Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#61 Off
Отправлено 08 августа 2014 - 11:25
Саш, я тебе в личку кину ссыль, посмотри. Только на 22 неделе 3д еще нифига не показывает вроде, нам 2 д делали, кажется так они его называют. На 3д дочь лицо руками закрывала и пряталась )))
но все равно так клево ))) пальчик сосала так, что щеки надувались )))
но все равно так клево ))) пальчик сосала так, что щеки надувались )))
- Amelia это нравится
#63 Off
Отправлено 08 августа 2014 - 14:14
Девочки, вот интересно... кто знает... У меня на первом узи в 8 недель прикрепление плода поставили на передней стенке и низко. Тогда она надавала рекомендаций и сказала, что поднимется. В 11 недель в узи с жк написано - задняя стенка. и усе. Я заполошенная, тормознутая, пока меня туда сюда гоняли, даже за узи ничего толком не спросила. Я сейчас дома сижу и думаю.... Ну я надеялась, что он у меня поднимется... но с передней на заднюю стенку это как ваще надо перекувыркнуться? Это реально вообще?
#67 Off
Отправлено 09 августа 2014 - 10:47
Мне в первую беременность тоже так же - в жк одно, в платном другое. Склонялась больше к платной, т. к. три раза ошибиться невозможно. А в жк и задней стенки плаценту мне крепили, и к боковой.
Девочки, вам первый триместр надо продержаться, потом отступит.
Кстати, хотела полюбопытствовать. У нас, у "зимних", почти у всех один прикол - с началом беременности тесто не получается. А как у вас?
Девочки, вам первый триместр надо продержаться, потом отступит.
Кстати, хотела полюбопытствовать. У нас, у "зимних", почти у всех один прикол - с началом беременности тесто не получается. А как у вас?
#68 Off
Отправлено 09 августа 2014 - 11:34
Мы сейчас живем у родителей мужа, в связи с ремонтом у себя, так что готовить мне не приходится, тем более с тестом возиться... Так что не знаю даже как бы оно себя повело)
Самое интересное, насчет токсикоза, вот я сегодня дома, спала до 11 и не ела, понятное дело, и встала прекрасно себя чувствую и ничего не тошнит меня!!! И на выходных всегда так! Это от работы меня видим тошнит Даже думаю поехать отмывать свою кв, т.к. ремонт закончили делать, надо все драить, осталось только партнера себе найти, чтобы хоть воду таскал, а то я как-то не горю желанием воду ведрами таскать....
Самое интересное, насчет токсикоза, вот я сегодня дома, спала до 11 и не ела, понятное дело, и встала прекрасно себя чувствую и ничего не тошнит меня!!! И на выходных всегда так! Это от работы меня видим тошнит Даже думаю поехать отмывать свою кв, т.к. ремонт закончили делать, надо все драить, осталось только партнера себе найти, чтобы хоть воду таскал, а то я как-то не горю желанием воду ведрами таскать....
- Ай_гуль это нравится
#69 Off
Отправлено 09 августа 2014 - 12:13
всем приветик от весны 2014! с открытием темки вас!!!я запоздала с поздравлением)))лучше позна чем никада
всем легкои беременности и легких родов!эххххх кажеца сама недавно тока узнала шо беременна,а уже малышу три месяца быстро время летит!наслаждаитесь каждым днем!!!!
всем легкои беременности и легких родов!эххххх кажеца сама недавно тока узнала шо беременна,а уже малышу три месяца быстро время летит!наслаждаитесь каждым днем!!!!
- Amelia это нравится
#73 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 10:21
Спасибо! Тебе тоже хорошей и легкой недельки! В субботу я отсыпалась, а потом пошла в магазин, мелочь всякую надо было купить и хотела прикупить подарок мужу на годовщину, но через 20 минут хождения по Артуру меня начало тошнить и пришлось уйти, так что муж мой сегодня без подарка( А вчера мы ездили к себе на квартиру, я целый день отмывала кафель в ванной после замазки швов, а муж выносил свякое строителдьное барахло, так и прошел день... А сегодня у нас годовщина свадьбы!!! Нашей семье 2 года!
- Анжелика, medvejenka и Kisya это нравится
#76 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 12:18
О, поздравляю! Счастья и благополучия вашей семье!!!
у нас в этом году было 5 лет! на годовщину и сообщила мужу о беременности! такой подарочек))))
Строительное барахло это вообще больная тема) Оно у меня повсюду))) Осталось кухню сделать, а мне даже представить страшно.
у нас в этом году было 5 лет! на годовщину и сообщила мужу о беременности! такой подарочек))))
Строительное барахло это вообще больная тема) Оно у меня повсюду))) Осталось кухню сделать, а мне даже представить страшно.
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных