У меня в первую беременность была одна страсть - томатный сок. Во всех близлежащих магазинах уничтожала их привычные недельные запасы ))) А вот сейчас во вторую беременность вообще не хочется, а хочется сдобных булочек со сладким чаем. Рыбу не ем с 1 триместра, за исключением селедки )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 15 мая 2015 - 10:48
У меня во время первой беременноси как то ночью появилось дикое желание есъесть мармелад в сахаре,именно в сахаре, мы ночью с мужем прошлись по всем магазинам в округе и нашли только мармелад в шоколаде, дома вышкребла шоколад ,макала в сахар и довольная лопала,муж был в шоке)))
- Zosya это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2015 - 11:07
- Zosya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2015 - 13:54
на работе девочка была, она рассказывала что любила красный несладкий чай каркаде с черным хлебом, посыпанным солью )))
я с сыном на помидорах сидела и все время кислого хотелось. а сейчас наоборот на сладкое тянет (дочу обещают). но вне зависимости от беременности проблема каждого лета - это черешня и вишня. килограммами готова употреблять! сейчас стараюсь наесться, потому что после родов неззя будет ((
Off
Отправлено 18 июня 2015 - 14:09
Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:17
Потом мясо в любом виде всю беременность. Поедала все где есть мясо. Торты и сладкое мне казалось безвкусным. Цитрусовые не хотелось. Овощи спокойно. Молочное поедала как всегда. Рыбу не понимала
Летом персики волосатые и черешню калированую.
Во время всей бер объелась печенья сухого "детское" помогало от изжоги, табл пить не хотела.
Вообще ела много от пуза.
Жутко не переносила парфюм и запахи косметич кремы, токса не было,
Off
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:39
А я совсем перестала есть мясо, зато сладкое поедаю килограммами, хотя до беременности была к нему абсолютно равнодушна.
В первом триместре постоянно хотелось томатного сока, причем не из пакета, а из томатной соли и обязательно сильно соленого. Вот пишу... и понимаю... надо идти за томатной пастой)))
А еще мы и дня не можем прожить без орехов и фруктов, причем все равно каких.
Off
Отправлено 06 декабря 2015 - 01:24
Не ела мясо,молочку.прям бесил их запах.
Нравилась тыква-сваренная в воде без соли и сахара но чтоб были волокна))без волокн даже смотреть отказывалась.
Off
Отправлено 02 октября 2016 - 23:20
- Kssu2014 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных