Перейти к содержимому

Фотография

цикл после родов

Сообщений в теме: 273

#61 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:47

У меня ровно год после родов их не было. КАЙФ!!! Затом теперь появился ПМС :ha-ha-ha: Муж говорит, что до беременности не было, а сейчас как часы сигнализирует

#62 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 декабря 2009 - 12:53

Я не представляю как можно заниматься сексом после родов там и так все разорвано наверно будет и шов еще даже если не разорвано то все равно больно наверно, и через сколько дней после родов можно заниматься сексом? и, что за послеродовые выделения впервые слышу о таком. и вообще после родов когда восстанавливается цикл просто у всех по разному а как должно быть? и правда ли, что пока нет минустрации не забеременеешь?

#63 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 02 января 2010 - 14:32

Арай, заниматься можно после того, как прекратятся выделения (40-60 дней), т.к. до этого времени место, куда прикреплялась плацента во время беременности представляет большую раневую поверхность, есть доля риска занести что-то. Так рекомендуется! А придерживаться или нет, дело ваше.
Считается, что если женщина кормит ребенка грудью по требования, то на время кормления беременность не может наступить. Но опять же, мы все слишком индивидуальны. Вы наверняка знаете нескольких подружек, у кого это не сработало. А менструация может просто не успеть наступить. Т.е. яйцеклетка созрела, оплодотворилась сразу, тогда и менструации не успела заявить о готовности вашего организма к новой беременности. Поэтому лучше применять и другие способы контрацепции, для большей надежности.

#64 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 03 января 2010 - 01:31

Блин у меня голова кругом идет от мыслей всяких!
У меня тоже до сих пор месячные не пришли. Но мы с мужем и не предохраняемся, поскольку подумали, если получится, это даже хорошо! Лучше сразу отстреляться! Но дело сейчас в другом. Дело в том, что у меня тоже уже две недели тяянет внизу живота. Я все жду и жду.. а менки не идут.... Просто если я забеременела, для меня это нежелательно по той причине, что я недельку назад сильно отравилась... три дня меня проносило (пардон), интоксикация! ((( Ведь это так нежелательно, если вдруг я беременна. Короче все непонятно, менок нет, но низ живота тянет. Тест делать наверно рано. Точно знаю дату ПА с мужем, поскольку он в этот день с командировки приехал.
Девочки, скажите, с ума сойду от мыслй всяких, если ПА у меня был 25 ноября, а седня уже 7 декабря, покажет ли тест беременность (если есть) ???

В общем сделала я тест недавно, беременности нет. Но это я тогда тогда не хотела, потому что болела.

Вот тут все по мойму не очень хотят чтоб "гости" после родов пришли рано. а я все жду не дождусь. Малышику уже восьмой месяц, а гостей все нет и нет! :ai-ai: Я и прикорм ввела, и не кормила по 4-5 часов грудью, но все равно не идут они родимые.

Блин у меня голова кругом идет от мыслей всяких!
У меня тоже до сих пор месячные не пришли. Но мы с мужем и не предохраняемся, поскольку подумали, если получится, это даже хорошо! Лучше сразу отстреляться! Но дело сейчас в другом. Дело в том, что у меня тоже уже две недели тяянет внизу живота. Я все жду и жду.. а менки не идут.... Просто если я забеременела, для меня это нежелательно по той причине, что я недельку назад сильно отравилась... три дня меня проносило (пардон), интоксикация! ((( Ведь это так нежелательно, если вдруг я беременна. Короче все непонятно, менок нет, но низ живота тянет. Тест делать наверно рано. Точно знаю дату ПА с мужем, поскольку он в этот день с командировки приехал.
Девочки, скажите, с ума сойду от мыслй всяких, если ПА у меня был 25 ноября, а седня уже 7 декабря, покажет ли тест беременность (если есть) ???

В общем сделала я тест недавно, беременности нет. Но это я тогда тогда не хотела, потому что болела.

Вот тут все по мойму не очень хотят чтоб "гости" после родов пришли рано. а я все жду не дождусь. Малышику уже восьмой месяц, а гостей все нет и нет! :wink: Я и прикорм ввела, и не кормила по 4-5 часов грудью, но все равно не идут они родимые.

#65 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 18:53

ООО! У меня вчера пришли красные дни!! Получаеца пришли через 8 мес и 21 день после родов!

#66 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 января 2010 - 18:57

поздравляю! дождались таки!

#67 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 05 января 2010 - 18:58

Значит, пока еще можно не бежать за тестом :hi-hi: тоже 8 мес пошел, я уже и зыбыла про эти "праздники"

#68 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 05 января 2010 - 19:12

У меня в год и 5 ребенкиных месяцев "гости" пришли

#69 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 05 января 2010 - 19:22

у меня первые м. появились в 3 месяца 16 дней, цикл составил 32 дня, во второй раз 39 дней :icon_confused:
раньше было как часы 29 дней :icon_confused:
интересно, когда же все-таки восстановится цикл?

а вот доча и вправду грудь берет неохотно =( это можно исправлять в "красные дни"?

#70 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 22:02

у меня первые м. появились в 3 месяца 16 дней, цикл составил 32 дня, во второй раз 39 дней :ai-ai:
раньше было как часы 29 дней :confused:

а вот доча и вправду грудь берет неохотно :ai-ai: это можно исправлять в "красные дни"?

я кстати тоже заметила в эти дни, что сынулька как-то не так грудь сосет, как-то неохотно что ли.. :icon_confused:

поздравляю! дождались таки!

Спасибо!! Дождалась!!

#71 Off   wwwik

wwwik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2008

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:59

У меня красные дни начались в 8 мес.сыночкиных.с тех пор как часы...а цикл по 28-30дн.

#72 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:16

У меня, как ни странно, цикл восстановился когда сыночку было 3 месяца и теперь каждый месяц, как часы. И раньше так было, без сбоев, день в день, почти в одно и тоже время.

#73 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:30

Девочки можно поподробнее....у вас они как пошли?

Просто у меня уже неделю как мажет по чуть чуть это и есть они?? =D

#74 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:43

У меня тоже быстро восстановился, а я надеялась что подольше понаслаждаюсь :wink: ! Так вот в день, когда моему сыночку стукнуло ровно 2 месяца пришли эти самые гости =D !

Просто у меня уже неделю как мажет по чуть чуть это и есть они?? :hi-hi:

Алёнушка, у меня за неделю до них низ живота сильно тянуло, а 2 дня потом чуточку мазало и лишь на 3-ий день много было!
Я тоже сперва оконфузилась, они или нет, а уж на 3-ий день само понятно стало!

Думаю, что это они и есть, так сказать нежданно негаданно :sos: !

#75 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:22

Просто у меня уже неделю как мажет по чуть чуть это и есть они?? :wink:

Вот самый первый раз было как раньше - 3 дня и баста, но второй раз - мазало 8 дней. Я уже испугалась, думаю если до 10 дней дотянет, то побегу в больничку. Но нет. А остальные разы как обычно 3 дня.
А первый раз тоже мазня была, на вторй день сильно, а на третий почти кончились.

#76 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 15:32

У меня 3 дня по чуть чуть, думала, что то не так, к врачу хотела, и не болела как обычно перед месячными, на 4 день пошли как и раньше, и поясница потянула сразу :wink: ну зато 9 месяцев отдых)))

#77 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 25 марта 2010 - 19:00

Ну вот сыну 1.5 месяца всего а тут вроде как месячные начались! Два дня чуть чуть мазало а потом два дня посильнее но никак при обычных месячных. Вот теперь думаю они это были или нет? :ai-ai:

#78 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:03

у меня первые м. появились в 3 месяца 16 дней, цикл составил 32 дня, во второй раз 39 дней :hi-hi:
раньше было как часы 29 дней =(

у меня появились в 7 мес. но с тех пор прошло уже 37 дней, их все еще нет! =D Я и тест купила, результат - отрицательный, ВМС поставить хотела уже, а их все нет и нет.

#79 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:35

у меня появились в 7 мес. но с тех пор прошло уже 37 дней, их все еще нет! :icon_confused:

У меня было также. Первые в 7 месяцев, а потом большой перерыв, примерно в 1,5 месяца. Сходила к врачу, сказали, что это нормально. Но после цикл нормализовался.

#80 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 30 июня 2010 - 12:07

Девочки а у меня такой вопрос. я вот только родила, а выделения уже прекратились. а нам всего неделька. роды вторые. после превых ещё месяц лило как из ведра. а тут раз и ничего! это нормально?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz