Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#62 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:14
Свадебную я делала только один раз.. ( блин какая я тут стройненькаяяяя )
вот она
начиняла конфетами в тон с предсказаниями и блестками
а вот по моему опыту я в этом году наполнила тремя кг конфет пиньяту, тогда как в том году 50/50 с игрушками....и игрушки были им не нужны а вот конфетамт набивали рты
видать у всех деток по разному... ))) наши конфетами пресытились ))))..
в этот раз я положила всякие летающие светлячки, носы от клоунов, наборы по плетению браслетов из резиночек маленькие в пакетиках, наборы термомозайки, калейдоскопы маленькие... и даже одну машинку.. потому что парень у нас был таки один ))))... все разошлось )
Щас вам выложу почти все свои работы их не так много как казалось )
первая моя пчела на 2х летие моей дочери.. разбилась с трудом нашим папой.. по двум причинам... бита была игрушечная ))) и много слоев бумаги и кальки с ПВА..это железобетон!!!!
вторая пиньятка на годик.. сына моего двоюродного брата
разбилась нормально потому как бита была уже деревянная.. ну и слоев поменьше
следующая это свинка на годик Ясмин
еще одна на 5-летие моей племяшки Варюши...
единорожка
билась тоже долговато но уже более интересно потому что появился опыт )))
первая моя цифра пиньята )
на трехлетие Аришки
дальше пошли заказы
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 21 апреля 2015 - 19:10
- Geritta, Skromnitsya, Ярина и 9 другим это нравится
#63 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:30
Этот товарищ сложный и толстокожий почти скульптура.. как разбился не знаю.. но он был МЕГА тяжелый.. но и мега красивый))))
эта пиньята на годик Даниила
и начинка
Сабринкина корона в садик на 30 человек.. и я ее сделала как оказалось неубиваемой :)))... ну и играли они конечно не совсем верно воспитатель держал на вытянутой руке а так нельзя... из соображения безопасности
Алинкин киндер сюрприз )))
- Geritta, Skromnitsya, Harizma и 8 другим это нравится
#64 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:46
Варюшкина мороженка на 6 лет
разбилась шикарно так как надо..хотя я думала что опять сделала железобетон..
вот еще единичка Кирюшкина
одноглазый миньон, дочь рыдала и не хотела его отдавать!!!
Мстители ) на пятилетие Владика
Четверочка с Микки
энгри бердс ))) очень быстро делала буквально с вечера за ночь
Аришкина Твайлайт на 4 года
- Anel, Geritta, Skromnitsya и 8 другим это нравится
#65 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:30
Пиньята Дашин рюкзачок... как раз вариант игры с лентами без БИТЫ
Пиньята для Евочки ... Пинки пай ))) тут я уже наловчилась и получилось гораздо лучше чем Твайлайт )))))
Анелькин Миньон ))) он тут уже засветился ))
Пиньята на пикник с одноклассниками )))
одноклассники выезжали с детками )))
Единичка с эффектом Омбре
Божья коровка
Пиньята на Бэби шауэр для мамы ожидающей двойняшек
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 21 апреля 2015 - 20:29
- Marta, Anel, Geritta и 14 другим это нравится
#69 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:41
и еще три последних
пятерочка для Эмилии
Поплавок на Юбилей 60 лет ( юбиляр любитель рыбалки)
ну и самая последняя с виду очень маленькая но в нее влезла гора игрушек в упаковках
Золотая звездочка для Аришки
фсе ))) больше нетуть )))
- Marta, Anel, Skromnitsya и 13 другим это нравится
#74 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:45
Ну захвалили меня прям.... на самом деле многие идеи по форме... рождаются прямо на стадии заказа когда обговариваются интересы именинника...
и они как будто даже сами по себе витают.. и я тут не причем... у меня есть руки и я опробовала много техник... более ничего...
тут просто надо смелость пробовать, время и желание... а все остальное собирается само собой...
Был период когда я прям думала что хватит уже пиньят ))))...
и потом я выложила их как примеры а не похвастать )))).... если есть вопросы из чего каждая конкретно могу ответить и по технике сориентировать...
я считаю что любая мама при вложении небольшого количества своей души, сил времени клея и бумаги... сотворит праздник малышу...)))
Самые сложные это скульптурные пиньяты... они внутри полые прям по форме.. такие как пинки пай... дарт, они все сделаны по принципу папье маше...
Цифры как правило из гофры.. звезда тоже... все геометрические, имеющие ровные грани как правило из гофры... и это самый простой вид изготовления )))
потом я считаю сложным обклеивать шарик )))
и самое трудоемкое.. это обклеивать индивидуальную форму... ) такие как поняши... дракон..
я сначала делаю болванку... грубо говоря из мусора ))) ( из полиэтиленовых пакетов, бумаги и скотча..) формую болванку... а потом по ней уже обклеиваю папье маше...
- Marta, Skromnitsya, sulny и 2 другим это нравится
#77 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:51
Гофрокортон упаковочные коробки ) от техники и пр.., да... во-первых склеивать только ребра.... и склеивать на один раз.. бумагой можно даже газетой на клей... никаких скотчей... ( можно вспомогательный для быстрой сборки налепить потом отклеить)
и потом выбирать не плотный гофрокартон... можно еще немного его порезать... это уже склеенную высохшую цифру... то есть сделать ее уязвимой....
а уж потом декорировать...
И правильно тут девочки писали.. что гофробумагу надо резать таким образом что бы отрезанную ленту можно было еще растянуть... и только потом нарезать бахрому...
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 24 апреля 2015 - 22:52
- Ярина, missP и Миланик это нравится
#78 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:27
Моя последняя пиньята-
Не стала делать черепашку ниндзю,чтобы потом ее разбить...они же герои!!!!! Сделала стилизованную под черепах цифру пять.
Боялась я сделать,как говорит Марина,железобетонной ее.....но склеила все детали намертво,но и сделала пару надрезов.....дети заняли очередь .я распределила кто за кем бьет,а назар на третьем ударе ее размолотил пух и прах.......а дело все в настоящей бите!!!!!!
- Anel, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и 6 другим это нравится
#79 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 13:16
Классная цифра!! Большущая!!!..
И дело , дорогая не в Бите ))))) Дело в НАЗАРЕ ))))))..... ну значит тебе пора усложнять игру... ) пора бить парням ее с завязанными глазами ))))))
выросли детки!! )))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 25 апреля 2015 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных