Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 18 января 2018 - 09:00
Приличная разница у ваших )
Зато вам немного полегче будет, чем с погодками. И нянька уже есть )
Надеюсь что нянька будет помогать, он очень ждет и вообще это его было желание которое нас сподвигло, папа никак не соглашался, но сын переубедил, а я вот не могла переубедить!!!
- Marta и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 18 января 2018 - 09:27
Меня кстати мама в 33 родила))) а сестру в 22 у нас 11 лет разница)))
Off
Отправлено 18 января 2018 - 09:36
Мне кажется что мой совсем еще малыш хотя и 8,5 лет уже, но он вечером ложится ко мне и может по 30-40 минут лежать с рукой на животе слушать как стучит сестренка, я говорю ты чего так долго там выслушиваешь? А он отвечает "Я ее усыпляю!" Так приятно все это!!!
- Geritta и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 18 января 2018 - 10:58
Да, интересно, что же в голове у наших детей? ) Никогда не понять.
Какой у вас, Ronka, сын отзывчивый!
У моих разница 4,5. Но вот дочь у меня была недостаточно взрослой, чтобы понять что к чему. Это особенно хорошо видно на фотографиях. В жизни вроде бы ничего особенного. А вот на фотках сразу стало видно, что ей не по себе от того, что появился орущий кулек, из-за которого надо быть потише.
Off
Отправлено 18 января 2018 - 11:03
мне 34, ждем малышку и очень верим что все будет хорошо!!! Разница между деткми 9 лет будет, сын очень ждет сестренку!!!
У моих детей такая же разница. Когда старшему было уже 11-12, а младшей 2-3 соответственно, могла не на долго оставлять и отлучаться из дома, а потом и вообще оставлять их вдвоем.
Off
Отправлено 09 февраля 2018 - 17:41
Я родила сына в 35, дочери было 8, тоже ждала - ттт, правда, так деткам полегче. Доча не ревнует, помогает. И роды были легче. Только во время Б мне пришлось поосторожничать намного больше чем в первый раз. Так что наслаждайтесь, Вы правы, все будет хорошо!мне 34, ждем малышку и очень верим что все будет хорошо!!! Разница между деткми 9 лет будет, сын очень ждет сестренку!!!
Off
Отправлено 11 февраля 2018 - 14:16
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2018 - 21:21
Так же дерутся )))
Ну разве что разница совсем большая будет, лет так 15. тогда интересы совсем разные, поэтому не до драк. но и близкими им стать труднее. Скорее как дядя-тетя-племянники.
Моя мама что-то подобное рассказывала, у нее с сестрами и братом 8 лет разницы. Сейчас даже редко видятся....
Off
Отправлено 12 февраля 2018 - 22:37
Любим друг друга очень сильно, видимся часто.
Сообщение отредактировал Geritta: 12 февраля 2018 - 22:37
Темы с аналогичным тегами беременность
Беременность и роды →
Беременность →
Антибиотики при беременностиАвтор mariwka , 24 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Планирование беременности →
Какой должна быть температура тела в первые недели после зачатия?Автор Mase4ka , 10 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Интересы наших мам →
Красота и здоровье женщины →
Идеальная фигура →
Фитнес во время беременностиАвтор Эля К , 14 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Туберкулез при беременностиАвтор Aieg , 04 мая 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Состояние Во Время Беременности И Поведение РебенкаАвтор Vasya , 14 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных