Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#62 Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 00:12
привет всем меня зовут Альбина так уж и быть все не хотела пока писать но прям уже трясет ))))
19го мая пойду на узи там встану сразу на учет по подсчетам будет где то 12 неделя там и пдр определим
состояние непонятное одно радует что не как с первой беременностью токсикоз чуть чуть проспал а я и рада
сейчас вроде день нормально день передать не могу как плохо
я вот Айгерим хотела сказать да и всем будущим мамам пейте желчегонное тем более если у вас наблюдался застой желочи сейчас очень много препоратов которые можно принемать во время беременности я просто сильно с первой беременностью обожглась не успела сказать ах как у меня на 7ом месяце обнаружили камни в желочном пузыре, дочке исполнилось 10мес я легла на операцию потому что боли адские не передать легче родить чем боли терпеть когда камни начинают двигаться и у снохи моей тоже самое было застой потом камни сейчас тоже как и я без желочного! Жить конечно можно и операция практически безболезненная и ювелирно-косметическая но оно вам надо!!!! Поэтому обязательно консультируйтесь со своими врачами акушерами, терапевтами, гастроэтерологами
я даже сейчас хоть и без желочного но мне все равно раз в три месяца нужно пропивать курс желчегонного!
- Настя П и Aigerss это нравится
#64 Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:42
- Aigerss это нравится
#66 Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 02:03
1) И у меня были выделения, дюфастон до 20 нед пила, постепенно уменьшая дозу.
2) токсикоз - жееееесть! У меня конкретный был, на работе сразу спалилась(уволилась, ребенок важнее), начался примерно с 5 нед. И аж до 8 месяцев был. Весь апрель и май пластом лежала, помогал кисель, пюре картофельное, баржоми вроде ничего больше не ела, исхудала... ну ничего после 30 неделе все норм.
Пусть список пополняется, вместе с ним и приятная переписка!
- Анжелика и Aigerss это нравится
#69 Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:32
Вот, вот, вот. Вот это больная темка! Я за свою жизнь успела только на одной работе поработать. И то, одна собиралась в декрет, а я вместо нее чтоб. Так за 3 месяца так сказать "стажировки" я такое насмотрелась - ее и обзывали, и посылали, издевались морально как могли....на работе сразу спалилась(уволилась, ребенок важнее)...
Пусть список пополняется, вместе с ним и приятная переписка!
А в конце она сама попросила директора, чтоб меня уволили, чтоб я ее не подсидела, пока она с ребенком. Зато уволилась я с радостью. Представила как бы надо мною измывались. И директор был - сразу сказал, что сам распределит график, кто когда будет в декрет уходить, чтоб не было "то густо, то пусто". А то забеременеет без его ведома - того или увольняют, или на аборт. Вот такой дурдом был.
#70 Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:10
Бооже нееет)) меня не обзывали))) а наоборот, столько поблажек, просто меня раздражало ВСЁ и ВСЕ)))) потом постоянно брала больнич...или пол дня в медпункте лежала, мне стало стыдно, что ничего не делаю))Вот, вот, вот. Вот это больная темка! Я за свою жизнь успела только на одной работе поработать. И то, одна собиралась в декрет, а я вместо нее чтоб. Так за 3 месяца так сказать "стажировки" я такое насмотрелась - ее и обзывали, и посылали, издевались морально как могли.
А в конце она сама попросила директора, чтоб меня уволили, чтоб я ее не подсидела, пока она с ребенком. Зато уволилась я с радостью. Представила как бы надо мною измывались. И директор был - сразу сказал, что сам распределит график, кто когда будет в декрет уходить, чтоб не было "то густо, то пусто". А то забеременеет без его ведома - того или увольняют, или на аборт. Вот такой дурдом был.
#71 Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:37
Как ваши дела девочки?
- Анжелика это нравится
#72 Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:44
Временами как захочется чего-нибудь такого-эдакого, что аж... Но так как в нашем районе по ночам и магазины не работают, то терплю молча.
#73 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 00:46
Еще заметила страшно стало хотется есть мяса прям мясо мясо мясо аж страшно за свои кг! А на днях захотела апельсины уже ночью прям аж если сейчас не съем то пойду обнимать унитаз к моему счастью дома случайно оказалось три мандариная их с жадностью слопала и успокоилась, а буквально вчера в голове промелькнул арбуз я ввзяла себя в руки отругала себя за такие помыслы и хочучка сразу улетучилась!
Я просто еще не всех по именам знаю, просто про готовку да это страшное испытание когла тебя воротит а тебе нужно еще кашеварить что то жарить печь! А нельзя как нибудь объяснить родным что ну совсем плохо потерпите чуток поделайте сами что нибудь а как отпустит я снова примусь за готовку,хотя беременным уже с большим сроком тоже вредно живот греть эх женщины женщины такова наша доля видимо стиснув зубы на себе все и всех тащить,хотя же есть какая то поговорка быстро не вспомню что то там про везущего...
в этом плане тьфу тьфу мне с мужем повезло у меня когда несколько дней мутило от запаха пищи он говорит ну может тогда не будешь готовить может на магазинных продуктах посидим,я говорю мы то лално а ребенок как нет взяла силы в кулак а там меня и отпустило! А когда с первой беременностью уже с пузом была не могла мыть полы шваброй вообще не умею а на корачках тяжело уже было так он сам полы мыл! Поэтому поддержку самую первую нужно искать в наших мужьях он не поймет там уже никто кроме подруги не поймет!
- Анжелика это нравится
#74 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:26
Всем привет! Мой токсикоз только начался, это ужас, и все это " веселье" начинается вечером, от всего тошнит, все раздражают, слабость ужасная, хочется только лежать, а так как все работают и я прихожу раньше всех готовлю ужин я, для меня это самое неприятное испытание, от всех этих запахов мне так плохо, на еду я смотреть вообще не могу, еще очень устаю
Как ваши дела девочки?
У меня токсикоз потихоньку проходит. Только тошнит после сна, мне очень помогла отварная картошка, даже странно, я ее 4 дня подряд ела а сейчас вареники.
#76 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 13:40
Анжелика афигеееть, это что за директор дибильный человек??? Что за организация если не секрет? Супер корпорацией себя возомнил?))
У меня была подобная ситуация, но он просто при приеме на работу спросил не собираюсь ли я в ближайший год два в декрет, так как молодая и т. д. И то было неприятно как то.
Я тоже хочу арбуз уже неделю, наверное. Никто не знает где можно хотя бы консервированные купить. Мы с мужем нашли только сироп для коктейлей, покупать не стали
Арбуз я хочу почти всю беременность((((
#78 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:10
Да клубника очень аппетитная, я тоже боюсь пробовать, с мужем ходили по базару он все заставлял меня купить, но я все таки потерплю. Меня кстати Айдана зовут.Раньше арбузы круглый год продавались в рамсторе но сейчас их там нет! Сейчас на базаре появилась якобы ташкентская клубника ну такая красивая и ароматная,но я не еще не решаюсь ее попробовать )))
Сегодня свекровь затеяла гениральную уборку, я чуть не сдохла девочки, с 10 утра до 5.30 вечера на ногах, я думала моя спина вдвое сложится, все начало болеть, мазня началась, а как откажешься, выбора нет.
#80 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:01
Да клубника очень аппетитная, я тоже боюсь пробовать, с мужем ходили по базару он все заставлял меня купить, но я все таки потерплю. Меня кстати Айдана зовут.
Сегодня свекровь затеяла гениральную уборку, я чуть не сдохла девочки, с 10 утра до 5.30 вечера на ногах, я думала моя спина вдвое сложится, все начало болеть, мазня началась, а как откажешься, выбора нет.
Айдана, мне папавериновые свечи помогали при мазне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных