза то и не было вовсе. Ещё у меня форма живота разная была на мальчиков и девочку. Полоска тёмная на животе - на мальчиков абсолютно ровная, на дочь с сильным "зигзагом" (это мне мама когда-то давно сказала, что на девочек полоски не ровные, а на мальчиков ровные, у меня пока совпадало ).
- Skromnitsya и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных