Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#61 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 09:14
Мороженое на развес в кулинарии . Сейчас похожее продают на улице , из автомата. А еще сметанники из кулинарии , часто брали , тоже вкус необычный .
Жевачки, на фантике обезьянки. Запах детского сада , точнее кашки , какой - то особенный . Мммм....
Мороженое на развес в кулинарии . Сейчас похожее продают на улице , из автомата. А еще сметанники из кулинарии , часто брали , тоже вкус необычный .
#62 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 09:23
#63 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:28
не могу выделить какое то супер вкусное блюдо, тяжело тогда жили, и мандарины в новогодних подарках были одним из ярких воспоминаний того времени, а еще обычный салат с редиской очень любила, которую мы сами вырастили. и как не странно домашний хлеб. мы его сами пекли. ели часто горячий. здорово было.
- Ярина это нравится
#67 Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:59
Ещё помню жвачки с банановым вкусом, кажется Бим бом, типи тип, ну и конечно петушки по 2-3 тенге ))
#68 Off
Отправлено 28 марта 2016 - 01:13
А еще было дыневое мороженое в стаканчика ..
И семечки в стаканчиках , которые продавали бабульки по 10 тенге ...жвачки Биг бабл
#71 Off
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:05
А я помню сок в пакетиках длинных продавали в парке Горького. Хлеб носили в подолах горячий и объедали со всех сторон. Безе помню, ходили за пять остановок чтоб его купить. Ну , а подарки новогодние это отдельная тема. Вот это детство было...
- Marta это нравится
#75 Off
Отправлено 26 апреля 2016 - 17:06
Жевачки все те же что многие тут писали, булочки за 3 коп, газвода из автомата....а то и сами делали в сифоне. Помню еще когда пооткрывали кооперативные магазины там продавали конфеты похожие на эмэндмс, только их было гораздо меньше и в картонной коробочке))) что-то я их запомнила)))
еще одно воспоминание-это соленые грибы. Мы их ездили всей семьей собирать. Набирали полный багажник, потом солили и всю зиму с вареной картошечкой и лучком. Ммм, аж слюнки потекли)))
А вот что мои дети запомнят не знаю, надо будет спросить
- Marta это нравится
#76 Off
Отправлено 26 апреля 2016 - 23:27
Картофель в мундире со сливочным маслом и сырным салатом
Жаренная вермишель с сосисками
Морковный торт
Из магазина:
Эскимо
Петушки на палочке
У старшей дочи думаю будут блинчики, т.к они почти каждые выходные. При чем кушают они с папой их не как нормальные люди со сгущенкой или вареньем. Они выдавливают полоску кетчупа, полоску майонеза, ложат колбасу, заворачивают как донер и едят, у них прям ритуал целый на двоих.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 апреля 2016 - 23:29
- Marta и aspera это нравится
#79 Off
Отправлено 18 октября 2016 - 18:26
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных