Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#61 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2009 - 17:22

да девушка ПрЫнцесскО, могу сказать одно, что нормального мужа ты себе никогда не найдешь, да может и замуж никогда не выйдешь судя по твоим разговорам, потомучто видимо тебе попадаются именно такие мужики козла да тряпки, которые жалуются на свою жену и на ребенка, нормальный мужик никогда не будет плакаться в жилетку неизветсно кому на свою жену и ребенка.
так что дорогая ты ошиблась адресом, у всех здесь выше собравшихся нормальные и не одинаковые мужья, как ты это представляешь. а мне же просто хочется посочувствовать тебе и сказать только одно, что у тебя есть комплекс неполноценности который скрывается вот за этими похождениями с женатиками!

девченки вот сижу я дома уже месяц...и как то все мне нравиться....но в то же время...чет я ...как то ..последнее время себя чувствую не уверенно :wink: за мужем наблюдаю...все че то придираюсь, какое то недоверие появилось к нему....может это перед родами так. :wink: или от безделия =)

это у тебя от безделия, не забевай этим себе голову =(

#62 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2009 - 18:16

Алиша, это называется дурью маешься :confused:
Не переживай, как по-твоему должен вести себя муж на последнем месяце твоей беременности, нервничает конечно, вот ты и напридумывала себе

#63 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июня 2009 - 12:13

Ха 3 раза. Топайте к психологу! Только боюсь это вашему мужику по барабану :hi-hi:
ВСЕ одинаковые, жалуются на жену стерву и сопливого ребенка.
А по поводу моих подруг, они же не знают ничего. Самое удобное быть любовницей женатика, потому как он жутко боится, чтобы его дражайшая половина не узнала :hi-hi:

А я что-то не поняла при чем тут мужик?! Мне до мужика глубоко фиолетово и его плаканья кому-либо тоже, я к психологу иду ради себя.... :wink: А на ваши провакации вестись последнее дело, так что ТОПАЙТЕ уже к своим женатикам и не морочьте тут людям голову..... :wink:

#64 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 02 июня 2009 - 19:56

Алиша, это называется дурью маешься :wink:

Вот малыша наверно ты права.....чет я сапсем сдулась :hi-hi: тежело мне когда голова ни чем не забита.....точно подруги говорят что мне хорошо когда валом работы и куча проблем =)

#65 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 02 июня 2009 - 22:19

Ха-ха-ха, ПрЫнцесскО, 100-% провакация!!!!!

#66 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 02 июня 2009 - 22:37

Таких дам как Прынцесско глубоко презираю. Была одна соседка трахалась со всем что шевелится. Лазиит до сих пор ни семьи ни детей.А кто на такой женится,да и будут лт дети здоровыми от такой мамаши?

#67 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июня 2009 - 00:13

А мне таких жалко... ни семьи ни детей, бегают по чужим мужикам, вслух гордятся этим, а вот внутри себя мне кажется презирают... а счастья уже не будет, ведь ни одному нормальному мужчине не нужна женщина "через которую полгорода прошло". Провокация не провокация, а таких навалом - единственное что могут получить мужики от таких женщин - это букет вен заболеваний :hi-hi:

#68 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 09:51

Ну у принцески стоит что двое детей имеется, при чем судя по возрасту первого ребенка девушка скажем так в пределах 30-ка находится, если это конечно вообще девушка..... =)
Бог им судья таким женщинам, а вот мужикам так и надо, потому что головой которая на плечах надо думать, а не которая в штанах..... а жен действительно всегда обвиняют, помню ко мне женатик один клеился, при чем я его жену знаю, так столько грязи про нее говорил, противно было..... :hi-hi: а при ней прям весь такой любящий, сюсю-пусю, хотелось взять и по роже съездить...... :wink:

#69 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июня 2009 - 10:59

да нашей провокаторше лет 13-15, по постам больше не дашь :cool: подростковые гормоны бушуют :wink:

помню ко мне женатик один клеился, при чем я его жену знаю, так столько грязи про нее говорил, противно было..... :hi-hi: а при ней прям весь такой любящий, сюсю-пусю, хотелось взять и по роже съездить...... :wink:

нда, противно =)

#70 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 июня 2009 - 11:49

:hi-hi: Девочки, давай те все таки по теме :wink: .... про ревность.... каждому Бог судья!

#71 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 20:03

Ну принцеску я вообще предлагаю забанить.

Есть женщины разные. Но они не понимают, что одним стихи посвещают на на других женятся.
А у таких дети не знающие родных отцов и у мамы целый букет венерических заболеваний.
А мужики с которыми она спит, хоть с ней и спят, так все в жене и детям возвращаются.
В этой ситуации жалко только жену. За что ей все это?

#72 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 июня 2009 - 13:04

Мы с мужем недавно неделю не разговаривали.Я в его почте не закрытой нашла переписку через месяц после свадьбы с девушкой такого содержания Он"Привет Лена.давненько я тебя не щупал)))!
Она"Привет вот мой номер 8-.........С удовольствием без раздумья тебе отдамся"
Я была в шоке.Муж у меня не гулена и никогда кучи баб у него не было он очень скромный такой весь порядочный каждую копейку в дом, ребенка ждет с нетерпением, короче все пучком, да не тем...он меня младше.На этой почве у меня и сдвинуло.Устроила небольшую выволочку не потому что заподозрила измену а потому что вообще какой то бабе писал...
Так звонила его мама, я ее очень люблю у нас классные отношения, говорит мне "Да это его одноклассница бывшая!" Я ей отвечаю "И что в Казахстане с одноклассницами спать запрещено??"
Короче выоралась я на славу, вырыдалась ей...Незнаю как она меня еще терпит...
У меня до свадьбы было много поклонников и парней и всего этого добра...но я же все телефоны постирала все контакты удалила как замуж вышла не хочу давать повод своему мужу во мне засомневаться да и вообще...
А он вот так вот...Щупальщик хренов. :hi-hi:

#73 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 07 июня 2009 - 23:03

Не знаю, что со мной происходит. Представляете, ревную мужа к его дочери от первого брака :wink:
Приехала вчера на каникулы. Раньше никогда не приезжала, а как муж начал более менее зарабатывать, после нашей свадьбы, так она приезжает чють ли ни каждый месяц. То ей то надо, то другое...... может я не права. Честно, она меня так раздражает =D . Сегодня он ее так обнимал, целовал....нашу дочь так не целует., и даже ко мне редко проявляет такие нежности. Обидно, блин =)

#74 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 июня 2009 - 23:17

Не знаю, что со мной происходит. Представляете, ревную мужа к его дочери от первого брака :wink:
Приехала вчера на каникулы. Раньше никогда не приезжала, а как муж начал более менее зарабатывать, после нашей свадьбы, так она приезжает чють ли ни каждый месяц. То ей то надо, то другое...... может я не права. Честно, она меня так раздражает =D . Сегодня он ее так обнимал, целовал....нашу дочь так не целует., и даже ко мне редко проявляет такие нежности. Обидно, блин =)

Оля, я вот представляю как это хреново ревновать к детям от первого брака. У меня такого нет, но думала, что было, если бы была в такой ситуации. Я вообще собственник еще тот! Ревновала бы, не куда не делась. А вот как бороться с этим чувством-это другой вопрос. Ведь дочку-то эту никуда не денешь! Только себе нервы портишь. А она далеко от вас живет? Сколько лет-то ей? И еще вопросик, мама ее замужем?

#75 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 12:13

Оля, я вот представляю как это хреново ревновать к детям от первого брака. У меня такого нет, но думала, что было, если бы была в такой ситуации. Я вообще собственник еще тот! Ревновала бы, не куда не делась. А вот как бороться с этим чувством-это другой вопрос. Ведь дочку-то эту никуда не денешь! Только себе нервы портишь. А она далеко от вас живет? Сколько лет-то ей? И еще вопросик, мама ее замужем?

Живет она не очень далеко, в ЧУ. Ей 15 лет, подростковый возраст это самое ужасное =D . Мама ее так и не вышла замуж, но серьезно заболела.....думаю ее Бог наказал за ее проделки(хотя так нельзя говорить). Мало того она, когда девочке не исполнилось и 1,5 года, она украла ребенка и сбежала. Мой муж все это время отправлял ей деньги, полностью одевал, обувал. Так она пару лет назад подала на алименты :wink: . Там такую сумму насчитали за это время...., поэтому мы не смогли сделать норм. свадьбу. Из-за этого все свое имущество приходится оформлять на родителей., т.к. что ни купит муж у нее зависть просыпается, она сразу в суд(чтоб алименты попольше насчитали).... И девочка копия ее характер =) , любит врать и много, много требовать. Вот такая котовася.....

#76 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 10 июня 2009 - 19:38

Ужасно. Так навено ее специально к вам и отправояют, так сказать за подарочками. Раньше же не приежала так частно. А как она ладит с вашей девочкой? И с вами?
Желаю терпения!

#77 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 00:15

девочка копия ее характер :hi-hi: , любит врать и много, много требовать. Вот такая котовася.....

Мдааа малолеточка-пипеточка :confused: .Да такие просто так не отстанут,более того если Ольга ты с ней будешь в конфликт входить то может влезть между тобой и мужем и рассорить вас. Там наверное и мать её ещё накручивает.Знаем мы таких :confused: . А если дойдёт до такого то надо действовать её же методами. Незаметно подставить её да так чтоб отец не захотел с ней общаться. Ну это уже крайняя мера. Ольга это не совет,просто я так поступила бы сама. Может и жестоко,но какой привет такой и ответ. Зло надо искоренять в зародыше =) это моё ИХМО.

#78 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 июня 2009 - 09:09

Живет она не очень далеко, в ЧУ. Ей 15 лет, подростковый возраст это самое ужасное :confused: . Мама ее так и не вышла замуж, но серьезно заболела.....думаю ее Бог наказал за ее проделки(хотя так нельзя говорить). Мало того она, когда девочке не исполнилось и 1,5 года, она украла ребенка и сбежала. Мой муж все это время отправлял ей деньги, полностью одевал, обувал. Так она пару лет назад подала на алименты :confused: . Там такую сумму насчитали за это время...., поэтому мы не смогли сделать норм. свадьбу. Из-за этого все свое имущество приходится оформлять на родителей., т.к. что ни купит муж у нее зависть просыпается, она сразу в суд(чтоб алименты попольше насчитали).... И девочка копия ее характер =) , любит врать и много, много требовать. Вот такая котовася.....

все плохие тёти похожи друг на друга и учат своих дочей тому же...я про того, что дочка ведёт себя так, потому что чувствует, что этого ждёт от неё её мама. у меня 5 лет тоже была такая "доченька" - дочка мужа. меня подруга научила быть по-хитрее и взять всё в свои руки, я сама предлагала купить ей и даже её маме то, что им нужно. опережала их просьбы и инициативу их папы. когда покупаешь сама, то выбираешь то, что нужно и не такое дорогое, а потом ещё и в глазах папы выглядишь доброй и заботливой :) они откупаются от первых детей, так как чувство вины, особенно если на нём играть, никуда не уходит...и приходится с этим мирится. моя "доча" даже звала меня мама (уверена, что тоже манипуляция, чтобы вызвать во мне побольше тёплых, хорошо оплачиваемых чувств), проводила с нами выходные, просилась даже жить постоянно, я к ней даже прониклась уже по-человечески, а когда развелились, она от меня отвернулась сразу же, а я то уже привыкла, хотелось знать, как у неё дела и т.п. теперь я стала крепче - думаю, что мои чувства также важны (если не важнее :)), чем чувства мужа и всех его бывших...и тебе Оля советую мягко, но твёрдо "тянуть одеяло на себя", муж тобой дорожит больше, я уверена, просто мы боимся, что это не так. ИМХО

#79 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 10:45

Спасибо, девочки, за поддержку!!! А то у меня на этой почве даже депресия началась....
Муж к ней строговато относится, а вот бабушка сильно балует. Вот и села на шею. Если ей купить что-то самой - она не будет носить. Ехать за покупками только с ней. Едим покупать обувь, так остановится возле бутика и чуть не плачет "купите".... бабушка все ей покупает. Не поверите за зиму стаскивает 4 - 5 пар обуви =) . Сейчас у нее экзамены, выпускной...все за наш счет. ЕЕ мамаша ничего ей не покупает :confused:. Сотку купили одну из самых дорогих, в то время как я хожу с ооочень старым Самсунгом.
К нашей дочи вообще ни как не относится. Муж говорит, пусть приезжает нянчится.... так она вообще к ней подходит и доча ее боится(хотя она у нас любит всех).Сядет за комп. и сутками не вылазит из нета., качает все подрят..., хотя у нас трафик. Меня вообще не слушает. Может я не права, но поставила условие...или его дочь с нами живет, или я уеду домой в Караганду :confused:

#80 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:04

По этому вопросу ничего не могу сказать, потому как я получается нахожусь по другую сторону баррикад.... и иногда читая думаю может и про моего сына вторая жена мужа так думает..... потому что он его тоже сам одевает, деньги привозит и т.д. но я считаю что это его обязанность, потому что это и его ребенок тоже.... правда сын у них не живет, только если отец его в гости привезет сам с братьями поиграть, пообщаться... ну или летом сам с собой на отдых берет, а так не навязываем, но и не накручиваем, не настраиваем..... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz