Перейти к содержимому

Фотография

Гибель плода

Сообщений в теме: 112

#61 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2009 - 08:39

Девочки, больно и страшно об этом читать. но я хочу рассказать вам о моей подруге. они с мужем пытались родить 8 лет. за это время она потеряла 5ых. сейчас их 6ой попытке 2 года - это самый красивый, умный и очаровательный ребенок, которого я когда-либо встречала!!! Не сдавайтесь!

#62 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:04

Девочки не сдавайтесь..... Просите Бога и к Вам придет Ваш долгожданный кроха,самый лучший,самый красивый!!! =))
Как нас много кто пережил своих деток....у меня погиб малыш в 2005 году,ему было 15 дней от роду.Мой первенец,мой долгожданный сынок. Халатность врачей привела к гибели моего ангела. Я 3 месяца сидела на психотропных препаратах,потом были разбирательства с врачами.У меня было кесарево и я немогла себе позволить забеременнеть,я обходила все парки,все детские плащадки и работала сутками.
Сейчас я смотрю на своего сыночка и не могу поверить что он рядом со мной!!!!!! Я немогу жизни представить без него.
Ждите родные! У Вас обязательнно все будет хорошо,вы достойнны чтобы быть самыми хорошими мамами!

#63 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:28

Девченки, спасибо вам за поддержку. Очень радует, когда читаешь ваши пожелания и такие добрые искренние слова!!!
А от себя хочу сказать, все кто пережил гибель своего младенца, слышала что это к тому что следующий ребенок будет очень умным и много чего в жизни добьется!!! так что от части мы самые счастливые будущие и настоящие мамочки!!!

#64 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:59

Девченки, спасибо вам за поддержку. Очень радует, когда читаешь ваши пожелания и такие добрые искренние слова!!!
А от себя хочу сказать, все кто пережил гибель своего младенца, слышала что это к тому что следующий ребенок будет очень умным и много чего в жизни добьется!!! так что от части мы самые счастливые будущие и настоящие мамочки!!!

Удивительное дело, но я тоже ни раз слышала, что после потерь детей следующие детки какие-то особенные. Будто бы даже много известных людей-гениев из таких семей...Ещё бы не особенные, их ждут каждый день с момента неудачи. Как мой сын старший говорит, что его ждали 9 месяцев, а братика 6 лет...каждый день.

#65 Off   Janna

Janna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 20 октября 2009 - 17:23

Девочки не сдавайтесь..... Просите Бога и к Вам придет Ваш долгожданный кроха,самый лучший,самый красивый!!! :confused:
Как нас много кто пережил своих деток....у меня погиб малыш в 2005 году,ему было 15 дней от роду.Мой первенец,мой долгожданный сынок. Халатность врачей привела к гибели моего ангела. Я 3 месяца сидела на психотропных препаратах,потом были разбирательства с врачами.У меня было кесарево и я немогла себе позволить забеременнеть,я обходила все парки,все детские плащадки и работала сутками.
Сейчас я смотрю на своего сыночка и не могу поверить что он рядом со мной!!!!!! Я немогу жизни представить без него.
Ждите родные! У Вас обязательнно все будет хорошо,вы достойнны чтобы быть самыми хорошими мамами!

Я за Вас искренне рада. Здоровье Вам! :wink:
У меня такой вопрос. Я в мае месяце потеряла своего малыша, до сих пор не могу отойти от потрясения. Мне сделали кесарево. Очень хочу забеременеть скорей, но врачи твердят ЖДИ, ЖДИ 2-3 года, но сказать легко. Я подсчитала Вы получается забеременели через год после кесарево. Как проходила Ваша беременность, а точнее шов, родили путём кесарево или сами? Где Вы наблюдались? Мне мой врач говорит, что есть возможность родить самой, правда мне всё равно как рожать, главное чтоб ребёнок был живым здоровым, просто так хочется побольше деток 3-4, а кесарево только 3 раз делают, вот планирую через полгода беременеть, так боюсь. :confused:
Заранее благодарю, Ваш ответ очень важен.

#66 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:49

Девочки привет всем! Я тут новенькая.... у всех вижу тут одна трагичная история(((( оч тяжело пережить гибель своего ребенка....Со мной случилось тоже самое в январе 2010.... беременость у меня последние месяцы проходила оч тяжело..была сильная гипосксия плода...меня положили в ноябре 2009 на сохранении...перед Новым годом меня начались небольшие схватки...но врачи поставили что рано рожать (35 недель), стали закреплять мепня капельницей Генипрал капать по 4 ч((( тыкали мне уколы Эуфелин, по 3 капельницы в день Азона...короче затыкали меня..уколы ДЕксаметазон ... В итоге 23 января 2010 меня прокесарили..... операция прошла боле менее успешно...не сичтая того что я не услышала как у меня ребенок закричал когда его достали..на меня сразу напала паника....и разные мысли в голове закрутились..после того как меня зашили и вывезли из операционой...ко мне подходит дет.педиатор и говорит мне "Маомчка, вы вкурсе что у вас ребнок с пароками!!!" и еще это в таком тоне как будто я ваше там никто....((( я говорю как так?!!..она такая...на левой ручке всего 2 пальчика сросшиеся и н адрогой отросток шестого пальчика.......и все.....вы просто не представляете что со мной случилось...у меня началась истерика..я не могла поверить что это мой ребенок ведь по УЗИ все было хорошо...когда мне его положили к груди....я немогла сдерживать слез....((( было оч тяжело..он лежал отдельно от меня в инкубаторе, я тока носила ему сцеженое молоко. врачи говори что с ребенкм все хуже и хуже..... 28 января 2010 в 3 ночи меня позвал педиатор и я вижу картину что мой сынишка лежит под искуственым дыханием с трубкой во рту..... и я поняла что все((( она сказала "мамочка готовтесь, до утра не доживет. я и так два раза заводила ему сердце.третий раз мне не завести.типа я же дорогое лекартво ему для стимуляции серца делаю!" как будто я должна была ей денег за это лекартво((( ребенок умер в 6.20 утра..они мне сообщили тока в 13 ч дня((( я просто не могла смирицца..я не могла слышать как плачут другие дети...когда мне принесли его вещи..я спала сними...ч не выпускала их из рук..я плакала постояно... я ни с кем н еразговаривала(( 30 января у нас были похороны..я сама попросилась выписааца из роддома, хотя мне даже швы не сняли..потому что не могла там больше находицца...на похоронах я была не своя...я просто орала от боли внутри, от той материнской боли..я так ждала ребенка.а тут сын, с мужем так хотели..и тут такое горе..... когда открыли этот маленьбкий синий гробик..я просто упала лицом в него , вцепилась и не отпускала и орала на все кладбище...муж кое как оторвал меня от него ..у меня отказали ноги и руки..я даже кинуть землю на гроб н емогла когда закапывали.....после похорон я каждый мес. ездила на кладбище хоть оно и оч далеко..и до сих пор я вижу эти две картики кладбища и как его из похоронного зала выносят...он как куколка там лежит((( плачу вечерами...не могу забыть все это...я даже смотреть н емогла первое время на детей, на беременых и на коляски...... вот так и живу с этой болью в душе..оч хочу снова ляльку... :hip-hop:

#67 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:05

Бедная девочка, как же я тебе сочувствую. Какая трагедия, как больно и несправедливо.Читаю твой пост и слезы текут
Я сама часто в подавленном состоянии, что не могу забеременеть, но как же тяжело тебе, пережить такое.
Пусть то, что случилось, было самым страшным событием в твоей жизни.
Душевный сил тебе и позитивного настроения. Все будет хорошо!!!

#68 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:40

Мелкая, самое страшное Вы уже пережили, пусть теперь Вас ждет все только самое хорошее и счастливое! Сочувствую и сопереживаю Вам.

#69 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:28

Мелкая, сил Вам душевных! Очень жаль... У Вас обязательно всё будет хорошо!

#70 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 09 декабря 2010 - 00:13

Господи,читаю и плачу...
Милые,мои,верьте! Держитесь! Бог все видит и если есть тот,кто виноват в гибели малыша,он непременно накажет! А вам он даст душевных и физических сил,время лечит. Храни вам Бог!

#71 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 09 декабря 2010 - 00:21

Прочитала и расплакалась. Девочки, все кто перенес такую утрату, словами не передать как я вам сочувствую и хочу поддержать! Сил вам побольше, чтобы пережить это и не сломаться, пусть Бог поможет вам обрести покой и счастье и обнять долгожданного малыша, который, конечно, никого не заменит, но заполнит ужасающую пустоту. Храни вас всех Господь!

#72 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 09 декабря 2010 - 00:23

Мелкая господи, слезы так и льются...
Я вас понимаю, хоть у меня выкидыш и замершая на ранних сроках была, но был период когда я чуть сума не сошла, а тут такое пережить... Терпения вам! И наверное надо малыша отпустить и много не плакать, ему же там от ваших слез больнее (ну так говорят), хотя знаю как это тяжело! Крепитесь! У вас обязательно буду здоровые, умные, красивые ВАШИ детки!!!

#73 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 09 декабря 2010 - 09:56

Мелкая... соболезную.. не могу без слез читать, плачу(((
Пусть маленький ангелочек смотрит на вас сверху и поддерживает во всем.. ангелочкам там легко и хорошо!
Вам с мужем желаю сил пережить это, конечно такое не забудешь, но детки попадают сразу в Рай, им там хорошо, не надо плакать больше. Храни вас Бог, пусть все дальше будет хорошо!

#74 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:07

Мелкая, дай Бог вам терпения, сил и душевного спокойствия. У вас все будет замечательно и детки будут здоровые и красивые!!

#75 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:24

Мелкая,мои соболезнования...Господи,пусть у вас все будет хорошо,а так обязательно будет,сил вам и терпения!У меня у подруги схожая ситуация в сентябре 2009 произошла,мы вместе с ней это горе переживали...

#76 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:24

Мелкая!Терпения вам это пережить это горе, а Бог обязательно подарить вам чудо материнства, будьте уверенны, это случится!

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 09 декабря 2010 - 10:25

#77 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:49

Всем огромное спасибо за добрые слова... я и так стараюсь это пережить..но пока не могу((( внутри оч плохо((( пытаюсь отвлечься , но не надолго это получаецца!!! Спасибо всем огромное за поддержку!!! Пусть у вас тоже будет все хорошо, и все получицца!!! и тоже будут прекрасные малышки! :hip-hop:

#78 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:00

Мелкая,
Соболезную Вам, утрата это всегда очень тяжело. Время лечит. Самое главное не отчаивайтесь. Ваш ангелочек на небесах.
Говорят, чтобы обрести душевное равновесие и пережить тяжелые моменты в жизни нужно простить, не держите ненависти и обиды в душе.
От всей души желаю Вам испытать радость и счастье материнства! Здоровья Вам и Вашим близким.
P.s. Не забывайте о своем муже. Мужчинам тоже тяжело, только они скрывают свои эмоции. Вдвоем это пережить легче.

Удачи!

#79 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:41

о муже я не забываю..стараюсь всячески его тоже поддерживать., хоть он и потерял уже чувтсво уверенности что у нас еше буду здоровые дети..

#80 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 09 декабря 2010 - 17:21

Мелкая!!! Не теряйте веры!!! Я в 2004 году похоронила сына... И умер он от некачественной прививки БЦЖ... Ему всего 5 дней было... У нас через год родилась дочь... Все будет... Только через боль нужно пройти достойно.... Не сломаться и не опустится. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ВЕРИТЬ в доброе светлое, все что ждет впереди!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz