Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#61 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:26

Анжел, поздравляю!!!!!!!!! Удачной беременности тебе и легко отходить. девочки-зимушки, поздравляю вас от души!

#62 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 24 апреля 2014 - 00:12

Анжел ну вот как тут удержишься )))
привет всем меня зовут Альбина так уж и быть все не хотела пока писать но прям уже трясет ))))
19го мая пойду на узи там встану сразу на учет по подсчетам будет где то 12 неделя там и пдр определим
состояние непонятное одно радует что не как с первой беременностью токсикоз чуть чуть проспал а я и рада
сейчас вроде день нормально день передать не могу как плохо
я вот Айгерим хотела сказать да и всем будущим мамам пейте желчегонное тем более если у вас наблюдался застой желочи сейчас очень много препоратов которые можно принемать во время беременности я просто сильно с первой беременностью обожглась не успела сказать ах как у меня на 7ом месяце обнаружили камни в желочном пузыре, дочке исполнилось 10мес я легла на операцию потому что боли адские не передать легче родить чем боли терпеть когда камни начинают двигаться и у снохи моей тоже самое было застой потом камни сейчас тоже как и я без желочного! Жить конечно можно и операция практически безболезненная и ювелирно-косметическая но оно вам надо!!!! Поэтому обязательно консультируйтесь со своими врачами акушерами, терапевтами, гастроэтерологами
я даже сейчас хоть и без желочного но мне все равно раз в три месяца нужно пропивать курс желчегонного!

• Настя П и Aigerss это нравится

#63 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 00:18

Анжел по твоей табличке пдр 10 декабря, вот дочку я прям почти тик в тик родила пдр 15 февраоя я ее 16го утром родила )))
Посмотрим теперь как говорят второго раньше можно на пару недель родить

#64 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2014 - 08:42

А у меня же с циклом весело. Вот сидели на днях с моей АГ, решали какой мне цикл придумать. Постановили так, что ПДПМ у меня не 7, а 25 марта, и беременность даже по матке видать - 4 недельки. ПДР выходит на конец декабря. Эх, в Новый Год!!!
  • Aigerss это нравится

#65 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:05

Я имела ввиду другое состояние к противоположному полу ребенка.

#66 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 25 апреля 2014 - 02:03

Вааауууу! С открытием темки, супер! Всем отличного настроения))))

1) И у меня были выделения, дюфастон до 20 нед пила, постепенно уменьшая дозу.
2) токсикоз - жееееесть! У меня конкретный был, на работе сразу спалилась(уволилась, ребенок важнее), начался примерно с 5 нед. И аж до 8 месяцев был. Весь апрель и май пластом лежала, помогал кисель, пюре картофельное, баржоми вроде ничего больше не ела, исхудала... ну ничего после 30 неделе все норм.

Пусть список пополняется, вместе с ним и приятная переписка!
  • Анжелика и Aigerss это нравится

#67 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 апреля 2014 - 02:16

С открытием темки!!! Легкой беременности и благопалучных родов вам девочки!!! Пусть списочек ваш пополняется!!!

#68 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 25 апреля 2014 - 02:30

девочки с открытием темки!легких вам родов и беременности без токсикоза!

#69 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 09:32

...на работе сразу спалилась(уволилась, ребенок важнее)...
Пусть список пополняется, вместе с ним и приятная переписка!

Вот, вот, вот. Вот это больная темка! Я за свою жизнь успела только на одной работе поработать. И то, одна собиралась в декрет, а я вместо нее чтоб. Так за 3 месяца так сказать "стажировки" я такое насмотрелась - ее и обзывали, и посылали, издевались морально как могли.
А в конце она сама попросила директора, чтоб меня уволили, чтоб я ее не подсидела, пока она с ребенком. Зато уволилась я с радостью. Представила как бы надо мною измывались. И директор был - сразу сказал, что сам распределит график, кто когда будет в декрет уходить, чтоб не было "то густо, то пусто". А то забеременеет без его ведома - того или увольняют, или на аборт. Вот такой дурдом был.

#70 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:10

Вот, вот, вот. Вот это больная темка! Я за свою жизнь успела только на одной работе поработать. И то, одна собиралась в декрет, а я вместо нее чтоб. Так за 3 месяца так сказать "стажировки" я такое насмотрелась - ее и обзывали, и посылали, издевались морально как могли.
А в конце она сама попросила директора, чтоб меня уволили, чтоб я ее не подсидела, пока она с ребенком. Зато уволилась я с радостью. Представила как бы надо мною измывались. И директор был - сразу сказал, что сам распределит график, кто когда будет в декрет уходить, чтоб не было "то густо, то пусто". А то забеременеет без его ведома - того или увольняют, или на аборт. Вот такой дурдом был.

Бооже нееет)) меня не обзывали))) а наоборот, столько поблажек, просто меня раздражало ВСЁ и ВСЕ)))) потом постоянно брала больнич...или пол дня в медпункте лежала, мне стало стыдно, что ничего не делаю))

#71 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2014 - 21:37

Всем привет! Мой токсикоз только начался, это ужас, и все это " веселье" начинается вечером, от всего тошнит, все раздражают, слабость ужасная, хочется только лежать, а так как все работают и я прихожу раньше всех готовлю ужин я, для меня это самое неприятное испытание, от всех этих запахов мне так плохо, на еду я смотреть вообще не могу, еще очень устаю

Как ваши дела девочки?
  • Анжелика это нравится

#72 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 21:44

Вот-вот. Вечер для меня ПЫТКА. В ту беременность я вообще пархала. А сейчас этот токсикоз по вечерам и, слава Богу, больше ничего.
Временами как захочется чего-нибудь такого-эдакого, что аж... Но так как в нашем районе по ночам и магазины не работают, то терплю молча.

#73 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 00:46

Точно точно Анжел как потянет на что то!!!! Сама себя не узнаю когда с дочкой ходила я вообще ничего не хотела и пристрастий никакого не было все было по ровну но и таксикоз был ужасный! А сейчас если это был такой таксикоз так дай бог такой каждому ))) пару дней помутило страшненько а сейчас тишина тьфу тьфу главное поняла не быть голодной,а как поем от послевкусия еды во рту бяка такая и от этого кажется сейчас в туалет нашла способ живачку мятную жую отпускает!
Еще заметила страшно стало хотется есть мяса прям мясо мясо мясо аж страшно за свои кг! А на днях захотела апельсины уже ночью прям аж если сейчас не съем то пойду обнимать унитаз к моему счастью дома случайно оказалось три мандариная их с жадностью слопала и успокоилась, а буквально вчера в голове промелькнул арбуз я ввзяла себя в руки отругала себя за такие помыслы и хочучка сразу улетучилась!
Я просто еще не всех по именам знаю, просто про готовку да это страшное испытание когла тебя воротит а тебе нужно еще кашеварить что то жарить печь! А нельзя как нибудь объяснить родным что ну совсем плохо потерпите чуток поделайте сами что нибудь а как отпустит я снова примусь за готовку,хотя беременным уже с большим сроком тоже вредно живот греть эх женщины женщины такова наша доля видимо стиснув зубы на себе все и всех тащить,хотя же есть какая то поговорка быстро не вспомню что то там про везущего...
в этом плане тьфу тьфу мне с мужем повезло у меня когда несколько дней мутило от запаха пищи он говорит ну может тогда не будешь готовить может на магазинных продуктах посидим,я говорю мы то лално а ребенок как нет взяла силы в кулак а там меня и отпустило! А когда с первой беременностью уже с пузом была не могла мыть полы шваброй вообще не умею а на корачках тяжело уже было так он сам полы мыл! Поэтому поддержку самую первую нужно искать в наших мужьях он не поймет там уже никто кроме подруги не поймет!
  • Анжелика это нравится

#74 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 10:26

Всем привет! Мой токсикоз только начался, это ужас, и все это " веселье" начинается вечером, от всего тошнит, все раздражают, слабость ужасная, хочется только лежать, а так как все работают и я прихожу раньше всех готовлю ужин я, для меня это самое неприятное испытание, от всех этих запахов мне так плохо, на еду я смотреть вообще не могу, еще очень устаю

Как ваши дела девочки?

У меня токсикоз потихоньку проходит. Только тошнит после сна, мне очень помогла отварная картошка, даже странно, я ее 4 дня подряд ела а сейчас вареники.

#75 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 10:31

Я тоже хочу арбуз уже неделю, наверное. Никто не знает где можно хотя бы консервированные купить. Мы с мужем нашли только сироп для коктейлей, покупать не стали

#76 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 26 апреля 2014 - 13:40

Привет девочки! Всех поздравляю и желаю легкой беременности, хороших анализов и чтоб токсикоз поскорее отпустил!

Анжелика афигеееть, это что за директор дибильный человек??? Что за организация если не секрет? Супер корпорацией себя возомнил?))
У меня была подобная ситуация, но он просто при приеме на работу спросил не собираюсь ли я в ближайший год два в декрет, так как молодая и т. д. И то было неприятно как то.

Я тоже хочу арбуз уже неделю, наверное. Никто не знает где можно хотя бы консервированные купить. Мы с мужем нашли только сироп для коктейлей, покупать не стали

Арбуз я хочу почти всю беременность((((

#77 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 15:11

Раньше арбузы круглый год продавались в рамсторе но сейчас их там нет! Сейчас на базаре появилась якобы ташкентская клубника ну такая красивая и ароматная,но я не еще не решаюсь ее попробовать )))

#78 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 18:10

Раньше арбузы круглый год продавались в рамсторе но сейчас их там нет! Сейчас на базаре появилась якобы ташкентская клубника ну такая красивая и ароматная,но я не еще не решаюсь ее попробовать )))

Да клубника очень аппетитная, я тоже боюсь пробовать, с мужем ходили по базару он все заставлял меня купить, но я все таки потерплю. Меня кстати Айдана зовут.
Сегодня свекровь затеяла гениральную уборку, я чуть не сдохла девочки, с 10 утра до 5.30 вечера на ногах, я думала моя спина вдвое сложится, все начало болеть, мазня началась, а как откажешься, выбора нет.

#79 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 18:31

Айдана, я все не могу понять, а почему у тебя счетчик сообщение на нуле стоит? Ведь ты уже много писала.
Девочки, а я вот клубничкой балуюсь. В морозилке прошлогодняя еще! Классная вещь - морозильная камера!!!

#80 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:01

Да клубника очень аппетитная, я тоже боюсь пробовать, с мужем ходили по базару он все заставлял меня купить, но я все таки потерплю. Меня кстати Айдана зовут.
Сегодня свекровь затеяла гениральную уборку, я чуть не сдохла девочки, с 10 утра до 5.30 вечера на ногах, я думала моя спина вдвое сложится, все начало болеть, мазня началась, а как откажешься, выбора нет.

Айдана, мне папавериновые свечи помогали при мазне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz