А подробнее расскажи? Куда едете? Как получили направление? Какие анализы надо?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:41
Про санаторий мне добавить нечего... Айнура очень подробно описала все :))) и даже с фото... на сегодняшний день там ничего не изменилось...
Мальчишки мои там... Никитка очень скучает и просится домой.. Артёмка нормально... маленький, не понимает особо ничего... не плачет.
Лежат они вместе в одной группе, всё рядышком, всегда рядышком!
Нас туда направила педиатр... детей принимают с 3-х до 7 лет... Артёмке совсем еще нет трех лет... его заведующая нашей ПК успешно отправила туда под чужим именем и чужой карточкой... при этом успешно написав ему все анализы... Для меня это было странно, я так и не поняла почему они так сильно стремятся отправить туда детей... ну да ладно.. вдвоем им там лежать куда лучше чем одному!
Кормят их там отлично :)) И икра красная на завтрак, и судаки всякие под сметанным соусом на обед... у нас с мужем от их меню слюнки текут :)))
Мне тяжко так долго не видеть детей... Никитке смотрю там тоже не супер... незнаю сколько они там еще пробудут все 15 дней, или раньше заберем... я настаиваю забрать их в субботу, а муж настаивает на все 15 дней... посмотрим...
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных