Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цикл после родов
Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 12:53
Off
Отправлено 02 января 2010 - 14:32
Считается, что если женщина кормит ребенка грудью по требования, то на время кормления беременность не может наступить. Но опять же, мы все слишком индивидуальны. Вы наверняка знаете нескольких подружек, у кого это не сработало. А менструация может просто не успеть наступить. Т.е. яйцеклетка созрела, оплодотворилась сразу, тогда и менструации не успела заявить о готовности вашего организма к новой беременности. Поэтому лучше применять и другие способы контрацепции, для большей надежности.
Off
Отправлено 03 января 2010 - 01:31
В общем сделала я тест недавно, беременности нет. Но это я тогда тогда не хотела, потому что болела.Блин у меня голова кругом идет от мыслей всяких!
У меня тоже до сих пор месячные не пришли. Но мы с мужем и не предохраняемся, поскольку подумали, если получится, это даже хорошо! Лучше сразу отстреляться! Но дело сейчас в другом. Дело в том, что у меня тоже уже две недели тяянет внизу живота. Я все жду и жду.. а менки не идут.... Просто если я забеременела, для меня это нежелательно по той причине, что я недельку назад сильно отравилась... три дня меня проносило (пардон), интоксикация! ((( Ведь это так нежелательно, если вдруг я беременна. Короче все непонятно, менок нет, но низ живота тянет. Тест делать наверно рано. Точно знаю дату ПА с мужем, поскольку он в этот день с командировки приехал.
Девочки, скажите, с ума сойду от мыслй всяких, если ПА у меня был 25 ноября, а седня уже 7 декабря, покажет ли тест беременность (если есть) ???
Вот тут все по мойму не очень хотят чтоб "гости" после родов пришли рано. а я все жду не дождусь. Малышику уже восьмой месяц, а гостей все нет и нет!

В общем сделала я тест недавно, беременности нет. Но это я тогда тогда не хотела, потому что болела.Блин у меня голова кругом идет от мыслей всяких!
У меня тоже до сих пор месячные не пришли. Но мы с мужем и не предохраняемся, поскольку подумали, если получится, это даже хорошо! Лучше сразу отстреляться! Но дело сейчас в другом. Дело в том, что у меня тоже уже две недели тяянет внизу живота. Я все жду и жду.. а менки не идут.... Просто если я забеременела, для меня это нежелательно по той причине, что я недельку назад сильно отравилась... три дня меня проносило (пардон), интоксикация! ((( Ведь это так нежелательно, если вдруг я беременна. Короче все непонятно, менок нет, но низ живота тянет. Тест делать наверно рано. Точно знаю дату ПА с мужем, поскольку он в этот день с командировки приехал.
Девочки, скажите, с ума сойду от мыслй всяких, если ПА у меня был 25 ноября, а седня уже 7 декабря, покажет ли тест беременность (если есть) ???
Вот тут все по мойму не очень хотят чтоб "гости" после родов пришли рано. а я все жду не дождусь. Малышику уже восьмой месяц, а гостей все нет и нет!

Off
Отправлено 07 января 2010 - 22:02
у меня первые м. появились в 3 месяца 16 дней, цикл составил 32 дня, во второй раз 39 дней
![]()
раньше было как часы 29 дней![]()
интересно, когда же все-таки восстановится цикл?
а вот доча и вправду грудь берет неохотноэто можно исправлять в "красные дни"?
я кстати тоже заметила в эти дни, что сынулька как-то не так грудь сосет, как-то неохотно что ли..

Спасибо!! Дождалась!!поздравляю! дождались таки!
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:43

Алёнушка, у меня за неделю до них низ живота сильно тянуло, а 2 дня потом чуточку мазало и лишь на 3-ий день много было!Девочки можно поподробнее....у вас они как пошли?
Просто у меня уже неделю как мажет по чуть чуть это и есть они??
Я тоже сперва оконфузилась, они или нет, а уж на 3-ий день само понятно стало!
Думаю, что это они и есть, так сказать нежданно негаданно

Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:22
Вот самый первый раз было как раньше - 3 дня и баста, но второй раз - мазало 8 дней. Я уже испугалась, думаю если до 10 дней дотянет, то побегу в больничку. Но нет. А остальные разы как обычно 3 дня.Девочки можно поподробнее....у вас они как пошли?
Просто у меня уже неделю как мажет по чуть чуть это и есть они??
А первый раз тоже мазня была, на вторй день сильно, а на третий почти кончились.
Off
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:03
у меня первые м. появились в 3 месяца 16 дней, цикл составил 32 дня, во второй раз 39 дней
![]()
раньше было как часы 29 дней![]()
интересно, когда же все-таки восстановится цикл?
у меня появились в 7 мес. но с тех пор прошло уже 37 дней, их все еще нет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных