Осенним мамочкам 2015 огромный привет и самые теплые пожелания от осенней мамочки 2013!!! Легкой вам беременности!!! А у меня такая ностальгия....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:09
Девочки, кто что и как принимает???
я принимаю: дюфастон, фолиевую и элевит, Но у меня головные боли от дюфастона кажись или от элевита?! не знаю. Дюфастон надо до 20 нед пить((((
Привет. А зачем дюфастон принимаешь? Я его тоже пью, но у меня угроза (гематома), врач сказала пить до 12 недель, а после УЗИ будет видно что и как дальше. Фольку я тоже пью, до 12 недель врач сказала, потом заменить ее витаминами.
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:56
Осенним мамочкам 2015 огромный привет и самые теплые пожелания от осенней мамочки 2013!!! Легкой вам беременности!!! А у меня такая ностальгия....
С открытием темки! Легкой беременности, приятного ожидания, интересного общения и удачных родов! Я тоже из Осени 13
Мои дорогие мамочки
Привет. А зачем дюфастон принимаешь? Я его тоже пью, но у меня угроза (гематома), врач сказала пить до 12 недель, а после УЗИ будет видно что и как дальше. Фольку я тоже пью, до 12 недель врач сказала, потом заменить ее витаминами.
У меня выделения "коричневые" начались 2 недели назад...( я резко позвонила Гине (4 табл сразу, потом 3 раза в день пока не прекратится выделения и после 2 раза в день....до 16 нед. и после по 1 табл в день до 20 нед...) вот а дюфастон не дешевый...
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 09:24
Привет всем будущим и действующим мамочкам))) я конечно не новичок и редко бываю здесь, но присоединяюсь к вашим обсуждалкам))) Всем легкой беременности и положительных эмоций!!!
![]()
![]()
Привет! Как зовут тебя? когда ПДР? В список внесу тебя? Ты заходи по чаще, я смотрю ты очень опытная мамочка)))) Как протекает беременность?
Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:23
Привет!!!!!!!! Мы сегодня были на первом плановом УЗИ))) Гематома моя осталась, угрозу выкидыша оставили...буду продолжать лечение завтра к врачу схожу. А с малышом все супер, срок ровно 11 недель, сердечко дали послушать...писюн показали)))))) вроде как мальчик....МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!! Какой срок по УЗИ тебе поставили, когда ПДР???
- Джанка и Mase4ka это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:08
Привет! Как зовут тебя? когда ПДР? В список внесу тебя? Ты заходи по чаще, я смотрю ты очень опытная мамочка)))) Как протекает беременность?
Приветик. Меня зовут Лена))) ПДР 13 сентября... но судя по предыдущему опыту можем родиться раньше))) С беременностью проблем нет, только работа надоела... времени совсем и ни на что нет... Девочки, сейчас начнется самое важное, первое знакомство с карапузом))), переживания, радости и первые шевелюшки)))) всем не терпится узнать пол ребеночка... мне совсем не терпится)))) ооочень хотим доченьку)))
- Jakosya, Vikusya, Honey_baby и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:38
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
-
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября
-
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября
-
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
-
Honey_baby (Галия) - Астана ???
Приветик. Меня зовут Лена))) ПДР 13 сентября... но судя по предыдущему опыту можем родиться раньше))) С беременностью проблем нет, только работа надоела... времени совсем и ни на что нет... Девочки, сейчас начнется самое важное, первое знакомство с карапузом))), переживания, радости и первые шевелюшки)))) всем не терпится узнать пол ребеночка... мне совсем не терпится)))) ооочень хотим доченьку)))
Вы на УЗИ в 12 недель пойдете? Для нас было неожиданно узнать пол на первом УЗИ!!!!!!! Неожиданно и приятно, т.к. вроде мальчик)))) Лена ты на учет встала? Я вот только на днях, сегодня сдавала кучу анализов, кровь брали из двух рук, измучели меня(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных