Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка. Какую выбрать!
Off
Отправлено 17 июля 2014 - 00:27
Спасибо за отзыв!Привет, Жанна!
вот моя красавица http://www.mechta.kz...alog/429/39881/
Мне еще интересно долго ли м/в мясо готовит на 2блюда на супы + по времени ч/з сколько крышку открыть можно?
У меня есть обычная скороварка кастрюля, готовит быстро, но из-за давления долго не открывает.
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 22:53
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 13:05
Опробую теперь сама все) подарили 2 м-ку)))Спасибо за отзыв!
Мне еще интересно долго ли м/в мясо готовит на 2блюда на супы + по времени ч/з сколько крышку открыть можно?
У меня есть обычная скороварка кастрюля, готовит быстро, но из-за давления долго не открывает.
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 14:42
У меня редмонд...я ей очень довольна но сравнить пока не с чем
А какая у вас моделька? У меня Redmond RMC-M4526. Специально покупали из за большей чаши, как раз удобно готовить на наше немаленькое семейство. Готовит отлично, хотя програм не так и много но мне хватает. Да и сделана надежно, ни разу пока не подводила.
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 17:41
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 18:53
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 14:25
Чаша у меня простая антипригарная, уже от 1,5 лет использования поцарапалась, из-за чего стали прилипать каши, крупы. Вчера вот буквально поехала купила чашу Полярис, керамическую. Старой чашей можно супы, тушение готовить. А крупы, каши уже надо в новой. Чтобы не отдирать.
Печальная картина...Я опять зла на Полярис
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 15:10
Я мультей Редмонд уже два месяца пользуюсь и пока никаких нареканий нет. У меня RMC-250. Качество бесподобное, функций ну просто уйма. Какие хочешь тебе, можно и йогурт делать и хлеб печь. Ну естественно причина по которой я взяла именно эту мультиварку - это функция Мастершефа. У меня уже скопилось достаточное количество собственных вкусных рецептов. Очень здорово, что можно записывать их как программу - это очень удобно. Сама мультиварка очень хорошо работает, не подводит. Помыть её не составляет никакого труда, клапан паровой легко снимается, крышка внутри тоже съемная. Вообще прелесть.
Я тоже такую мультю купила месяц назад. Довольна до чертиков! Готовит отлично, еще ни разу ничего не пригорело или недоварилось. Прграмм уйма, еще даже не все испробовала, за мастер шеф вобще молчу, чудесная штука! Настрой как лично тебе нравится и готовь в свое удовольствие. я в восторге!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных