у нас тоже этой ночью была минусовая. морковке, скорее всего, ничего бы не было. Но я так и не посеяла ничего, хотя грядки уже сделала. младшая не дала. теплицу сделали под укрывной до -9. можно помидоры рассадой высаживать. еще купили теплицы на дугах. чуть позже под них огурцы посеять хочу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#65 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:34
у нас ромашка декоративная растет. Пион есть. Было два куста, один пересадили за забор, второй мне мои не дали убрать. Терпеть его не могу, от его резкого запаха у меня жутко болит голова. Еще какие-то голубые колокольчики на длинных стеблях - забываю все время как их зовут. Это из многолетних. В том году сажала астры. В этом если взойдут засеянные сами собой, то оставлю. Сама сажать не хочу. Куст календулы есть. И красиво, и полезно ))) Маленькая подрастет, может захочется цветов. Сейчас как-то не до того
#67 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:31
Девочки,у нас тоже еще минус по ночам,но моркови ничего не будет))Вчера посеяли одну грядку,теперь еще одну надо,ну это сейчас,на праздничных выходных)Посеяли укроп вчера,воткнули лук,который на луковицы,а не на зелень.
Кстати,мне так нравится многолетний лук на зелень!Приезжаешь на огород в первый раз,еще все так страшно,не вскопано,а лук маленький уже зеленеет))А вчера мы его уже срезали даже!
А еще у нас уже взошла редиска,первые росточки по два малипусеньких листочка,сидит такая рядочками,ээх,в такие моменты не жаль потраченного на огород времени))Посеяли мы ее на прошлых выходных...
Из цветов у нас 4 больших куста пионов,тюльпанов штук 6(мы их в прошлом году украли выкопали на брошенной даче,ни один за зиму не погиб,ТТТ! Проклюнулись уже,красавцы)
Гладиолусы еще не сажали,как выкопали в прошлом году,так и лежат в погребе.
Ирисы есть,4 цвета и лилии)
- sulny и Kisya это нравится
#74 Off
Отправлено 11 мая 2015 - 20:46
Сообщение отредактировал shend1985: 11 мая 2015 - 20:49
- sulny, IRISCA и Kisya это нравится
#77 Off
Отправлено 11 мая 2015 - 22:02
Я тоже одуванчики выкорчевывала)))
Мы купили инструменты в России. Там очень дёшево . И купили всякого на пробу. Очень мне пригодился корнеудалитель . теперь мой любимый инструмент. Без него срубала бы только шляпки одуванчиков.
#79 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 00:10
- Настя П это нравится
#80 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 14:54
мой корчевал вишни и пень от старой яблони. Все выхи проковырялся. В следующем году будем убирать вишню на входе. К нам приезжал магнитогорский питомник, мама купила саженцы: яблоню "Мельба", ремантантную малину, клубнику, жимолость... все, кажется. Вчера муж, мама и старшая дочь ездили на дачу всё это высаживать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных