Живет она не очень далеко, в ЧУ. Ей 15 лет, подростковый возраст это самое ужасное
. Мама ее так и не вышла замуж, но серьезно заболела.....думаю ее Бог наказал за ее проделки(хотя так нельзя говорить). Мало того она, когда девочке не исполнилось и 1,5 года, она украла ребенка и сбежала. Мой муж все это время отправлял ей деньги, полностью одевал, обувал. Так она пару лет назад подала на алименты
. Там такую сумму насчитали за это время...., поэтому мы не смогли сделать норм. свадьбу. Из-за этого все свое имущество приходится оформлять на родителей., т.к. что ни купит муж у нее зависть просыпается, она сразу в суд(чтоб алименты попольше насчитали).... И девочка копия ее характер
, любит врать и много, много требовать. Вот такая котовася.....
все плохие тёти похожи друг на друга и учат своих дочей тому же...я про того, что дочка ведёт себя так, потому что чувствует, что этого ждёт от неё её мама. у меня 5 лет тоже была такая "доченька" - дочка мужа. меня подруга научила быть по-хитрее и взять всё в свои руки, я сама предлагала купить ей и даже её маме то, что им нужно. опережала их просьбы и инициативу их папы. когда покупаешь сама, то выбираешь то, что нужно и не такое дорогое, а потом ещё и в глазах папы выглядишь доброй и заботливой :) они откупаются от первых детей, так как чувство вины, особенно если на нём играть, никуда не уходит...и приходится с этим мирится. моя "доча" даже звала меня мама (уверена, что тоже манипуляция, чтобы вызвать во мне побольше тёплых, хорошо оплачиваемых чувств), проводила с нами выходные, просилась даже жить постоянно, я к ней даже прониклась уже по-человечески, а когда развелились, она от меня отвернулась сразу же, а я то уже привыкла, хотелось знать, как у неё дела и т.п. теперь я стала крепче - думаю, что мои чувства также важны (если не важнее :)), чем чувства мужа и всех его бывших...и тебе Оля советую мягко, но твёрдо "тянуть одеяло на себя", муж тобой дорожит больше, я уверена, просто мы боимся, что это не так. ИМХО