Сходили на Ноя тоже. Неплохой мультик. Но не "вау". Но в целом добрый.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#63 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:30
А я только вчера узнала, что у нас в кинотеатрах проходит "Мульткино", расстроилась что не сходили - там показывают новые серии Лунтика, Маши и медведя и т.п. сейчас в будниек
Сыну 4,7 полный метр дома редко выдерживает, но уже спрашивал что такое кинотеатр..эти мультфильмы дома смотрит, думаю в кинотеатре ему бы интересно было, но сейчас по расписанию только днем в будни показывают..
#71 Off
Отправлено 29 ноября 2015 - 20:49
Сходили на "Хороший динозавр" - посыл хороший (главные ценности в жизни - семья, ну и дружба)! Очень, ну вот очень красивая природа, великолепная! Снимаю шляпу перед художниками, мультипликаторами, кто там ещё создаёт эту красоту!
А вот что касается динозавров - тут не разобраться, ни в породах, ни в повадках )) как бегали красные динозавры - оборжаться!
Доче понравился мультик в целом, а вот как любительнице динозавров с самых пелёнок, ей было непонятно, какие это породы ))
динозавры были подвергнуты тщательному разбору, всю дорогу домой я слушала её разгромные объяснения, что таких в природе не было, и что людей вообще быть не могло в то время ))
- Marta, Lulita, sulny и еще 1 это нравится
#75 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 23:32
Мы в субботу сходили на "Хороший динозавр". Какие-то мы не такие что ли... Не впечатлил совсем. Куча нестыковок, пока домой возвращались, пытались восстановить сюжетную линию - запутались. Первый раз такое, что мульт забывается в течение часа после выхода из кинотеатра. От Диснея не ожидала... Юмора вообще нет, песен нет, героя всего 2. Остальные вообще неубедительные и показались совершенно не в тему.
И не детский это мульт, честно говоря. Очень много идей натолкали, скомканная подача какая-то. Вот пишу, а самой даже неудобно перед теми, кому мульт пришелся по душе.
Сделан красиво, тут не поспоришь.
Но все-таки, кто смотрел - как этот динозавр потерялся? Никак не могу вспомнить, мои тоже не помнят (
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных