Отправлено 04 сентября 2014 - 02:50
Вчера поехали в роддом смотреть и дрговариваться в платное отделение, а получилось так, что нас у самого входа встретила женщина (дежурная, кажется) и сказала, что разницы между платным и бесплатным вообще нет, разве что в посещении. В платном в любое время и сколько угодно к тебе могут прийти. Эта же женщина познакомила нас с главной акушеркой в бесплатном и та показала нам палаты, рассказала все очень вежливо, денег заранее не взяла, сказала потом отдадите. В общем мы очень давольны роддомом и теперь с визой. Ждемс. Сейчас 35-36 неделя. Поход в роддом меня слегка взбудоражил, почувствовала, что вот оно, совсем скоро, стало немножко боязно, хотя всю беременность настраиваю себя, что роды - это самое радостное, что меня ждет. Разговариваю со своим медвежонком, говорю ему, как его тут любят и ждут и что здесь хорошо и безопасно. Хочу, чтобы он тоже не боялся.
До 33 недели чувствовала себя легко все делалось просто, а потом вдруг резко стало все неудобно, наклоняться тяжело, вставать с лежачего положения долго, стоять на ногах больно. Уже три дня отеки. Но я все равно активно продолжаю готовится. Очень много шью на машинке, никогда не шила, а тут у меня и платье получилось сшить, и подушку для беременных, и игрушки, и постельное белье для нас с мужем и еще всего разного. Правда вчера такая вялая была, что себе на машинке палец насквозь прострачила, ноготь теперь слазить будет. Но сегодя я уже села снова страчить, шью детское одеялко.
Я счастлива! Чувствую как меняюсь, как много во мне тепла!