Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 июня 2014 - 18:34
А я после фильма "техасский клуб покупателей"вообще не верю фармацевтическим компаниям, особенно тем, что так яро рекламируют себя. Поэтому доверяю только отзывам, и знакомым врачам.Арайлым44
ну тоже не совсем верно.
в бадах-то тоже содержится какая-никакая, а все же химия.
продолжаю настаивать на том, что все должно быть в комплексе!
ну и вообще да, делитесь-ка лучше своими результатами :)
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 18:39
Да точно, именно так он и назывался. Очень понравился фильм, и актерская игра и режиссура.Даллаский клуб покупателей, вы хотели сказать?)
ну, во-первых это фильм.
во-вторых, в нем эпоха развития СПИД, за это время человечество и фармакология давно шагнули вперед.
химия помогает, но все должно быть в меру!

Off
Отправлено 16 июня 2014 - 18:48
отлично я себя чувствую. и даже тонус если честно лучше стал. Я от всей химии отказалась. на столько, на сколько это вообще возможно в наше время. Ни газировки. ни фастфуда, только натуральное. или бады.Акмарал, и как?
результаты есть? как себя чувствуете?
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 18:52
я первое время очень страдала. особенно хотелось хардисс с колой. Но после первого месяца строгой диеты, нормализовалось все. и сейчас вообще нет желания. К тому же сейчас лето, много овощей и фруктов, которые куда вкусней.Воот, вот от фастфуда и газировки это вы правильно, молодец.
я вот никак не могу отказать себе в таких вредных маленьких радостях :(
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:38
Посадили на диету №3. Пили мотилиум, хофитол, бускопан, дульколакс Пико.
Сейчас продолжаем пить хофитол, урсосан, хилак, пио бактериофаг. После назначили риофлору баланс. Еще посоветовала эубикор, в обычных аптеках нет, во 2-ю пока никак попасть не могу.
Сдавали кал на дисбактериоз кишечника, копрограмму и узи брюшной полости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных