Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отдавать ли ребенка в спорт?
#62 Off
Отправлено 10 августа 2010 - 20:28
Думаю, все хорошо в меру. Знаю не одну профессиональную пловчиху. Не могу сказать, что их плечи очень красивы.
Думаю, одну, две или три "профессиональных пловчих" все-таки мало знать, чтобы делать выводы за остальных женщин, тем более, хорошо сложенных от природы. И еще раз - лучше я буду "косая сажень в плечах", чем узкоплечим недоразумением. Вот фото своих с вашей точки зрения "безобразных" плеч пловца в прошлом:
И это я еще недовольна своими плечами -считаю их недостаточно широкими.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 10 августа 2010 - 20:38
#63 Off
Отправлено 10 августа 2010 - 23:09
Сообщение отредактировал Maoki: 10 августа 2010 - 23:11
#64 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 06:50
#65 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 07:40
У меня работа такая, приставать к людям до последнего :)Славояра, что-то вы слишком близко к сердцу все приняли +))).
Знаете, не нужно девушке быть такой уж хрупкой, это как минимум вредно для здоровья и небезопасно. Вы не поверите, но моя женственность в контрасте с тренированностью проявляется еще сильнее, нежели у слабосильных тощих девушек. Это не я сама придумала, это мои мужчины так меня "воспитали" - понимать это и осознавать, гордиться этим и взращивать.
К слову, гимнастика для девушки далеко не вариант, мои подруги-гимнастки многие теперь родить не могут, в то время, как тяжелоатлетки давно понарожали.
#66 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 11:53
#67 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 13:46
Блин,монета с двумя сторонами!!!
#68 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 15:57
Вот фото своих с вашей точки зрения "безобразных" плеч пловца в прошлом...И это я еще недовольна своими плечами -считаю их недостаточно широкими.
у меня широкие плечи, я их немного стисняюсь, они немного переросли и стали не такими широкими, как раньше я была пацанка прям
я прошла это также как и ваш муж, и могу сказать нечего хорошего там нетLuka22, а может быть Вам почитать мои посты выше? Мой муж профессиональный спортсмен. И у него есть и нормальные друзья и всё прочее. Мне об этом не надо рассказывать. Я не просто так пишу об этом. Я со всем этим живу каждый день.
#69 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 17:09
Алла попробуй поводить на плавание во Дворец детства. Там по выходным дают частные занятия. Раньше было 500 тенге занятие. Правда мы поздно о нем узнали и начали ходить в 6 лет. А так там очень много малышей и даже видела 3 х летних. Если нужен телефончик тренера могу скинуть. Бассейны там разноуровневые.
Лен, а сейчас вы не водите уже наверное?
Ой, я бы с удовольствием поводила бы!!!
Скинь, плизззз, телефончик.
Кстати, галя-вася тренер с Дворца, надо у нее спросить.
#71 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 18:23
То есть я живу с ним и ничего не вижу и не понимаю, хотите сказать? Я в детстве сама занималась плаваньем и волейболом и потом перешла на любительский уровень. Значит Вам очень не повезло, у Вас не получилось, раз ничего хорошего не нашли. Кроме спорта кстати есть масса профессий и работ не менее опасных для здоровья, а бывает и больше.я прошла это также как и ваш муж, и могу сказать нечего хорошего там нет
#73 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 13:24
с чего Вы взялим что я нечего хорошего не налша????То есть я живу с ним и ничего не вижу и не понимаю, хотите сказать? Я в детстве сама занималась плаваньем и волейболом и потом перешла на любительский уровень. Значит Вам очень не повезло, у Вас не получилось, раз ничего хорошего не нашли. Кроме спорта кстати есть масса профессий и работ не менее опасных для здоровья, а бывает и больше.
Моя жизнь и жизнь моих детей не будет связана со спортом.
#74 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 13:30
Считаю,что мальчишке спорт просто необходим! И для здоровья и для того,чтобы не болтался где-попало Пусть все время будет занят чем-то.
#75 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 15:02
с чего Вы взялим что я нечего хорошего не налша????
Моя жизнь и жизнь моих детей не будет связана со спортом.
Судя по постам которые Вы пишите и как рьяно доказываете всем вокруг, что там ничего хорошего нет, вывод о том, что Вы там ничего хорошего не нашли и ничего хорошего из этого не вынесли приходит сам собой. Ещё раз повторюсь, я ЗНАЮ о чем я говорю. Для меня Ваши доводы не обоснованы, т.к. я перед собой вижу реальные примеры других результатов (и не только мужа) того, что Вы прошли так же как и мой муж (по Вашим же словам) и из чего не вынесли ничего положительного.
#77 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 15:52
сама занималась разными видами спорта, но основное - кикбоксинг, могу с уверенностью сказать, "плюсов" много - физ подготовка, выносливость и тд и тп...основные "минусы" из за которых "пролила немало я горьких слёз" в период так называемого ююношеского максимализма - невысокий рост ( следствие высоких физ нагрузок в пероид роста организма - качание в тренажёрном зале ) и отсутствие груди как таковой...со временем комплекс "неженской" фигуры уходит, но это период очень длительный...нужно много работать над собой...для своей дочери я такого бы не пожелала...
#78 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 15:52
#79 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 17:13
Леся, я с тобой согласна на все 100%. Апо поводу травмы на пустом месте - скалолазаньем занималась, на сноуборде каталась - все ок!!! Бесились с екс-бойфрендом дома и... колено вылетело, блин!!! После начались проблемы с коленом - теперь кататься только в наколеннике, в горы ходить тоже исключительно в наколеннике, а когда беременная была, так вообще веселья было не унять... Чему быть, того не миновать!!! Теннис безопасный спорт, подруга на разминке умудрилась порвать 3 сухожилия, кот. держат коленную чашечку и мениск повредить... Сложная операция, 4 месяца реабилитации... Короче, я, как Скромни сказала - все В МЕРУ!!! Если б сын был, то 100% отдала бы в спорт проф.!!!
#80 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 17:43
по поводу травм - тут дело случая...у меня за годы тренировок не было ни одной травмы, как то тогда ещё с будущим мужем повздорили, он меня слегка оттолкнул ( я люблю с кулаками кидаться ) так вот у меня получился (!) перелом голени, месяц в гипсе...кто бы мог подумать
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 августа 2010 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных