а у вас номера нет чтобы записаться туда?Паленушка, мы сходили в 1 детскую. На Джандосова_Чапаева. Попробуйте. Там врач, она одна принимает и к ней по записи. Кстати, сумма за прием смешная
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 00:23
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:14
Многие хвалят доктора Берика Катеновича, принимает в "Архимедес Казахстан", тел 2600-699 (Пушкина-Кирова), раньше принимал, многие хирурги общего плана или ортопеды, они конечно тоже могут посмотреть, но вам надо именно кто по этой части специализируется.
Есть еще, Хмелевский Юрий Анатольевич, тел. 2239298 (р).
Ну и конечно есть врачи в Институте Детской Педиатрии и Хирургии и В Институте Урологии на Жарокова.
Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:54
С урологами и правда сложно. Но стоит ли уже паниковать? Вашему малышу еще только полгода. Существует понятие "физиологический фимоз", который к двум годам может пройти сам. Нашему сынке уже год, тоже не открывается пришла к урологу, он сказала что до двух лет не стоит переживать. И смотрю по-тихоньку головка сама открываться начала.Девочки, посоветуйте хорошего хирурга. А то нам наша массажистка сказала, что у моего сына фимоз и с этой проблемой нужно к хирургу. У нас крайняя плоть не отодвигается и головку не видно. Вот теперь хочу найти хирурга и уже чтобы он нам все посмотрел и сказал, что делать. В местную поликлиннику не хочу идти с этим, т.к. вы сами знаете уровень наших врачей в поликлинниках.
Очень часто слышу, что уролог просто насильно оголяет головку. тем самым разрывая нежную кожицу, что причиняет малышу боль и не факт, что приносит большую пользу.
Off
Off
Отправлено 20 марта 2010 - 13:42

Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 17:30
Привет.Вы не могли бы сказать,где она принимает?Заранее спасибо.САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕДИАТР В КАРАГАНДЕ!!! Фаст Нелли Ивановна Не уверена что могу на форуме писать ее номер телефона. Нашего ребенка она много раз спасало от участкового ВОП. Я ей благодарна буду всю жизнь!!!!
Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:58
Девочки кто наблюдает малышей у ТАРАРУЕВОЙ МАРИНЫ ФАРИДОВНЫ в клинике ВЕК могу отдать свою очередь 24 го марта в 13-30.или если кто то хочет попасть к ней на первый прием( очень хороший спец) то пишите в личку.жду несколько дней потом откажусь.
Скажите пожалуйста а сколько она берет за прием?
Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 19:29
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕДИАТР В КАРАГАНДЕ!!! Фаст Нелли Ивановна Не уверена что могу на форуме писать ее номер телефона. Нашего ребенка она много раз спасало от участкового ВОП. Я ей благодарна буду всю жизнь!!!!
Подскажите ее номер телефона. А то у нас хороших врачей дефицит.
Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 17:13
К нему нужно заранее записываться, желательно за месяц, чтобы он вас включил в график, работает только с выездом. Мы уже второй курс у него прошли, первый раз кривошею исправил, сейчас получили общий укрепляющий и от вчд, сынок спит после массажа хорошо, стал уверенно сидеть, переворачиваться, ползать хочет, в общем мы оооочень довольны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных