Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Отдавать ли ребенка в спорт?

Сообщений в теме: 168

#61 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 августа 2010 - 16:58

на счет бокса я буду категорически против, по крайней мере до тех пор пока я за него решать буду, а дальше посмотрим-надеюсь он передумает))))

#62 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 августа 2010 - 20:28

Думаю, все хорошо в меру. Знаю не одну профессиональную пловчиху. Не могу сказать, что их плечи очень красивы.

Думаю, одну, две или три "профессиональных пловчих" все-таки мало знать, чтобы делать выводы за остальных женщин, тем более, хорошо сложенных от природы. И еще раз - лучше я буду "косая сажень в плечах", чем узкоплечим недоразумением. Вот фото своих с вашей точки зрения "безобразных" плеч пловца в прошлом:

Изображение

Изображение

И это я еще недовольна своими плечами -считаю их недостаточно широкими.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 10 августа 2010 - 20:38

#63 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 10 августа 2010 - 23:09

Славояра, что-то вы слишком близко к сердцу все приняли +))). Плечи ваши прекрасны, слов нет!!! Люблю, когда у девушки красивая спина, да вообще люблю в меру подкаченные тела, сама жилистая. Просто я не женственная абсолютно, всю жизнь занимаюсь спортом, да и помимо спорта в тренажерку постоянно ходила, а очень хочу, чтоб моя дочурка была гибкая, пластичная, женственная, хрупкая... У меня сейчас-то на спине мышцы хорошо видны,да и пресс опять прежние очертания принял (4 кубика+косые мышцы)... По мне, так спортивная фигура - супер :hi-hi: !!! И вы правы, я судила по "двум или трем проф. плавчихам" :blink:

Сообщение отредактировал Maoki: 10 августа 2010 - 23:11

#64 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 августа 2010 - 06:50

Алла попробуй поводить на плавание во Дворец детства. Там по выходным дают частные занятия. Раньше было 500 тенге занятие. Правда мы поздно о нем узнали и начали ходить в 6 лет. А так там очень много малышей и даже видела 3 х летних. Если нужен телефончик тренера могу скинуть. Бассейны там разноуровневые.

#65 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 11 августа 2010 - 07:40

Славояра, что-то вы слишком близко к сердцу все приняли +))).

У меня работа такая, приставать к людям до последнего :)
Знаете, не нужно девушке быть такой уж хрупкой, это как минимум вредно для здоровья и небезопасно. Вы не поверите, но моя женственность в контрасте с тренированностью проявляется еще сильнее, нежели у слабосильных тощих девушек. Это не я сама придумала, это мои мужчины так меня "воспитали" - понимать это и осознавать, гордиться этим и взращивать.

К слову, гимнастика для девушки далеко не вариант, мои подруги-гимнастки многие теперь родить не могут, в то время, как тяжелоатлетки давно понарожали.

#66 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 11 августа 2010 - 11:53

Славояра!!! Твои плечи не самый худший вариант пловчих))) и на фото и в реале они просто замечательны, как и вся твоя фигура))) Но, к сожалению, не у всех девушек именно так происходит. Пловчих знаю не 2-3, а побольше, и у половины чересчур широкие плечи. И фигура смотрится уже не красиво-атлетичной, а вызывает непонятные чувства, но уж точно не восторг.

#67 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 13:46

Нет-нет, гимнастикой не проф!!! Я сама знаю многих гимнасток (и спорт. и худ.), которые в 22 уже инвалиды и даже при помощи ЭКО не могут забеременеть и выносить.... Я за гимнастику в возрасте от 5 до 7-8 лет, сама в этом возрасте ходила на гимнастику (не проф.!) и до сих пор гибкость осталась. А профессиональный спорт хочу - сноубординг. Понимаю, что тоже травматично (жить вообще опасно, по большому счету), но нравится мне. Хотя помню случай... У меня были шикарные закачанные ноги... Я обожала свои твердые, рельефные икры. Но не всем моим друзьям и бойфрендам нравились мои ноги... Они говорили,что у девушки не должны быть такие ноги. Итог - 2 года не носила юбки или шорты... (впечатлительная была)...
Блин,монета с двумя сторонами!!!

#68 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 11 августа 2010 - 15:57

Вот фото своих с вашей точки зрения "безобразных" плеч пловца в прошлом...И это я еще недовольна своими плечами -считаю их недостаточно широкими.

у меня широкие плечи, я их немного стисняюсь, они немного переросли и стали не такими широкими, как раньше я была пацанка прям

Luka22, а может быть Вам почитать мои посты выше? Мой муж профессиональный спортсмен. И у него есть и нормальные друзья и всё прочее. Мне об этом не надо рассказывать. Я не просто так пишу об этом. Я со всем этим живу каждый день.

я прошла это также как и ваш муж, и могу сказать нечего хорошего там нет

Строгое предупреждение от модератора Tan
Девочки, старайтесь не цитировать большие посты и посты с фотографиями, это затрудняет чтение страниц!!!

#69 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 17:09

Алла попробуй поводить на плавание во Дворец детства. Там по выходным дают частные занятия. Раньше было 500 тенге занятие. Правда мы поздно о нем узнали и начали ходить в 6 лет. А так там очень много малышей и даже видела 3 х летних. Если нужен телефончик тренера могу скинуть. Бассейны там разноуровневые.

Лен, а сейчас вы не водите уже наверное?
Ой, я бы с удовольствием поводила бы!!!
Скинь, плизззз, телефончик.
Кстати, галя-вася тренер с Дворца, надо у нее спросить.

#70 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 августа 2010 - 18:14

Вот прикольно то. Мы ходим сейчас в Нуркен Абдирова бассейн. Но у нас те же тренера что и были там. А Лена что тоже по плаванию тренер???

#71 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 августа 2010 - 18:23

я прошла это также как и ваш муж, и могу сказать нечего хорошего там нет

То есть я живу с ним и ничего не вижу и не понимаю, хотите сказать? Я в детстве сама занималась плаваньем и волейболом и потом перешла на любительский уровень. Значит Вам очень не повезло, у Вас не получилось, раз ничего хорошего не нашли. Кроме спорта кстати есть масса профессий и работ не менее опасных для здоровья, а бывает и больше.

#72 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 00:50

Вот прикольно то. Мы ходим сейчас в Нуркен Абдирова бассейн. Но у нас те же тренера что и были там. А Лена что тоже по плаванию тренер???

ага! по плаванию)

#73 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 13 августа 2010 - 13:24

То есть я живу с ним и ничего не вижу и не понимаю, хотите сказать? Я в детстве сама занималась плаваньем и волейболом и потом перешла на любительский уровень. Значит Вам очень не повезло, у Вас не получилось, раз ничего хорошего не нашли. Кроме спорта кстати есть масса профессий и работ не менее опасных для здоровья, а бывает и больше.

с чего Вы взялим что я нечего хорошего не налша????
Моя жизнь и жизнь моих детей не будет связана со спортом.

#74 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 13 августа 2010 - 13:30

Наша семья ЗА спорт! У мужа вся семья волейбольная. Возможно,Сынуля пойдет по стопам отца и деда,хотя не думаю,что это может быть проффесиональным. Муж не видит в этом перспектив. Заниматся будет просто для себя. Хотя это просто так,пока НАШИ наметки,вид спорта,да вообще поле своей деятельности Киря будет выбирать сам. А мы будем просто направлять)
Считаю,что мальчишке спорт просто необходим! И для здоровья и для того,чтобы не болтался где-попало :rolleyes: Пусть все время будет занят чем-то.

#75 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 15:02

с чего Вы взялим что я нечего хорошего не налша????
Моя жизнь и жизнь моих детей не будет связана со спортом.

Судя по постам которые Вы пишите и как рьяно доказываете всем вокруг, что там ничего хорошего нет, вывод о том, что Вы там ничего хорошего не нашли и ничего хорошего из этого не вынесли приходит сам собой. Ещё раз повторюсь, я ЗНАЮ о чем я говорю. Для меня Ваши доводы не обоснованы, т.к. я перед собой вижу реальные примеры других результатов (и не только мужа) того, что Вы прошли так же как и мой муж (по Вашим же словам) и из чего не вынесли ничего положительного.

#76 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 15:17

Леся, возможно у Luka22 такое категоричное мнение из-за травм? Спортивная гимнастика оооочень травматичный вид спорта (повторяюсь - жить вообще опасно по большому счету....+))))))))))))).

#77 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 13 августа 2010 - 15:52

я за спорт "в меру", если так можно сказать, что души, для удовольствия...всё. что в тягость - уже не на пользу

сама занималась разными видами спорта, но основное - кикбоксинг, могу с уверенностью сказать, "плюсов" много - физ подготовка, выносливость и тд и тп...основные "минусы" из за которых "пролила немало я горьких слёз" в период так называемого ююношеского максимализма - невысокий рост ( следствие высоких физ нагрузок в пероид роста организма - качание в тренажёрном зале ) и отсутствие груди как таковой...со временем комплекс "неженской" фигуры уходит, но это период очень длительный...нужно много работать над собой...для своей дочери я такого бы не пожелала...

#78 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 15:52

Да всё вообще, Ритуль, опасно, даже на каблуках ходить! А ну как ногу подвернешь на 10 см. шпильке? А не дай Бог сломаешь? :)))) А по поводу травм, да, опасно, тяжело. Волейбол вроде не контактный спорт, ну и не самый травматичный, а вот у нас знакомый просто приземлялся после прыжка и ахилову мышцу надорвал. А ещё один порвал галиностоп. А по голове мячем можно сотрясение заработать на раз. Но вот те, кто работает в столярке разве не рискуют? Можно без пальца нечаянно остаться и даже хуже. Всё опасно, дело не в спорте.

#79 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 17:13

Скромни, аналогичный был комплекс. У меня не грудь была, а груда мышц... Только после родов она стала мягкой, "вот, какая грудь, оказывается, должна быть у женщины"+))))))))). Теперь с ужасом жду, что будет, когда кормить перестану...

Леся, я с тобой согласна на все 100%. Апо поводу травмы на пустом месте - скалолазаньем занималась, на сноуборде каталась - все ок!!! Бесились с екс-бойфрендом дома и... колено вылетело, блин!!! После начались проблемы с коленом - теперь кататься только в наколеннике, в горы ходить тоже исключительно в наколеннике, а когда беременная была, так вообще веселья было не унять... Чему быть, того не миновать!!! Теннис безопасный спорт, подруга на разминке умудрилась порвать 3 сухожилия, кот. держат коленную чашечку и мениск повредить... Сложная операция, 4 месяца реабилитации... Короче, я, как Скромни сказала - все В МЕРУ!!! Если б сын был, то 100% отдала бы в спорт проф.!!!

#80 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 13 августа 2010 - 17:43

Рита, могу сказать, что будет после сворачивания ГВ - ничего (!) Грудь сдулась за 3 месяца и стала меньше прежнего :flower: а я только почувствовала себя женщиной =( накупила бельё второго размера ( уже не понадобится ) :flower:

по поводу травм - тут дело случая...у меня за годы тренировок не было ни одной травмы, как то тогда ещё с будущим мужем повздорили, он меня слегка оттолкнул ( я люблю с кулаками кидаться :confused: ) так вот у меня получился (!) перелом голени, месяц в гипсе...кто бы мог подумать

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 августа 2010 - 17:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz