Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:53
Получается вкусно, "сорт" сыра зависит как долго варите сыр)))) У нас частенько на плавленный был похож. Если мало варите, то долго застывает.. Но когда будете размешивать массу, при готовке масса будет сама собираться в комок
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 13 ноября 2014 - 15:57
- sulny это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:12
клевый сайт) Там есть рецепт Домашний панир.Наши турки(местные) постоянно делают такой сыр Пiныр.Это божественно вкусно!!!
И еще у них же пробовала другой домашний сыр,который некоторое время томился в бараньем желудке(подробностей не помню что да как),но это вообще было нечто! Очень вкусный)
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:25
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:26
Девочки, мне кинули рецепт сыра, того самого, про который я в первом посте писала. Сейчас скопирую сюда. Сама буду позже пробовать, сейчас занята костюмом на НГ ребенку.
Сообщение отредактировал Йоженька: 13 ноября 2014 - 16:33
- Skromnitsya, sulny и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:42
Ты где покупаешь натур. Продукт? Проверенные поставщики?Давайте оптом другой сыр делать. Я на выходные куплю домашний творог. Что делать будем? У нас большой стакан сметаны домашней, в которой ложка стоит 600 тенге стоит. Но я ее так люблю есть, не в сыре)
- sulny это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:51
А у нас каждые выходные на Евразии ярмарка на улице. Года два уже покупаю, как делают не знаю, но верю, что с деревни) Там у многих можно купить. И масло домашнее беру,даже маме в другой город пересылаю.
сыр стал еще вкуснее и не сыпиться , когда режешь. значит полежать должен дольше, сутки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных