Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#61 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 февраля 2014 - 16:47

для меня самым тяжелым был завтрак, ну не ем я с утра, не хочу. Пришлось себя заставить, потихоньку привыкла. Хе по пять раз есть я не осилю, тк мы всей семьей садимся за стол, лишние 2 раза торчать на кухне желания нет. Хотя тоже слышала про дробное питание :cook: просто некуда их впихнуть - завтракаем в 10-10.30, обедаем в 14.оо и ужинаем в 18.00, получается каждые 4 часа. 5раз кушают наверное те кто рано рано встает!
  • kmv это нравится

#62 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:45

Ответ на вопрос - нужно ли делать перерыв в стройной фигуре между уровнями - да, нужно! один день.

А у меня КД. Думаю, продолжить ли занятия? вроде живот не сильно прям напрягается, основная нагрузка на ноги больше идет :sad:
  • kmv это нравится

#63 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:58

Я начала заниматься как раз в предпоследний день кд

#64 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2014 - 18:00

Оля, смотря по самочувствию, мне, например, в первый день тяжеловато пресс качать, а со второго уже летаю
  • Оля_Н это нравится

#65 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 18:04

да конечно, по своему состоянию, у меня кд как сказка. как бы их нет, но они есть))
я свое время днем упустила(зато выспалась от души) терь ночью скакать буду)

#66 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 18:16

Прерывать тренировки не буду, тк состояние отличное. И кстати, чересчур отличное. раньше я от боли загибалась в первые дни, а сейчас не болит!!! фантастика прям!!! Только привес у меня наутро +1кило, ужассс, не знала что в такие дни может ужасный привес быть...
  • kmv это нравится

#67 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 15:02

сегодня начинаю второй уровень стройной фигуры. Результаты есть и они радуют, живот подтянулся заметно, даже представить не могла что после 5 беременностей можно чего то ожидать, вобщем обхват талии -4см!!! (был 93, вчера с утра 89!!). Бедра и грудь без изменений, а вот обхват под грудью уменьшился. До стройности еще далеко, трудиться и трудиться :rolleyes:
  • zhanna_AST, Наталия Л, Реалистка и 2 другим это нравится

#68 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 02 марта 2014 - 20:15

Оля, молодчина!!!!!!!!!!!!!!! =)
я к своему стыду на выхах не занималась, блин как с утра не сделаю, то все, не соберусь, лентяйка ужааассс :oi:
все, завтра с утра заново в бой :zip:
Оля, отпишись как второй уровень =D
  • Оля_Н это нравится

#69 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 00:49

Оля, вы молодец! целых 4 см!!!
вы когда начали занятия?
я на вых. не занималась. как положено)
но
на завтра настроила себя уже)
весна пришла, урааа!!!

• Оля_Н и kmv это нравится

#70 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 01:46

Девчонки спасибо!!!

Марина, я по себе знаю если вовремя не сделаю то могу и забросить, поэтому даже когда желания нет, все равно тупо беру кроссовки гантели и пошла. Аппетит приходит во время еды, поверь)))) Второй уровень более интенсивный, выползла вся красная мокрая и вонючая))) но знаю, что через 3-4 дня упражнения буду как семечки щелкать!

Жанна, 18 февраля начала, вобщем 1 уровень закончила в пятницу, субботу честно отдыхала, и вот снова в бой! да, весна, девчонки будем красивыми и стройными, впереди еще лето и так хочется надеть что нибудь красивое, а не то что налезет и чтоб живот не выпирал))) и ко мне на ты))))

Два раза в неделю натираю проблемные места скрабом, и потом кремом увлажняющим, чтоб коже немного легче было. А вдруг случится чудо и она подтянется))) но, шепотом скажу. за своим висячим мешком, извиняюсь, лобок не видела, а сейчас вижу!!! хе хе здорово!

Сообщение отредактировал Оля_Н: 03 марта 2014 - 01:47

• zhanna_AST, kmv и Скромняга это нравится

#71 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 марта 2014 - 22:49

девочки я выпадаю из занятий. пока на неопределенный срок.

желаю вам удачи))) сама планирую к лету одеть в 46 размер брюк... так что идея с похудением не отпадает, сейчас только здоровье подправлю....

пока 48 с маслом влезаю но застегивается внатяг пуговицы

Сообщение отредактировал Алёна1707: 04 марта 2014 - 22:50

• kmv это нравится

#72 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 02:16

Алена, будем ждать тебя!!! надеюсь у тебя не серьезно. Выздоравливай!!!

Сегодня 3 день 2ого уровня. Что сказать - жесть жестью. На кардио просто подыхаю. Есть упражнения, которые мне вроде бы даются, но одно для меня тяжелое, это приседания с поднятием гантелей, локти назад. Пыхчу...нет, просто дышу в голос, так что Григорий затыкает уши, а из другой комнаты доносится сочувствующий голос старшего "мам, мне тебя так жалко!". Но перед глазами мое обрякшее тело, ужасный живот, стимул что надо))) вобщем, работаем дальше!!!
  • Lul`ka, Zasonya, Наталия Л и 3 другим это нравится

#73 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 13:52

Итак, как я писала мой вес попер вверх после начала тренировок, с моих скинуых 74,5 дополз аж до 75.6. Сегодня с утра взвесилась, о чудо!!!! 73,9!!! взвешивалась с интервалом, это точный вес))) с начала тренировок прошло 2 недели. Талия и прочее без изменений, но я и не ожидала что будет легко, ушли наверное самые легкие сантиметры, теперь придется запастись терпением и главное силой воли.

Потихоньку думаю чем займусь после 30дневки. Метаболизм не осилю пока, однозначно, да и там почти час занятий и довольно таки интенсивных. Может все таки нет проблемным зонам, а потом и пресс с упругими ягодицами.

Девчонки, вы там не ленитесь??!!!! Впереди лето, помним, и думаем о шикарном сарафанчике, в котором висящее брюхо будет явно лишним :wink:
  • Zasonya и kmv это нравится

#74 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 06 марта 2014 - 14:04

Оля, молодец! Сейчас мышцы будут сжигать калории, даже в пассивном твоем состоянии. И мне кажется вес пойдет в низ. Самое главное меню не увеличивать:)
Я все никак не соберусь заняться, хотя захожу сюда и вдохнавляюсь. Но все на этом и заканчивается:(
  • Оля_Н это нравится

#75 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 06 марта 2014 - 14:24

Оля какая ты молодчина!!! так всех стимулируешь своими отчетиками!!!

а я вот 1,5 недели пропустила занятий... сегодня решила вернуться в русло....блииин, сижу медитирую, силы в кулак собираю... А сюда зашла и Оля меня зажгла!!! сегодня обязательно буду заниматься !!!!
  • Оля_Н это нравится

#76 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 15:10

Девчонки спасибо! на самом деле я очень ленивая, ну прям очень очень, поэтому не даю себе спуску! вчера вот тоже вдохновлялась в яндексе, отзывы о ДМ, и поверьте. ни одного отрицательного! наверное кто что ищет)))) ее очень хвалят, да и она сама располагает к занятиям, ведь тоже не дюймовочкой была))) мужа сразу предупредила, будет меня всячески отвлекать - выгоню нафиг. О еде - сладкое и мучное у нас дома редкость теперь, для детишек конечно держу конфетки, иногда всякие кукурузные палочки, но сама не ем, даже не хочется, к чаю у меня на всяк случай горький шоколад лежит в сумке (там то его точно не стырят), после ужина не ем, хотя бывает слабина, как вчера. Как я уже поняла питание в одно и то же время очень полезная вещь, два раза у меня был спад сил - это когда позавтракав не успевала пообедать или забывала, в итоге после ужина вялость, усталость, сонливость. Теперь чувствую что организм после такого очень слаб. Воду пью как лекарства, зашла на кухню и опрокинула стакан, даже если не хочу.

Давайте девчонки решайтесь и присоединяйтесь! вдохновляйтесь, собирайте волю в кулак и вперед! при этом не нужно никуда идти, платить деньги, все рядом и бесплатно!!! после тренировок душ и можно поваляться, 5 минут обязательно сижу, кайфую)))
  • Iguana, Lul`ka, Zasonya и еще 1 это нравится

#77 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:32

Итак, смотрю здесь никого :rolleyes: ай яй яй)))

Напишу о себе. Вчера закончила второй уровень, последние дни дались тяжело тк появились отеки на ногах из за сбоя в питании (солености на ночь), под вечер еле хожу.

Мои замеры на сегодня:
О талии - 93-89-87 (итого -6см)
О груди- 97-96-95 (итого -2см)
О бедер - 105-105-104,5 (-0,5см)
О под грудью - 86,5-83-82 (итого -4см)
О руки(плечо) - 34-33-33 (-1см)
О ноги (бедро? ниже точки роста ног))))) :zip: - 61-60,5 - 60,5 (-0,5)
Ну и конечно, неофициально хочу написать про свой кошмар - втрой живот, ниже пупка, был 95 вначале, сейчас 93см. Даже когда сижу висит тонкой прослойкой уже, а раньше был такой шикарный мешок. Хочу заметить подтянулись ягодицы, руки обрели форму, чувствую изменения в теле, но работы еще полно.

Завтра начинаю 3ий уровень, далее планирую все таки плоский живот feat упругие ягодицы, живот это мое самое проблемное и трудное место, поэтому уделю ему особое внимание :rolleyes: а ягодицы, так, шоб не скучно было)))))
  • Ольга Л., Lul`ka, Настя П и 2 другим это нравится

#78 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:43

Аууууу....

Никого....я одын)))) Ну ладно, сегодня 4ый день 3ого уровня. Читала что он легче чем второй, неправда. Очень большая нагрузка на ноги, пресс и силовые (даже кардио с гантелями). После тренировки мокрее мокрого выползаю, но нравится. Очень хорошо прорабатываются мышцы груди, поясницы, живота - и косые и прямые и кривые. Где за Натали повторяю, а где и мухлюю с Анитой)))) Замеры буду делать в конце, сейчас неинтересно.
  • Lul`ka, Zasonya и Скромняга это нравится

#79 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 19:06

Скачала киллер банс (упругие ягодицы), к сожалению, с переводом не нашла. Посмотрела, перевод не особо то и нужен, упражнения понравились, хотя на торренте многим не нравятся из за балансировки (то бишь удержаться надо и не упасть). Болтает она там без умолку и липнет к Натали :rolleyes: Буду чередовать с животом за 6 недель, получится чуть больше 2х месяцев.

Ну что сказать, середина 3го уровня. Упражнения делаются уже легче, только проблема с ножницами, по идее должен напрягаться пресс и ноги, а у меня еще и поясница в придачу подгибается, если только ноги выше не подниму - тогда нормально.

#80 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 18 марта 2014 - 22:52

Оль я можно сказать почти с вами... отзанималась один день.. и пришли кд... теперь выжидаю когд закончаться.. пока топаю с Леси.. но дня через 2 я снова с вами..
  • Оля_Н это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz