Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Где вы стоите на учете в Астане (отзывы)
#61 Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:23
Если есть лишние деньги то конечно разница ощутимая и естественно в частной с тобой будут носиться и все подробно объяснять и меньше вероятности встретить неадекватов как в гос) Чем больше платишь тем лучше к тебе отношение)
Ну и естественно если б протекает тяжело и есть какие то проблемы с вынашиванием и т.д. то однозначно лучше довериться хорошему специалисту и более тщательнее подойти к выбору клиники точнее гинеколога)
#62 Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:28
Вставала на учет в поликлинику на Встрече. Позвонила, узнала, свой участок, кто как принимает. Пришла, терапевт открыла карточку, ни каких тетрадок не спрашивали, уже давно везде специальные формы. С записью пошла к гинекологу, там только ксерокопия удостоверения понадобилось. О чем я помнила с прошлых беременностей.
Если бы у меня были свободные деньги, то я бы пошла в платную. Но, я так к деньгам отношусь, что у нас на семью доход должен быть хотя бы миллион, чтобы я могла себе это позволить)
вот вот, как раз в 9 поликлинику я пыталась встать на учет. и меня гоняли так 3 дня подрят. Гинеколога я так и не увидела.
это было в 2014 году. Может щас что то изменилась. у них же каждый раз какие то новшества.
Щас вот гоняют и заставляют бахилы одевать перед тем как заходить в лабораторию. А год назад не было такого и помине
Не скажу что в 1 ПЦ прям бегают за тобой и сюсюкают.
Там дают все направления на сдачу анализов во время. Если прогуливаешь день осмотра, звонит медсестра и узнает причину прогула. вот и все отличие. все остальное как в полагается в бесплатных мед.учереждениях.
#63 Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:42
А с сыном когда по молдагуловой стояла как то всем пофик было в 12году но мне тогда и с участком "повезло" каждую неделю новая гиня была, менялись как перчатки(
Блин уснуть немогу(
Вот единственное что меня порой напрягает в гос так это огроменные очереди порою, особенно когда на работу надо, будь у меня деньги то из за одного этого возможно ушла бы в частную наблюдаться)
#67 Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 18:25
Спросила когда месячные были и что беспокоит.
Молча смотрела минуты две и сказала что если у меня есть сопровождающий то я могу позвать его т.к она включит сердцебиение и первый раз это услышать хотели бы многие)
Я конечно в шоке,мне моего цыпленка на большом экране показали-она даже пальчики подсчитала,обьясняла все это так ласково комментировала,у меня 10 недель было,поздравила,распечатала фотографии.
за узи отдавала 3.800
- Aza это нравится
#68 Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 19:08
нет, на скрининг мне наверное еще рано, просто узи, чтоб увидеть что плод уже в матке и если возможно сердцебиение послушать)
он клиник позвоните.хороши узист Николаева. там и цена по меньше
я обе беременности у ней только делала
Аза,я на первое узи ходила в эколайф,тот что напротив базара.помню в субботу позвонила,по всему городу или выходной или запись, там был свободный аппарат,я вообще от фонаря пошла)))а там такая узистка-кореянка приятная.
Спросила когда месячные были и что беспокоит.
Молча смотрела минуты две и сказала что если у меня есть сопровождающий то я могу позвать его т.к она включит сердцебиение и первый раз это услышать хотели бы многие)
Я конечно в шоке,мне моего цыпленка на большом экране показали-она даже пальчики подсчитала,обьясняла все это так ласково комментировала,у меня 10 недель было,поздравила,распечатала фотографии.
за узи отдавала 3.800
да там хорошие врачи. я тоже там наблюдала по своим болячкам
там же есть наблюдение беременности если кому надо. сумму незнаю.
Так женщины Эко делают
там я лечилась так если надо прийти проконсультироваться по лекарствам то не надо записываться и платить за прием. А то ведь везде за любой вопрос надо заплатить как за прием
Сообщение отредактировал Natik05: 22 декабря 2015 - 19:11
- Aza это нравится
#73 Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 18:43
У меня с сыной уже на 5-6 слышно было а в эту беременность ток на 7 нед услышали, зря ток переживала ходила(
Поэтому девочки вам советуют попозже сходить)
И не расстраивайте маську своими переживаниями, главное чудо уже произошло и поселилось у тебя в пузике!
- Aza это нравится
#74 Off
Отправлено 08 января 2016 - 15:46
привет девочки, сходила я на узи к Николаевой в он клиник, сердечко послушали, сказали все норм, но сама Николаева мне не очень понравилась. или может у нее настроения не было, мы такие с мужем воодушевленные смотрим спрашиваем, а она как то неохотно отвечала... Муж говорит "Так вот он какой наш малыш!", а она ему в ответ "это еще не малыш а всего лишь эмбрион...", ну как то по мне грубовато это это звучало и тон был странный. Ну и ладно, главное все хорошо. Сходила прикрепилась в 8 поликлинику, решила пока туда встать на учет бесплатно, дальше посмотрим.
#75 Off
Отправлено 08 января 2016 - 17:05
странно. наверное и правда настроения не было. мы с мужем ходили. она мужу показала ребенок как руками махал. ну правда вы еще маленькие. там то показывать еще нечего. а про эмбрион она правильно сказала. врачи все его так называют на таком сроке. вот на 20-х неделях там уже интересно будет. ну вот незнаю есть ли там 3D. никогда его не заказывала.
- Cool это нравится
#77 Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 22:13
#80 Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 02:44
Девочки, может кто знает, куда отправляют, точнее направляют беременяшек с кощей? (Эт в Астане)
А тебе зачем? Или ты не для себя узнаешь? Может тоже в Кощах иди Лесной живешь? Прикольно соседей встречать,если каждый день мимо ходим а в интернете встречаем.
- Luckyai это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных