Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Мариной (Русишь_Ведьм)

вопросы задаем до 2 апреля

Сообщений в теме: 112

#61 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 марта 2014 - 23:43

Была ли ты когда нибудь блондинкой? ))

#62 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 апреля 2014 - 00:54

А я бы вот послушала, какие причины влияют на неравномерное желание у мужа и жены (ну или у партнеров) :) потому-что мне самой это нужно, почему на протяжении совместной жизни, то одному надо больше, то другому? :) Помогите, чем можете, пожалуйста!
  • Geritta, Lulita и Скромняга это нравится

#63 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 08:51

Как ты пришла к йоге и где училась?

#64 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2014 - 09:39

- Самые яркие воспоминания из твоего детства?
- Самый безумный, на твой взгляд, поступок, совершенный тобою?
- Сентиментальна ли ты?

#65 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 апреля 2014 - 17:56

Марина, согласна ли ты с мнением, что если хобби стало приносить постоянный доход, то человек изначально ошибся профессией, т.е. его хобби и есть профессия?

Знаешь ли ты, как найти свое призвание в жизни? Есть ли конкретно какие-то лично твои рекомендации?

#66 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 апреля 2014 - 19:38

Марина, привет!
Читаю с удовольствием!
Такое всЁ для меня неизведанное, недостижимое,интересное!
Твои рисунки -бомба, взорвали мой мозг!
Действительно довольно не ординарные! Твои родители не вели беседы с тобой по поводу рисуемого?

Откуда талант к рисованию, оканчивала ли ты художественную школу?

Были ли у тебя с детства домашние животные, как ты к ним относишься?

#67 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:11

Марина, на какие безумные поступки ты еще способна, а на какие уже нет?

Что ты никогда не простишь другому человеку (постороннему или близкому), а что никогда не простишь себе?

Важно ли для достижения успеха в будущем научиться прощать себя?

На безумные наверно уже не способна ))).. потому что постоянно контролирую свои мысли и действия.. Статус Мамы обязывает… Хотя наверно с парашюта когда-нибудь прыгну )))

Прощать стараюсь всегда… знаю…. Просто, что обида это ужасное разрушающее чувство.. причем разрушает оно медленно, но верно.. ты уже забыл, что обиделся, а яд уже внутри По сути эмоции это замечательно.. это инструмент души.. когда я понимаю что я иду верно или не верно по жизни… Например, если я больше обижаюсь грущу… раздражаюсь... гневаюсь.. это уже серьезные признаки того что я в «раздрайве».. дисгармонии .. и я обязательно тружусь над тем какая ситуация, действия или какая мысль породила эти эмоции. А если мне больше радостно, весело.. даже от зеленой травинки например или от песенки то я иду правильной дорогой.
Поэтому конечно много ситуаций которые делают и могу сделать больно.. но стараюсь смирятся… значит так надо… )) Такова карма… отличная кстати штука…. очень мне помогает… если закипаю... от, например несправедливости какой-то…и понимание того что все что происходит в жизни я заслужила так или иначе… позволяет мне принять любую ситуацию… Но смирение это не равнодушие… это.
Изображение
Прощать себя очень важно. Если не простить себя…, на мой взгляд, это почти так же что не любить себя.. А значит 100% со временем начинать болеть, грустить… и тратить время на не счастье.

Была ли ты когда нибудь блондинкой? ))

Нет, Блондинкой не была… Я очень люблю свой цвет волос.. но к сожалению после смерти папы я стала весьма седая… и пришлось красится… а после родов какое то произошло гормональное изменение и волосы я вроде крашу той же краской но получается почти черный цвет ….((( Если бы не седина я бы вообще натюрель ходила…

Кстати муж мой негласно выразил свое фи! По поводу мысли быть мне блондинкой ))) Пусть я даже никогда и не хотела, то теперь даже и не думаю )))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 01 апреля 2014 - 20:14

• Skromnitsya, Ракша, ice-cream и 2 другим это нравится

#68 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:29

Классно тобой сказано "тратить время на несчастье"...тем не менее вопрос - а всегда нужно быть счастливой? не шире ли понимание счастья, нежели только радость и улыбка, не вмешает ли оно в себя и грусть, и одиночество подчас, и даже тоску? Что говорят Веды? Ты, Марин, так разговор философски ведешь, что хочется углубляться, но немного неловко, чтобы не выглядеть "вот же докапалась" :) ты не боишься грусти? не боишься творческого кризиса? по мне так не стоит, это нормально, часть жизни. но что говорят те, их учения, кто помог тебе найтись и стать счастливой?

И еще такой - ты говоришь о служении мужу, в этом предназначение женщины. А служении себе не прежде всего? Ведь православие об этом первично, сначала нужно полюбить себя, или "спасись ты и спасутся рядом с тобой", но видимо в Ведах первично служение мужу и через это приход к себе? Так?
  • Geritta и Русишь_Ведьм это нравится

#69 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:32

Марина, привет!
приятно познакомиться с тобой!
Легко пишешь, выходит душевно)
я все о флаюшках, хочу вступить в ряды)
скажи, в чем отличие флай леди от флаймамы. с чего начать?
  • Русишь_Ведьм это нравится

#70 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:44

А я бы вот послушала, какие причины влияют на неравномерное желание у мужа и жены (ну или у партнеров) :) потому-что мне самой это нужно, почему на протяжении совместной жизни, то одному надо больше, то другому? :) Помогите, чем можете, пожалуйста!

Эх, ну у самой меня-то на это счет мнения и проверенного опыта нет. есть только прочитанные и прослушанные лекции
Из лекций я поняла, что бывают периоды в жизни человека, когда его испытывает плохая карма.... ( по-русски говоря, черная полоса) и так же бывают моменты когда человеку сложно любить.. Веды ссылаются на влияние планет… я раньше думала что за чушь?!.. хотя про действие Луны знаю по себе… но про другие планеты почему-то думала что нееее… хотя почему Луне можно А Юпитеру нельзя?? )))) ежедневные гороскопы в сравнение не идут.. Джойтиш (ведическая астрология) она более глубоко смотрит на влияние планет.. это не просто шарики в невесомости.. это сущности и личности высокого порядка.. как и наша Зелмя (Гайя). Которая хранит в себе все наши множественные жизни. И в общем то такие периоды они оправдываются Кармой прошлых или нынешней жизней.
Еще есть вариант нераскрытых и плохо работающих центров (чакр).. Например вторая чакра Свадхисхана она отвечает за половые отношения и здоровье в этой сфере. Центры закрываются при непрожитых (запрещенных) эмоциях.. и каждый центр отвечает за разные сферы и области жизни.
Изображение
Изображение
Кстати на Форе в прошлом году я для себя открыла.. что мужчина и женщина работают в паре по чакрам.... то есть конечно индивидуально в первую очередь… но как семья они созидают именно передавая и поднимая энергию по чакрам ))).. Очень интересно! Надо освежить информацию кстати…. Не помню все точности… )

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 01 апреля 2014 - 21:48

• Ракша, анюша и Скромняга это нравится

#71 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 22:05

Как ты пришла к йоге и где училась?

Я к Йоге пришла работая в Вимпексе, надо сказать много чего мне Вимпекс дал.. но пыхтеть по жизни в тот период приходилось серьезно!... И когда мы все в офисе пришли к мысли о оздоровлении и вообще восстановлении потому что подза*работались мы знатно.. И вот первое знакомство пришло тогда.. Но как сейчас понимаю не в полной мере…
Совсем недавно я осознанно пришла к ощущению надобности и плюс нашла для этого время.. и плюс режим 22-5 было легче начать соблюдать имея цель на раннее утро. Этой целью стала Йога.

Сейчас я занимаюсь с Кариной Харчинской ( на ютюбе можете глянуть).. очень мне нравится.. беру свой смартфон в зал... и вперед удобно смартфон потому что поварачиваться для уточнения положения бывает крайне не удобно ))) а тут сотку взял стоя кверх ногами посмотрела, отложила и дальше делаешь! ))))

С этой девочкой у меня получилось именно втекать в асаны, а не силой связок насиловать мышцы поддаваясь своему перфекционизму…. А с помощью расслабления через дыхания и концентрации внимания на зажимах… в связках и мышцах.

(кстати и Флай Мама Све Гончарова и Карина Харчинская обе Украинки! ( появились в моей жизни в феврале.. как раз когда в Украине пошли тяжелые события).... и я потрясена этим народом... у них красивые женщины, потрясающие флористы и дизайнеры и очень талантливые домохозяйки! )

Еще Йога мне очень помогла расслабляться в родах.. и родить спокойно и быстро, я считаю..... и без травм... Сейчас я прям люблю и понимаю всю необходимость Йоги.. но бывает что я теряю такой настрой…. И в ту асану что вчера легко садилась.. сегодня сажусь со скрипом... точнее не сажусь а хочу выпрыгнуть и думаю «когда же уже кончатся эти 30 минут????»))) в такие моменты я понимаю что дело катится с горы и единственное сто может остановить процесс это перестать ждать конца Йоги ))) а концентрация на дыхании и тогда все получается снова.. ) такой секрет для себя открыла недавно.
  • Anel, Skromnitsya, Ракша и 6 другим это нравится

#72 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 22:32

- Самые яркие воспоминания из твоего детства?
- Самый безумный, на твой взгляд, поступок, совершенный тобою?
- Сентиментальна ли ты?

Яркие воспоминания… ) их очень много!!! Мое детство очень красочное и насыщенное!
Помню как в детстве летом (живя в частном доме, точнее в маленькой части большого дома на несколько хозяев) Папа устраивал нам ночевки под открытым небом… мы выносили раскладушки укутывались в одеяла.. прижимались к папе… и он нам показывал, что вон полетел спутник.. вот большая медведица.. каким образом проверяли индейцы зрение смотря на сдвоенную звезду с созвездии Медведицы и конечно же проверяли сами )))… наперебой кричали когда видели метеориты… а в августе из сами знаете сколько ))).. а потом не замечали как засыпали…
Как мама делала Безе..это особый ритуал.. на кухне громко говорить нельзя…))) шу шу шу…
Как ездили на поезде в купе в Уральск в гости к маминой сестре… рыбалки на Урале… полчища комаров что вечером можно не увидеть руку.. столько их садится ))))
Помню как на даче там же в Уральске.. нажали с Братом и двоюродной Сестренкой сок из яблок… кислыыыыый что аж сводило рот только от запаха… но взрослые его пили ))) ведь дети старались )))
Помню походы в горы… как попадали под дожди.. как Папа учил спускаться по склонам.. как использовать палку и не поранится… что не все ягоды можно есть.. как можно прожить заблудившись.. И это очень маленькая часть воспоминаний

Поступки которые я считаю совершены мной в каком- то помутнении.. их всего два я надеюсь ))).. Это специальный завал экзаменов в КазГАСА… ( и даже при моих стараниях я не набрала пару баллов и могла подать апелляцию) и второй… это связь с женатым мужчиной… но .. я не жалею ни о чем…

Сентиментальна?.. Очень… я могу реветь сидя в театре еще до начала представления… от переполняющих меня волнительных чувств… помню когда смотрела "Рабыню Изауру".. Боже сколько мне лет то было 10?... когда она встретилась с Отцом… я разрыдалась так что треснула губа глубокой трещиной ))))… и хлынула кровь...

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 01 апреля 2014 - 22:34

#73 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:12

и так же бывают моменты когда человеку сложно любить.. Веды ссылаются на влияние планет…

А это как? Имеется ввиду любовь между мужчиной и женщиной или вообще умение испытывать привязанность?
А что Веды говорят про дружбу? Как в этом случае взаимодействуют чакры?

А какие молитвы ты выбираешь, кроме "Отче наш"? Или у тебя "свой" текст?

#74 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:26

1) муж читает наш ДР? Нравится ли ему твои ответы/наши вопросы? Не мешает ли тебе это быть откровенной?
2) у тебя от мужа ВООБЩЕ нет секретов? А как же выражения типа "в женщине должна быть загадка"?
3) в твоей жизни столько правил и ограничений, есть ли место импульсивным поступкам или действиям?

#75 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:40

Марина, привет!
Читаю с удовольствием!
Действительно довольно не ординарные! Твои родители не вели беседы с тобой по поводу рисуемого?

Спасибо )
Ну может они конечно и консультировались где ))) но я не в курсе… хотя было дело помню …моя мама показывала мои картины своим подругам педагогам и те слегонца намекали на какие то проблемы в голове )) Папа воспринимал мои рисунки как креатив )….. нарисовать что то СТРАННОЕ ))).. видимо я это просто переняла в какой то момент..
Талант к рисованию от Бога и родителей… ))) школу не оканчивала )) даже вон Института избегала )))

Животных было очень много особенно в детстве Мама моя Богиня что все это выдержала )))))!... были и лягушки и Ежик (Еганвайс)… и Ворона ( Каркуша)… и уж был даже, змея всмысле…и конечно же кошек ( Дэнди, Джина, Диор) и собак ( Ледька(LADY) Дэлон) было очень много ))) из последних были два кошачиьих.. Осталась только Бьянка… ее принес мой муж ))) она к нему видетели в руки прыгнула… но кошка шикарная… мягкая и умница великая! Животных люблю.. . Собак не боюсь, но умею сними себя вести. Сейчас конечно не сторонница живности в доме.. потому что уборка на мне )))) Но я вижу как это развивает деток, особенно когда в доме нет младших детей.. дети учатся заботится о младших… Моя с огромным удовольствием кормит вместе с отцом кошку каждый вечер.. одно время даже какашки, простите, ее убирала.. ))) сама изъявила такое желание..
  • Anel, Skromnitsya, Ракша и 5 другим это нравится

#76 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 00:35

Марина, согласна ли ты с мнением, что если хобби стало приносить постоянный доход, то человек изначально ошибся профессией, т.е. его хобби и есть профессия?

Знаешь ли ты, как найти свое призвание в жизни? Есть ли конкретно какие-то лично твои рекомендации?

Я согласна, что заниматься в жизни надо тем, чем очень нравится.. от чего душа «горит»…
Тем чем готов заниматься даже не получая денег, а порой даже тратя свои ))).. - это хобби
А то занятие, за которое ты готов принимать вознаграждение это профессия.
И то и то дар! И им надо уметь делится.. как правило.. если даром не делится он иссякает.
Я например люблю рукоделить - это мое хобби. А графический дизайн моя профессия ))) (хотя профессия то у меня юрист правовед ))))) И там, и там я стараюсь быть полезной людям… и удовлетворять свой интерес к самореализации.
Конечно идеально - когда хобби дополняет профессию. У меня частично так.
Что бы найти свое призвание в жизни надо быть искренним с самим собой и перестать игнорировать свои старые раны. А в один момент прожить их и получить опыт.. собственно ради чего эти раны и пришли в нашу жизнь. Надо перестать делать что-то из чувства вины… А стараться действовать из соображения - чем бы я мог быть полезен миру! Просто так!.. Без вознаграждения и без принуждения.. что мне нравится делать просто так??? Печь пирожки.. или читать деткам книги… или садить растения…или мастерить открытки…. И как только ум настроится на волну бескорыстия, ответ придет сам…. Потому что отказ от своих желаний, например, получать много-много денег, хотя бы на время отказ..))) …..позволяет уму соединится с душой которая начнет раскрывать предназначение… и настраивает на состояние служения людям, желанию сделать их счастливее… Самое простое на практике это попробовать заняться тем, чем больше всего нравилось в детстве, в детстве вообще все очень искренне и на поверхности!.. и может быть ОТКАЗ от этого произошел, потому что родители считали это глупостью.. или кто-то сказал что это не выгодно… или никто не поддержал в этот момент…а просто посмеялся.. Главное слушать внутренний голос!

Марина, привет!
Читаю с удовольствием!

Спасибо )
Ну может они конечно и консультировались где ))) но я не в курсе… хотя было дело помню …моя мама показывала мои картины своим подругам педагогам и те слегонца намекали на какие то проблемы в голове )) Папа воспринимал мои рисунки как креатив )….. нарисовать что то СТРАННОЕ ))).. видимо я это просто переняла в какой то момент..
Талант к рисованию от Бога и родителей… ))) школу не оканчивала )) даже вон Института избегала )))

Животных было очень много особенно в детстве Мама моя Богиня что все это выдержала )))))!... были и лягушки и Ежик (Еганвайс)… и Ворона ( Каркуша)… и уж был даже, змея всмысле…и конечно же кошек ( Дэнди, Джина, Диор) и собак ( Ледька(LADY) Дэлон) было очень много ))) из последних были два кошачиьих.. Осталась только Бьянка… ее принес мой муж ))) она к нему видетели в руки прыгнула… но кошка шикарная… мягкая и умница великая! Животных люблю.. . Собак не боюсь, но умею сними себя вести. Сейчас конечно не сторонница живности в доме.. потому что уборка на мне )))) Но я вижу как это развивает деток, особенно когда в доме нет младших детей.. дети учатся заботится о младших… Моя с огромным удовольствием кормит вместе с отцом кошку каждый вечер.. одно время даже какашки, простите, ее убирала.. ))) сама изъявила такое желание..

Классно тобой сказано "тратить время на несчастье"...тем не менее вопрос - а всегда нужно быть счастливой? не шире ли понимание счастья, нежели только радость и улыбка, не вмешает ли оно в себя и грусть, и одиночество подчас, и даже тоску? Что говорят Веды? Ты, Марин, так разговор философски ведешь, что хочется углубляться, но немного неловко, чтобы не выглядеть "вот же докапалась" :) ты не боишься грусти? не боишься творческого кризиса? по мне так не стоит, это нормально, часть жизни. но что говорят те, их учения, кто помог тебе найтись и стать счастливой? И еще такой - ты говоришь о служении мужу, в этом предназначение женщины. А служении себе не прежде всего? Ведь православие об этом первично, сначала нужно полюбить себя, или "спасись ты и спасутся рядом с тобой", но видимо в Ведах первично служение мужу и через это приход к себе? Так?

Мне думается, что надо стремится быть счастливым каждый день… но это не всегда выполнимо это факт….быть счастливым в нашем мире крайне сложно. Потому что на нас действуют три силы природы Гуны… Гуна невежества, Гуна Страсти и Гуна Благости. Гуны определяют образ жизни, мышление и деятельность души, которую они обусловливают.
Совершенно правильное, на мой взгляд, понимание того что грусть и тоска, кризисы тоже необходимы и часть пути к более полному счастью Ибо наш мир дуален. И об этом Веды и говорят…Есть черно и белое, мужчина и женщина… холодное и горячее.. мы так устроены… мы воспринимаем мир дуально.. и это механизм восприятия.. и конечно нельзя вычеркивать никакие эмоции.. ни хорошие ни плохие.. … игнорирование тяжелых и неприятных эмоций ведет к блокам и болезням… и мы чаще предпочитаем их не замечать… больно ведь.. ну его! А счастливые гораздо приятнее и легко ощущать даже само собой как то )))… но это лишь вознаграждение за правильный путь… а прочесть где он… нам помогают именно «болевые эмоции» так что можно сказать на них надо концентрироваться как будто бы нырять под воду….

Насчет «докапалась» ))) я тут давеча подумала что я тут «развыступалась» )))) так что я с радостью отвечаю на ваши вопросы.. я повторюсь они помогают мне раскрыть и посмотреть на то что я может… забыла….или... не хочу замечать.. очень тонкие пласты жизни поднимаются к отработке у меня.. так что я очень благодарна вам всем за вопросы!!!…
Нет, служение мужу это вторично.. причем это служение должно быть через Бога.. то есть я служу мужу и дарю свою любовь….что бы у него были силы действовать для Бога во имя Бога! Женщина нацеливает мужа… А муж защищает женщину что бы она могла копить энергию любви и дарить ее мужу.
Так же обязанность женщины сохранять себя.. Потому что не наполнив себя отдавать НЕЧЕГО!.... Измученная женщина никого не может любить…Женский долг (дхарма) сохранять свою наполненность энергией и вовремя просить о помощи… ухаживать за собой.. быть красивой и умиротворенной ..есть даже список 56 что то там способов поднять уровень энергии женской. На сайте Ольги Валяевой…а вот ссылочку нашла только там http://www.valyaeva.ru/kak-vospolnit-zapasy-zhenskoj-energi/
Еще есть такая мантра ))) мам из Хэппи эври ванн хэппи ))) это правда жизни. Счастлива мама счастлив ребенок… помните такое? ))) Женщина могущественна до нельзя она вертит вихри настроения в семье.. если ей дурно.. то мужу будет еще хуже и детям достанется… и собаке…с кошкой а если совсем плохо то и соседям )))… )))) ведь так?..
  • Anel, Oxychka, Skromnitsya и 8 другим это нравится

#77 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 01:09

Марина, привет! приятно познакомиться с тобой! Легко пишешь, выходит душевно) я все о флаюшках, хочу вступить в ряды) скажи, в чем отличие флай леди от флаймамы. с чего начать?

Флай мама, это проект женщины Светланы Гончаровой, которая соединила воедино принципы Флай Лэди - Марлы Силли, которые касаются домохозяйства.. и свою разработку в области менеджмента воспитания детей и созидания счастливых семейных отношений… а так же успешной работы. У нее есть например разделение ролей: матери, жены, дочери, профессионала . Марла наводит порядок в Доме и домашних делах. А Света в Жизни )))то есть это более навороченный углубленный порядок )))
Я лично начала с чистой и сухой раковины каждый день, как только это возможно… и так долго пока это не войдет в привычку. Для домашних это выглядело как паранойя.. я каждый раз видя мокрую раковину ее вытирала насухо что бы она сияла..это занимало минут 3-5… поначалу я не видела смысла… а потом поняла что чистая раковина каждый день это оплот чистоты в моем доме… отправная позитивная точка в моем умонастроении.. которая позволяет понять что чистота это не сложно… что я могу.. и мне легко! И хочу делать еще что то что сделает мой дом лучше!
Только хочу предостеречь, что в какой то момент может захотеться наезжать и строить домашних… но этого делать не надо…))) Надо взять ответственность за свой выбор и понять, что домашние не обязаны жить вашей жизнью
Но попросить их не сорить можно…и по возможности помогать вам поддерживать порядок.

А это как? Имеется ввиду любовь между мужчиной и женщиной или вообще умение испытывать привязанность? А что Веды говорят про дружбу? Как в этом случае взаимодействуют чакры? А какие молитвы ты выбираешь, кроме "Отче наш"? Или у тебя "свой" текст?

Скорее всего вообще умение испытывать привязанность. В целом такой период в жизни, что извлечь из себя теплые чувства очень сложно…Такой тихий мертвячий период ))).. когда ты не можешь себя ощутить что для тебя хорошо что плохо что твое, а что наносное… Я ощущала в себе это.. поэтому могу сказать на своем примере что такое бывает.
Как взаимодействуют чакры у друзей.. точно не знаю ).. Но как я поняла, что друзья это очень родственные души, которые связаны с прошлых жизней и призваны помогать нам в этой жизни.
Молитвы читаю разные… но Отче наш почти каждый день. Еще ставлю мантры и слушаю и подпеваю ( обычно когда готовлю завтрак)…это тоже молитвы... мне нравится санскрит очень певучий такой… и очень похож на русский.. потому что корни одни…
Ну и конечно молитва как свободный поток слов и мыслей… она бывает даже более искренней!
Хотя сила молитвы, считается, выше когда молишься вместе со святым человеком и пытаешься молится так же как он имитируя максимально звук… Связь с Богом сильнее и крепче… и вкус счастья ощущается от такой молитвы во всей красе. Вообще звук по ведам это очень наиважнейшая штука.. через звук все передается…

1) муж читает наш ДР? Нравится ли ему твои ответы/наши вопросы? Не мешает ли тебе это быть откровенной? 2) у тебя от мужа ВООБЩЕ нет секретов? А как же выражения типа "в женщине должна быть загадка"? 3) в твоей жизни столько правил и ограничений, есть ли место импульсивным поступкам или действиям?

Муж не читает вроде, хотя аккаунт на сайте есть может и зайти … сегодня вот не дождался меня в постель.. и говоря да когда уже кончится твое интервью??? Недовольно повернулся на бок… видимо мой ответ что завтра его устроил )))…
В принципе я максимально с вами откровенна! )
Про мои секреты... от мужа… нет секретов нет… если спрашивает стараюсь отвечать правду…это мое правило, жена должна открывать сердце мужу иначе это неверность..… и всем нашим теплым отношениям потихоньку придет кирдык….Насчет загадки ))) их у меня хватает… правдивость и загадочность не одно и тоже.. я бы даже сказала это сильно разные понятия.
Девченки ) конечно правил много и ограничений … Но просто они мне приносят комфорт в жизнь, счастье… и не только в мою… хотя на первый взгляд занудство…..Я это проверила и это почувствовала… Неужели вы думаете если бы мне было плохо, от этих правил я бы следовала всем этим ограничениям??? ))) Попробуйте последовать правилу которое вам не нравится и не несет ничего хорошего??? Мы очень много врем себе… мы игнорируем сигналы тела и души…Но ради интереса можно попробовать и…. как говорит моя подруга на всяческого рода авантюры « Ну что ж, так я еще не делала!!!» ))) Попытаться прощупать мир с другой стороны

Импульсивные поступки ..хм…это всмысле не обдуманные?.если так….. может и есть еще место )) я думаю да… но все же я стараюсь не ломать дров что бы их потом разгребать…

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 02 апреля 2014 - 01:15

#78 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 01:11

Скоро день рождения Аришки, какие планы, чем ты хочешь удивить и обрадовать?

#79 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 02 апреля 2014 - 08:27

Марина, а скажите, пожалуйста, Вас не коробит после Отче наш мантры петь? (ну или наоборот) Ведь с точки зрения христианства, чакры - это язычество и смертный грех, нет :uncertain:?

PS - это совсем не наезд, хотя получается, что звучит похоже :rolleyes:. Мне правда интересно, как Вы логически эти вещи связываете.

Сообщение отредактировал Geritta: 02 апреля 2014 - 08:27

#80 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:10

блиииин писала писала и вылетело =(

щас будет попытка номер два!

Скоро день рождения Аришки, какие планы, чем ты хочешь удивить и обрадовать?

В этом году, на удивление, я очень сложно раскачиваюсь на праздник. А Аришка очень его ждет. Сейчас она очень увлечена поняшами ( май Литтл пони) и конечно же эта тематика ее порадует. Мне очень понравился наш прошлогодний опыт проведения праздника на природе в формате фуршет-пикник. В этом году хотела бы повторить надеюсь с погодой повезет так же как и в прошлом году, но на этот раз первое воскресение после ДР дочери..это 20 число и Пасха!... поэтому не знаю как будет, но то что БУДЕТ это точно!
Буду печь торт, хочу его красочно украсить, хочу побольше игр для деток.. Конечно же пиньяту.. дочь уже заказала какую именно )))
И обязательно будет фотоотчет

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 02 апреля 2014 - 11:11

• Anel, Skromnitsya, Ракша и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz