Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 июля 2012 - 18:46
Отправлено 17 июля 2012 - 17:36
Отправлено 05 января 2013 - 00:27
Отправлено 05 января 2013 - 09:54
вполне вероятно, что цвет глаз передался от ваших родителей или родителей мужа) знаю одну пару, они оба брюнеты с карими глазами, а их сын - блондин с голубыми глазами! Бывает и так)Я была в шоке, когда увидела глаза своего второго малыша. Они у него были голубые! У меня глаза почти черные, у мужа карие, а тут такое чудо. Если бы не была на 100% уверена, что это мой ребенок
Отправлено 05 января 2013 - 10:38
Отправлено 05 января 2013 - 13:30
Я знаю, что если у обоих цвет глаз карий, то есть вероятность того, что у ребенка он может быть голубым, зеленым, серым. А вот у голубоглазых родителей никогда не будет ребенка с карими глазами. Все это мы в школе еще проходили, просто еще тогда я для себя определила, что у моих детей просто не может быть светлый цвет глаз, у внуков да, возможно, а вот у детей нет. Ну никого у нас в роду не было со светлыми глазами, я кореянка, у меня и мама, и папа корейцы, их родители бежали из Кореи во время войны с Японией, сомневаюсь, что когда-то там был кто-то светлокожий. А у мужа отец с голубыми глазами, так что это от него ))).вполне вероятно, что цвет глаз передался от ваших родителей или родителей мужа) знаю одну пару, они оба брюнеты с карими глазами, а их сын - блондин с голубыми глазами! Бывает и так)
Отправлено 11 января 2013 - 05:51
Я была в шоке, когда увидела глаза своего второго малыша. Они у него были голубые! У меня глаза почти черные, у мужа карие, а тут такое чудо. Если бы не была на 100% уверена, что это мой ребенок (ну никто больше не рожал рядом), наверное стала бы спрашивать откуда это чудо ))). Сейчас цвет глаз у него поменялся, больше карий стал, но все равно они какие-то светлые и немного серым отдают. Посмотрим, что будет через несколько лет )).
А у старшего сына глаза мои, темные, ближе к черному.
Отправлено 11 января 2013 - 13:00
Отправлено 23 января 2013 - 20:37
Доча как родилась и открыла глазки, я так обрадовалась, когда увидела ее цвет глаз темный серо-зеленый
. Сейчас уже посветлели, становятся зелеными. Очень хочу, чтобы так и остался этот цвет, как у папы. У меня карие. Надеюсь не поменяется. Хотя у метисов обычно глаза карие получаются
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных