Спасибо всем большое за отзывы и поддержку!на душе легче стало... разослала его резюме по всем сайтам
будем ждать, даст Бог
NEFERT_23, я где-то писала, что мужчины существа слабые, они очень легко впадают в депрессию. Каждый из них отвлекается от проблем насущных по-разному кто-то играет в компьютер, кто-то пьет, кто-то еще чего-то там придумывает... У нас в семье такое тоже бывало, мой муж имел в свое время очень хорошую работу, з\п была просто супер, а потом так сложилось, что все уехали в Астану, а мы не смогли и он остался без работы, вот это был КОШМАР, он целый год был в тяжелейшей депрессии, он даже не пытался искать работу, т.е. он просто не мог переступить через себя и пойти работать за копейки, после того что он имел....Это было 8 лет назад, в тот момент он стал очень раздражительным и эта раздражительность присутствует до сих пор, до конца он не смог стать таким как был раньше... Я постоянно его поддерживала, хотя мне это многого стоило, я работала как лошадь, а младшему ребенку исполнилось только 10 мес., потом он как-то пересилил себя и пошел работать менеджером по развозке соков по магазинам, я понимаю, что для него это было унизительно, после его должности идти на такую работу, это было что-то, но он смог... Короче говоря у нас в жизни периодически возникают такие проблемы, потому что мужчинам труднее устроиться на работу чем нам женщинам, это факт. У нас есть свой небольшой бизнес, но с приходом кризиса дохода почти нет. Так что в своих проблемах вы не одни, если вы нужны друг другу, то нужно разговаривать и находить какое-то решение, но нельзя мужчину унижать и говорить ему, что он не способен обеспечить семью, нельзя этого делать ни в коем случае, он этого не сможет забыть и простить никогда...я своему всегда говорю, что жизнь такая, сегодня я работаю, завтра-ты, главное чтобы было здоровье, мы все осилим. А тот, кто пишет. что мужчина должен обеспечивать семью или зачем он еще нужен??? им просто повезло, что у их мужчин есть возможность постоянной, стабильной и хорошо оплачиваемой работы.