о да, там всякой дряни ну просто завались! )))) и все за 3 копейки. Но ехать будет - поседеешь, заколебаешься ждать. Отличный демотиватор
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 октября 2014 - 08:58
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 10:26
заказывала одежду через Ламоду, многие хают, но мне нравиться, если заказ свыше 10 тыс, то доставка курьером бесплатна. При получении посылки есть услуга примерка при курьере, если, что можно отказаться от покупки. В общей сложности потратила на Ламоду 110 тыс. и практически ни одной вещи не отказалась, и главное вещи после первой стирки не изменились, не знаю, я осталась довольна
А еще на сайте старшоп мы заказали набор кастрюль фирмы Кайзер (немецкая) всего за 17 тыс. тенге. за набор. Там акция была 1+1 Прям не нарадуемся.
Сообщение отредактировал Талан: 02 октября 2014 - 10:32
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 10:37
Да не спорю, что там г... хватает, так я в основном с раздела премиум заказывала, которое подороже. Из недавних заказала пиджак за 43 500, очень хороший.
А про Ламоду написала сюда, потому что имела в виду что сюда писать о али экспресс и ему подобных других интернет магазинов.
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 13:26
А сыну плюшевый комбез на 10-12 месяцев заказала. Мы его щас носим. Он впритык. То есть на март уже точно не пойдет.
Вике игрухи заказывала. Классные пришли прям как из мультика.
- Anel, Lulita, Valeriya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 14:22
муж вечером денежку принесет, кинем её на киви кошелек и оплатим заказ, который сделала вчера. Ну а потом будем ждать чудес. )))
Я один раз открыла вечерние платья и обувь на шпильке, смотрела все от 40-50€ (я в евро сразу цены ставлю), у меня был культурный шок, какие вещи есть, как с подиума.
я тоже тут поперла по платьям вечерним. А в отзывах ооочень много недовольства. То вообще не соответствует заявленному, то рукава не такие, то цвет не совпадает...
сразу вспомнилось вот это )))
- Anel, Владиславочка, Skromnitsya и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных