Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2009 - 11:53

Нет ну я понимаю что со штампиком в паспорте живется спокойнее, делить опять же при разводе можно много чего, алименты, да и вообще статус замужем дает более лучшую оценку, нежели живут сожительствуя..... =) С годами просто понимаешь, что большой разницы вообщем-то и нет.... я уже писала что реально если бы не проблемная процедура усыновления для граждан других стран, то я бы и не стала узакониваться со вторым мужем, там просто к сожалению одного заявления что Да согласен мой ребенок впишите отцом не достаточно..... :wink:

#62 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2009 - 12:03

Моя мама говорит не торопись осуждать может бумерангом к тебе вернуться.

Жазёка, здесь никто никого не осуждает, мы ведь просто делимся мнениями, правда?! Я вот согласна с Ксюшей, что когда для каждого этапа семейной жизни "созреваешь", то получаешь от этого кайф. А что касается нашей старомодности и традиций каменного века, то может разрешим однополые браки мужикам и разрешим им воспитывать детей?! А что это современно, в Европе же делают так...

#63 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2009 - 12:05

а вы посмотрите как равномерно распределились мнения =) ровно по 33,33%
Давайте жить дружноИзображение

Сообщение отредактировал milaro: 12 июня 2009 - 12:13

#64 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 12:06

violin@
Ну почему бы и не разрешить?? =) Это такие же люди как и мы просто в другом теле. Думаете такие люди будут меньше любить детей?? :wink:

Сообщение отредактировал жазёка: 12 июня 2009 - 12:07

#65 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июня 2009 - 12:09

помоему пример с однополыми браками это уже перебор =) мы тут обсуждаем именно мораль, а не извращенности всякие :wink: это ж можно целую темку дискуссий создать)))

Сообщение отредактировал Оля_Н: 12 июня 2009 - 12:10

#66 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:12

Света да конечно все просто обмениваются мнениями, просто иногда не приятно читать про убогих допустим.... давайте жить дружно.... =) однополые браки я против..... :wink: И с Ксюхой согласна, что когда созреваешь, то это кайф и детей воспитываю, что сначала нужно найти достойного человека, узнать его, поженится, пожить для себя, а уж потом заводить детей и брать ответственность при чем совместную...... =(
Ха ну и про старомодность, ну вот только честно вы же не невинными девочками выходили замуж.... :hi-hi: пусть у вас и был один мужчина ваш муж, но ведь вы с ним до свадьбы уже любились я так думаю.... так о какой старомодности может идти речь.... :worry:

#67 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:14

давайте жить дружно....

я прям твои мысли прочиталаИзображение

#68 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 12:28

Кстати про невест "убогих, с пузом выше носа, с рюшами и фатой" - таких я видела только в фильмах, в жизни ни разу не встречала.

Специально прочитала форум- слово "убогих" не нашла =D Что-то эта темка слишком горячая. Вобщем кто забеременел до свадьбы- все ЗА
Те кто планировал беременность- все ПРОТИВ.
Вобщем согласна с Миларо и Дракошей- давайте жить дружноИзображение

#69 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:34

Вобщем кто забеременел до свадьбы- все ЗА

и всех то поровну)))

А про убогих это я так- вывод сделала, исходя из характеристики вышеперечисленной, жених замученный, родители сконфуженные - все это чушь по моему))) пусть моя дочка лучше замуж с животом выйдет, чем вообще не выйдет. Ну это так, конечно смотря по обстаятельствам =D

Да, давайте жить дружно! Спор и в дружбе иногда полезен =)

#70 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:39

Тэкс давайте так понятия все-таки излагать правильно: мы с мужем тоже планировали и все у нас ЗАПЛАНИРОВАНО..... =D вопрос только в законном браке со штампиком в паспорте или просто в сожительстве..... =)

#71 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 12:48

Девочки я люблю поспорить,но не в этом случае. =D Сколько людей столько и мнений!Давайте жить дружно! =)

#72 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:52

Тэкс давайте так понятия все-таки излагать правильно: мы с мужем тоже планировали и все у нас ЗАПЛАНИРОВАНО..... =) вопрос только в законном браке со штампиком в паспорте или просто в сожительстве..... :wink:

Оль, если это ко мне то я вообще не против людей живущих гражданским браком, взрослые люди, пусть живут - это их дело, НО как любой маме мне хочется чтоб мои дети все таки узаконивали отношения =D А если порассуждать, вот говорят надо пожить что бы понять сойдемся или нет и тд, получается - с одним пожила, не сошлись, с другим пожила, с третьим... так это вообще что будет?!

#73 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:57

Оля Н нееее не к тебе, это я Свете отвечала на это:

violin@ Дата Сегодня, 12:28
Вобщем кто забеременел до свадьбы- все ЗА

Ну а так я с тобой очень даже согласна, по всему ниже написанному.... =D Думаю что нормальная женщина сразу не начнет жить с мужчиной гражданским браком, наверное какое-то время будут встречи и общения, ну я думаю вы меня понимаете что я пытаюсь донести..... =)

#74 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 15:46

Отдаю свой голос в корзину "ПРОТИВ"
Выскажу свое мнение, но не в коем случае никого осуждать не буду!
Воспитание все таки о многом говорит. Меня воспитали так, что сначала брак, а потом дети. ( Девочки, я не имею вввиду, раз кто то вышел по залету, простите, после того как забеременел, значит его плохо воспитали)!
Вот вы говорите, ну а что такого, что сначала забеременел, а потом поженелись. Считаю этот брак по залету. Что же вам мешало, тогда раньше поженится. если вы утвержаете, что у вас любовь!
Ну, и еще говорите, да штапм в паспорте вообще не важен. И тем менее, даже после беременности женитесь. Для чего тогда? если штамп не важен? и такая огромная любовь!
Детей надеюсь воспитать так же как воспитали меня. Не обрадуюсь, если мой ребенок придет и скажет, мама мы беремены.
Да и как ни крути, когда смотрю на беременную невесту, жаль обоих, и просыпается чувство, что лишили в жизни друг друга радости.
Для статистики, все знакомые, которые поженились, с лялькой в пузе, давно разошлись, при чем все!

#75 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 16:03

так мне эта темка уже порядком надоела. =) . Ещё раз повторюсь никто не застрахован.А воспитание мне дали хорошее родители и им никогда за меня стыдно не было. Да и не в воспитании дело. Как задумал Всевышний того не изменишь!!! Я благодарна Всевышнему что именно так всё и получилось а не иначе.Хоть и выходила замуж беременная, а разводиться не собираемся.Муж двум полоскам радовался больше чем я.Считаю себя самой счастливой на свете и муж у меня самый лучший и любящий и доча маленькая принцесса ничем не отличается от детей которых зачали уже в браке ТТТ!!! =D

#76 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 16:07

Саша тебе еще раз написать что ничего не мешало, все абсолютно устраивало, и если бы родственники не начали ныть каждодневно, то и было бы все замечательно..... =D
А я могу тебе статистику привести сколько у меня знакомых разошлись женившихся не по залету, а по правилам..... =)
Дай Бог чтобы вы правильно воспитали своих детей, потому что вы же правильные родители..... :wink:

Ну и про штампик я выше уже озвучивала для чего..... для того же для чего и вы правильные, чтобы себе гарантии срубить в случае чего..... =)

#77 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 17:12

Девочки, никогда наперед не зарекайтесь - у моих детей такого не будет))) подруга моей свекрови с кровью у носа доказывала что ее сын такого не устроит ей, и подругу его гоняла мол попробуй мне, и получила - узнала что будет бабушкой когда у той срок 7 мес уже был. Как говориться за что боролась на то и напоролась =D

Насчет воспитания - у меня строгое воспитание, меня бабушка воспитывала, и честно скажу до мужа ни с одним мальчиком не встречалась, не говоря уже поцеловаться или еще чего - принципы у меня были, а тут любовь... даже у взрослых в этом плане промахи бывают, но я ни о чем не жалею, если б так не получилось мама бы меня отправила б отсюда в россию, и с мужем мы бы вместе точно уже не были, кто его знает - была бы я тогда счастлива. Так что считаю что это все таки судьба, и я ей бесконечно благодарна :wink:

просыпается чувство, что лишили в жизни друг друга радости.

Саш, ну не у всех так, поверь... многие не лишились а наоборот - приобрели =) друг друга, семью, ребенка - все в одном флаконе)))

#78 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 17:17

вспомнился случай. у одной моей приятельницы свадьба случилась (ну как свадьба - расписались в загсе и посидели дома с родителями тихо) как раз таки из-за живота. ее муж (уже второй ребенок сейчас у них есть) пришел в тот день, когда узнал, что станет отцом и сказал маме:
Таня залетела и мы решиил поженится. (и вся семья знает,что если бы не залет,то еще неизвестно как бы сложилось)....
версия самой Тани: мы и так собирались осенью поженится - разговоры об этом были,но тут я оказалась беременная и мы поспешили в загс.
разницу чувствуете???

#79 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 17:41

Ольчик, разница конечно чувствуется. Мне кажется со стороны парня было нечестно так говорить, тем более как я поняла они взрослые люди (раз планы на свадьбу хоть и не скорую но были), родителям можно было и не говорить о беременности. А вообще какая разница - факт остается фактом, они до сих пор живут вместе и у них уже двое детей))) по моему этим все сказано =D

#80 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 17:44

Кажется эту темку закрыть нужно. Иначе все переругатся :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных