Лудше уж оливкое маслоЗапор окаянный замучил мою дочу
Сегодня врач назначила вазелиновое масло внутрь начать с половинки чайной ложки. Купила я энто масло,принесла домой смотрю а там написано для наружного примениеня
. Чё то не поняла или можт есть и для наружного примениения кто пользовался им?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Проблемы с животиком у малышей
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:35
Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 21:12
у нас так былоА если ребенок в 2,5 мес. какает какает только раз в день это нормально? Врачи утверждают, что в таком возрасте ребенок должен это делать от 2 до 4 раз в день.
А как у Вас с этим делом ?

Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:27

считаю, что это моя вина, я не давала сразу после выписки бифидумбактерин (показалось, что не говорили, хотя тоже мне - могли бы и написать).
так вот вопрос, у кого так было, когда начнёт действовать бифидумбактерин, сегодня 4-ый день и всё без изменений? и как вы его разводите? врач говорит, надо потерперь. вот-вот сработает. а если верить в то, что дисбактериоза не существует то мы вообще чего ждём?

лена, как вы подлечились?у нас так было
пока мы не сорвали животик и потом какали до12 раз в день
Сейчас вот подлечились и все-нормально - -раза 3-4 в день стабильно
Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:47
Именно от поноса. Плюс поселяет бактерии в кишечник. Еще можно хилак форте. Там другого класса бактерии. Тоже хорошо помогает, но не от поноса, а для переваривания пищи.
Off
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:33

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:12
http://forum.karapuz...p?showtopic=289 здесь почитайте, может что-то найдете по вашему вопросуДень добрый, родители, помогите!
Племяшику нужно сдать анализы на лямблии (ИФА), сестра попросила узнать, в каких местах у нас в городе хорошо берут кровь на этот анализ - сказала, что хорошо делают не везде. Подскажите, куда лучше пойти?
Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 13:51

Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:19
Если стул ядовито зеленый или вообще зеленого цвета, то это указывает на дисбактериоз. Надо этот вопрос выяснить. Тогда опять-таки в качестве лечения - препараты, содержащие бактерии - линекс, хилак форте, бифидумбактерин. И еще куча других.
Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:31
Нет покаки у нас желтенькие, стул примерно 2-3раза в день. Начала давать Линекс, через раз даю Хилак форте (но это давно уже).Миларо, просто одной пены недостаточно. ВОпрос еще сколько раз в день стул и какого цвета.
Если стул ядовито зеленый или вообще зеленого цвета, то это указывает на дисбактериоз. Надо этот вопрос выяснить. Тогда опять-таки в качестве лечения - препараты, содержащие бактерии - линекс, хилак форте, бифидумбактерин. И еще куча других.
А анализ на дисбактериоз где сдают?

Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:05
Миларо, я не знаю где у вас в городе можно сдать... У нас - это институт питания. Только там делают такой анализ. Он делается целую неделю. Стоит примерно 2500. Сейчас в ценах плохо ориентируюсь, но когда мы сдавали это было 2000.
Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:34
решила. если к утру не покакает - поставлю клизму. или как вы думаете, опытные мамы, может еще подождать?
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:20
оля мой не какал 6 дней, сегодня на 7-ой покакал - "мать, беги за шампанским, деть навалил!" - слова мужа с утра, то есть он покакал незаметно, без боли, нормальной констистенции, чуть многовато.я тут вычитала, что после 4-6 недель у ребюенка только на ГВ стул в норме... десят раз в день равно как и один раз в десять дней. я в шоке. скажите - какая норма??? наш что-то второй день не какает - утром пукнул смачно в памперс и все. до этого "запора" был поносик - два раза какнул так, что из памперса полилось, но не было ни резкого запаха, ни пены, ни слизи, так что я не стала пугаться. а теперьвот нету каков. сегодня уже нервничает- сучит ножками, в живот егазы - делаю массажи, прижимаю ножки к животику, грею своим животиком - без толку (также заставилиа его ползать, выложив на живот, но бесполезно). сейчас поела чернослив.
решила. если к утру не покакает - поставлю клизму. или как вы думаете, опытные мамы, может еще подождать?
мы прочитали статью здесь на карапузе (смотри выше ссылку Манямамы) и терпели, но на 4-ый день у меня сдали нервы и я дала чайную ложку дюфалака, и на 5-ый дала, а на 6-ом поела к 10 маленьких черносливен...не знаю, что помогло, может быть он и так бы сходил как раз через неделю, как в статье и обещали...вообще нервно это как то ждать какашек

я очень против клизмы, возможно ей я испортила ситсему Максиму, старшему, ведь раньше чуть что - сразу клизму ставили!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных