Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гибель плода
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:39
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:04

Как нас много кто пережил своих деток....у меня погиб малыш в 2005 году,ему было 15 дней от роду.Мой первенец,мой долгожданный сынок. Халатность врачей привела к гибели моего ангела. Я 3 месяца сидела на психотропных препаратах,потом были разбирательства с врачами.У меня было кесарево и я немогла себе позволить забеременнеть,я обходила все парки,все детские плащадки и работала сутками.
Сейчас я смотрю на своего сыночка и не могу поверить что он рядом со мной!!!!!! Я немогу жизни представить без него.
Ждите родные! У Вас обязательнно все будет хорошо,вы достойнны чтобы быть самыми хорошими мамами!
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:28
А от себя хочу сказать, все кто пережил гибель своего младенца, слышала что это к тому что следующий ребенок будет очень умным и много чего в жизни добьется!!! так что от части мы самые счастливые будущие и настоящие мамочки!!!
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 22:59
Удивительное дело, но я тоже ни раз слышала, что после потерь детей следующие детки какие-то особенные. Будто бы даже много известных людей-гениев из таких семей...Ещё бы не особенные, их ждут каждый день с момента неудачи. Как мой сын старший говорит, что его ждали 9 месяцев, а братика 6 лет...каждый день.Девченки, спасибо вам за поддержку. Очень радует, когда читаешь ваши пожелания и такие добрые искренние слова!!!
А от себя хочу сказать, все кто пережил гибель своего младенца, слышала что это к тому что следующий ребенок будет очень умным и много чего в жизни добьется!!! так что от части мы самые счастливые будущие и настоящие мамочки!!!
Off
Отправлено 20 октября 2009 - 17:23
Девочки не сдавайтесь..... Просите Бога и к Вам придет Ваш долгожданный кроха,самый лучший,самый красивый!!!
![]()
Как нас много кто пережил своих деток....у меня погиб малыш в 2005 году,ему было 15 дней от роду.Мой первенец,мой долгожданный сынок. Халатность врачей привела к гибели моего ангела. Я 3 месяца сидела на психотропных препаратах,потом были разбирательства с врачами.У меня было кесарево и я немогла себе позволить забеременнеть,я обходила все парки,все детские плащадки и работала сутками.
Сейчас я смотрю на своего сыночка и не могу поверить что он рядом со мной!!!!!! Я немогу жизни представить без него.
Ждите родные! У Вас обязательнно все будет хорошо,вы достойнны чтобы быть самыми хорошими мамами!
Я за Вас искренне рада. Здоровье Вам!

У меня такой вопрос. Я в мае месяце потеряла своего малыша, до сих пор не могу отойти от потрясения. Мне сделали кесарево. Очень хочу забеременеть скорей, но врачи твердят ЖДИ, ЖДИ 2-3 года, но сказать легко. Я подсчитала Вы получается забеременели через год после кесарево. Как проходила Ваша беременность, а точнее шов, родили путём кесарево или сами? Где Вы наблюдались? Мне мой врач говорит, что есть возможность родить самой, правда мне всё равно как рожать, главное чтоб ребёнок был живым здоровым, просто так хочется побольше деток 3-4, а кесарево только 3 раз делают, вот планирую через полгода беременеть, так боюсь.

Заранее благодарю, Ваш ответ очень важен.
Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:49

Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:05
Я сама часто в подавленном состоянии, что не могу забеременеть, но как же тяжело тебе, пережить такое.
Пусть то, что случилось, было самым страшным событием в твоей жизни.
Душевный сил тебе и позитивного настроения. Все будет хорошо!!!
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 00:21
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 00:23
Я вас понимаю, хоть у меня выкидыш и замершая на ранних сроках была, но был период когда я чуть сума не сошла, а тут такое пережить... Терпения вам! И наверное надо малыша отпустить и много не плакать, ему же там от ваших слез больнее (ну так говорят), хотя знаю как это тяжело! Крепитесь! У вас обязательно буду здоровые, умные, красивые ВАШИ детки!!!
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:56
Пусть маленький ангелочек смотрит на вас сверху и поддерживает во всем.. ангелочкам там легко и хорошо!
Вам с мужем желаю сил пережить это, конечно такое не забудешь, но детки попадают сразу в Рай, им там хорошо, не надо плакать больше. Храни вас Бог, пусть все дальше будет хорошо!
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:49

Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:00
Соболезную Вам, утрата это всегда очень тяжело. Время лечит. Самое главное не отчаивайтесь. Ваш ангелочек на небесах.
Говорят, чтобы обрести душевное равновесие и пережить тяжелые моменты в жизни нужно простить, не держите ненависти и обиды в душе.
От всей души желаю Вам испытать радость и счастье материнства! Здоровья Вам и Вашим близким.
P.s. Не забывайте о своем муже. Мужчинам тоже тяжело, только они скрывают свои эмоции. Вдвоем это пережить легче.
Удачи!
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных