Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Невеста с животом,
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 11:53
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 12:03
Жазёка, здесь никто никого не осуждает, мы ведь просто делимся мнениями, правда?! Я вот согласна с Ксюшей, что когда для каждого этапа семейной жизни "созреваешь", то получаешь от этого кайф. А что касается нашей старомодности и традиций каменного века, то может разрешим однополые браки мужикам и разрешим им воспитывать детей?! А что это современно, в Европе же делают так...Моя мама говорит не торопись осуждать может бумерангом к тебе вернуться.
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 12:12
Ха ну и про старомодность, ну вот только честно вы же не невинными девочками выходили замуж....
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 12:28
Специально прочитала форум- слово "убогих" не нашлаКстати про невест "убогих, с пузом выше носа, с рюшами и фатой" - таких я видела только в фильмах, в жизни ни разу не встречала.
Те кто планировал беременность- все ПРОТИВ.
Вобщем согласна с Миларо и Дракошей- давайте жить дружно
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 12:34
и всех то поровну)))Вобщем кто забеременел до свадьбы- все ЗА
А про убогих это я так- вывод сделала, исходя из характеристики вышеперечисленной, жених замученный, родители сконфуженные - все это чушь по моему))) пусть моя дочка лучше замуж с животом выйдет, чем вообще не выйдет. Ну это так, конечно смотря по обстаятельствам
Да, давайте жить дружно! Спор и в дружбе иногда полезен
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 12:52
Оль, если это ко мне то я вообще не против людей живущих гражданским браком, взрослые люди, пусть живут - это их дело, НО как любой маме мне хочется чтоб мои дети все таки узаконивали отношенияТэкс давайте так понятия все-таки излагать правильно: мы с мужем тоже планировали и все у нас ЗАПЛАНИРОВАНО.....
вопрос только в законном браке со штампиком в паспорте или просто в сожительстве.....
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 12:57
violin@ Дата Сегодня, 12:28
Вобщем кто забеременел до свадьбы- все ЗА
Ну а так я с тобой очень даже согласна, по всему ниже написанному....
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 15:46
Выскажу свое мнение, но не в коем случае никого осуждать не буду!
Воспитание все таки о многом говорит. Меня воспитали так, что сначала брак, а потом дети. ( Девочки, я не имею вввиду, раз кто то вышел по залету, простите, после того как забеременел, значит его плохо воспитали)!
Вот вы говорите, ну а что такого, что сначала забеременел, а потом поженелись. Считаю этот брак по залету. Что же вам мешало, тогда раньше поженится. если вы утвержаете, что у вас любовь!
Ну, и еще говорите, да штапм в паспорте вообще не важен. И тем менее, даже после беременности женитесь. Для чего тогда? если штамп не важен? и такая огромная любовь!
Детей надеюсь воспитать так же как воспитали меня. Не обрадуюсь, если мой ребенок придет и скажет, мама мы беремены.
Да и как ни крути, когда смотрю на беременную невесту, жаль обоих, и просыпается чувство, что лишили в жизни друг друга радости.
Для статистики, все знакомые, которые поженились, с лялькой в пузе, давно разошлись, при чем все!
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 16:03
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 16:07
А я могу тебе статистику привести сколько у меня знакомых разошлись женившихся не по залету, а по правилам.....
Дай Бог чтобы вы правильно воспитали своих детей, потому что вы же правильные родители.....
Ну и про штампик я выше уже озвучивала для чего..... для того же для чего и вы правильные, чтобы себе гарантии срубить в случае чего.....
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 17:12
Насчет воспитания - у меня строгое воспитание, меня бабушка воспитывала, и честно скажу до мужа ни с одним мальчиком не встречалась, не говоря уже поцеловаться или еще чего - принципы у меня были, а тут любовь... даже у взрослых в этом плане промахи бывают, но я ни о чем не жалею, если б так не получилось мама бы меня отправила б отсюда в россию, и с мужем мы бы вместе точно уже не были, кто его знает - была бы я тогда счастлива. Так что считаю что это все таки судьба, и я ей бесконечно благодарна
Саш, ну не у всех так, поверь... многие не лишились а наоборот - приобрелипросыпается чувство, что лишили в жизни друг друга радости.
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 17:17
Таня залетела и мы решиил поженится. (и вся семья знает,что если бы не залет,то еще неизвестно как бы сложилось)....
версия самой Тани: мы и так собирались осенью поженится - разговоры об этом были,но тут я оказалась беременная и мы поспешили в загс.
разницу чувствуете???
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных