Вы бы не могли поделиться информацией о том, сколько заплатили, как и с кем договаривались?я рожала в этом роддоме. рожала платно. но я ни чуть не жалею. лежала неделю до родов. положили заранее дабы занять место. палаты 2х местные. с туалетом и душем. под балконом растут ели. просто приятно там дышать. с посещением никаких проблем нет. рожала с мужем. отдельный родблок. акушерка не отходила ни на минуту(огромное ей спасибо). остались очень приятные воспоминания! если соберусь рожать второго то только там!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#61 Off
Отправлено 27 марта 2009 - 12:03
#62 Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:57
Не скем не договаривалась, просто продлевала визу в 20 каб. (2000 тг.)
Легла 12 апреля. Предродовое платное отделение №3, мне там очень понравилось палаты на двоих, чисто, в палате душ. кабинка, туалет, телек, холодильник. Кормят 3 раза, тож очень хорошо....
В Родовом отделение, отдельная палата...там кравать раздвижная, мячики...уютненько...
Сначало сидела на мячеке...постоянно заходила акушерка спрашивала что да как, слушала ребёнка...
на родах присудствовала моя мама, и ещё трое (врач, акушерка, медсестра)..(не с кем не договаривались, были дежурные)
Сразу как родила, малыша положили мне на живот....потом ушла мама и пришол муж...(можно только одного человека), там мы лежали два часа...затем перевезли в послеродовое...
палаты тоже на двоих...кровати, пеленальные столики и что то типо люлки для детей...тож две...
Тут мне не понравилось только то что нет душа...только унитаз и раковина с зеркалом...
А так всё хорошо...постоянно заходили врачи, медсёстра...кормят тоже в палате...приносят..
15 апреля, днём меня выписали...
Роду обычные, без разрывов, не с кем не договаривалась....обошлось в 38.000
Я осталась очень довольна персоналом и род домом...
Сообщение отредактировал Tata: 16 апреля 2009 - 16:59
#63 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:14
Zdravstvuite devochli! kakogo samogo horowego akuwera vy by posovetovali??? Prosto u menya tazovoe predlejanie,srok-32-33 nedeli,vrode devo4ka budet govoryat! Pomogite, est' li vra4 kotoriy mojet prinyat' rody bez kesarevo!
Я рожала в ИЗМИРе у на весь город известной Ивановой Полины Алексеевны (акушерка) и Хамзиной Галии Айнабековны (врач, зав.платным отделением) - осталась очень довольна ими обеими (родила сама, с двумя внешними маааааленькими разрывами).
По поводу могут ли без кесарево принять или нет, я не знаю - я думаю если тазовое предлежание, то лучше для вас и ребенка если с кесарево (хотя зависит от веса ребенка и вашего состояния, некоторые спокойно сами рожают с тазовым, хотя это абсолютное показание к кесарево). Можно конечно и рискнуть по попробовать сначала самой, но все-таки плановое кесарево лучше чем экстренное (ттт)... ИМХО
Желаю вам всего хорошего!!!
#64 Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:08
Доброе время суток! Скажите, вас туда направили из женской консультации или вы сами захотели там рожать? И с какого срока к ним лучше идти, договариться о родах?13 апреля 2009 я рожала в этом род доме.
Не скем не договаривалась, просто продлевала визу в 20 каб. (2000 тг.)
Легла 12 апреля. Предродовое платное отделение №3, мне там очень понравилось палаты на двоих, чисто, в палате душ. кабинка, туалет, телек, холодильник. Кормят 3 раза, тож очень хорошо....
В Родовом отделение, отдельная палата...там кравать раздвижная, мячики...уютненько...
Сначало сидела на мячеке...постоянно заходила акушерка спрашивала что да как, слушала ребёнка...
на родах присудствовала моя мама, и ещё трое (врач, акушерка, медсестра)..(не с кем не договаривались, были дежурные)
Сразу как родила, малыша положили мне на живот....потом ушла мама и пришол муж...(можно только одного человека), там мы лежали два часа...затем перевезли в послеродовое...
палаты тоже на двоих...кровати, пеленальные столики и что то типо люлки для детей...тож две...
Тут мне не понравилось только то что нет душа...только унитаз и раковина с зеркалом...
А так всё хорошо...постоянно заходили врачи, медсёстра...кормят тоже в палате...приносят..
15 апреля, днём меня выписали...
Роду обычные, без разрывов, не с кем не договаривалась....обошлось в 38.000
Я осталась очень довольна персоналом и род домом...
#68 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:56
Т.к. я живу через дорогу от измира, решила там рожать, пришла, поднялась в 20 к. взяла там напровление на анализ крови и ктг..всё оплатила...потом каждую неделю (1 раз) приходила, делала ктг и продлевала визу...что дальше я уже писала...
Я тоже думала, что будет дороже...у меня ж вроде как партнёрские роды были....
Сообщение отредактировал Tata: 29 апреля 2009 - 11:57
#69 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:47
Звонила пару раз в ИЗМИР так тётя сидит на телефоне как то непонятно все обьясняет а самой ехать далеко и рано (тока 31 я неделя сегодня)
Поняла что роды как и писала стоят 6200 а койкодень стоит 7000.Что надо еще брать с собой кроме денег))))) какие доки с собой приносить че то пока не пойму.Ну вроде начать надо с 20го кабинета?
#70 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:03
КТГ тож денег стоит и анализ крови...тока сколько я не помню...
Я брала обменку и удостоверение...
#72 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 13:18
Сообщение отредактировал Счастливая: 30 апреля 2009 - 13:19
#74 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 15:22
Неа, деньги взяли только за прием - 3 000 тг. Место после 12 мая забронируют. А ты почему в 38 собираешся рожать По поводу "лечь заранее" как я поняла там только приветсвуется, т.к. меня хотели уложить по 2-м поводам: 1. опустилась головка; 2. бесплодие в прошлом. а ты у кого планируешь рожать? Или с дежурной бригадой?Привет Счастливая!Значица, тебя не записали, денег на взяли и место не забронировали?По телефону говорят моно приехать ровно в 37 недель, соответственно на 38ой.Я вообще то в 38 планирую уже родить, а лечь хочу заранее.
Сообщение отредактировал Счастливая: 30 апреля 2009 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных