Перейти к содержимому

Фотография

Все будет хорошо!

Сообщений в теме: 70

#61 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2014 - 15:05

Очень приятно в вашем дневничке:-)))

А мне имя Миша нравится, мы так и назвали:-)))

Спасибо!
Сейчас очень модно, по-моему, необычные имена давать. Недавно снимала выписку, мальчика Даниелем назвали. Так что скоро Миши и Вани будут редкостью и такой же экзотикой!

Сообщение отредактировал Рыжик: 30 июня 2014 - 15:05

#62 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2014 - 15:32

Наташа, отличные фотографии!
Да, бандаж помогает.
А на счет имени. Знаешь, бывают люди с одинаковыми именами, но с противоположными характерами. Мы вообще не смотрели на характеристику, когда дочку называли. Просто понравилось имя и все.
И еще, можешь сказать свекрови, что не желательно, что в семье было два человека с одним именем. Считается, что ангелы-хранители будут путаться. Конечно, это присказка, но действует убедительно.
Кстати, хотела тебе фотку показать, можешь потом взять на вооружение. Это мы сняли на простую мыльницу неожиданно - просто поймали кадр.
Изображение

Сообщение отредактировал Анжелика: 30 июня 2014 - 15:32

• Рыжик это нравится

#63 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июня 2014 - 16:03

Какой замечательный дневничок. А фотосеты просто великолепны
  • Рыжик это нравится

#64 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июля 2014 - 17:27

Изображение

Сообщение отредактировал Angel_ina: 05 июля 2014 - 17:27

• Рыжик это нравится

#65 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 02:50

Вчера поехали в роддом смотреть и дрговариваться в платное отделение, а получилось так, что нас у самого входа встретила женщина (дежурная, кажется) и сказала, что разницы между платным и бесплатным вообще нет, разве что в посещении. В платном в любое время и сколько угодно к тебе могут прийти. Эта же женщина познакомила нас с главной акушеркой в бесплатном и та показала нам палаты, рассказала все очень вежливо, денег заранее не взяла, сказала потом отдадите. В общем мы очень давольны роддомом и теперь с визой. Ждемс. Сейчас 35-36 неделя. Поход в роддом меня слегка взбудоражил, почувствовала, что вот оно, совсем скоро, стало немножко боязно, хотя всю беременность настраиваю себя, что роды - это самое радостное, что меня ждет. Разговариваю со своим медвежонком, говорю ему, как его тут любят и ждут и что здесь хорошо и безопасно. Хочу, чтобы он тоже не боялся.
До 33 недели чувствовала себя легко все делалось просто, а потом вдруг резко стало все неудобно, наклоняться тяжело, вставать с лежачего положения долго, стоять на ногах больно. Уже три дня отеки. Но я все равно активно продолжаю готовится. Очень много шью на машинке, никогда не шила, а тут у меня и платье получилось сшить, и подушку для беременных, и игрушки, и постельное белье для нас с мужем и еще всего разного. Правда вчера такая вялая была, что себе на машинке палец насквозь прострачила, ноготь теперь слазить будет. Но сегодя я уже села снова страчить, шью детское одеялко.
Я счастлива! Чувствую как меняюсь, как много во мне тепла!

#66 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:09

С неделькой! Вот и финишная прямая! Это так волнительно, последние недели с пузиком-арбузиком!
Рукоделие- это здорово! Всегда восхищалась людьми, которые дружат с машинкой!

От отеков неплохо помогает почечный сбор, я им на последних неделях только и спасалась. Лучше, правда, взять травы по отдельности, а не готовый почечный чай. Это хвощ, пол-пола, листья брусники, толокнянка, березовый лист и т.д. Ну и почаще ножками кверху отдыхай :-)

#67 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 05:27

С неделькой! Вот и финишная прямая! Это так волнительно, последние недели с пузиком-арбузиком!
Рукоделие- это здорово! Всегда восхищалась людьми, которые дружат с машинкой!

От отеков неплохо помогает почечный сбор, я им на последних неделях только и спасалась. Лучше, правда, взять травы по отдельности, а не готовый почечный чай. Это хвощ, пол-пола, листья брусники, толокнянка, березовый лист и т.д. Ну и почаще ножками кверху отдыхай :-)

Спасибо большое за совет! Обязательно сделаю себе такой чай!

#68 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 07:43

38-39 недель. Все время думаю о том, что хочется все запмнить, все записать, но руки никак не доходят. Я очень счастлива в период своей беременности! Порой вообще не чувсвую, что тело мое какой-то другое, делаю все, что обычно - встаю рано, чтобы приготовить мужу завтрак, глажу ему рубашки, стираю, убираю, хожу везде и помогаю своему любимому всем, чем могу. Бывает под вечер уже усталасть дикая, что уже ничего не хочется, тогда я и ощущаю, что все-таки что-то не так со мной.
Очень хочу поделится своим восторгом от того, как совсем незнакомые люди проявляют ко мне тепло и заботу. Вчера на строительном рынке один продавец просто подарил мне то, что я хотела купить (не дорогие детали для крепежа), рядом с работой покупала фрукты себе на обед и тетенька, которая продавала, все время подкладывала мне еще что-нибудь за просто так, люди вокруг как-будто становятся добрее, и мне так радостно видеть, что мое состояние, которое для меня уже привычно вызывает что-то светлое у других людей, я вижу в своей беременности какой-то светлый промысел. Пафосно сказано, но что-то святое и волшебное все-таки есть в беременной женщине.
Изображение
  • Анжелика, Elena29, Ботик и 3 другим это нравится

#69 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 04:46

С каждым днем все больше чувствую перемен в себе и готовность к появлению моего маленького Мики. Кто-то говорил, что под конец беременности малыши меньше двигаются в животике, потому что им тесно. У меня наоборот, я так так сильно чувствую его толчки, шевеления, бугорок на животе то справа, то слева выпирает. Сейчас в течении дня покалывает внутри влагалища, предполагаю, что шейка матки, живот уже третий день затвердевший, сегодня ночью спайки сбоку начали болеть, поставила поповерин, вроде отпустило. В районе лобной кости появилось болезненное ощущение, но чувствую его не постоянно, только в определенных позах. Воды у меня не подтекают.
До 8го месяца сильно болела спина между лопатками, когда долго проводила время сидя. Теперь уже не болит, сижу много, шью. Муж уже из дома не выпускает одну. Так быстро время пролетело, неужели это все правда со мной происходит!? Я с теплом и радостью жду родов, понимаю, что это не легко и в этом случае все от меня зависит больше, чем от кого бы то ни было. Но мы справимся! Срок уже в следующий четверг. Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Рыжик: 26 сентября 2014 - 04:47

• Анжелика и Elena29 это нравится

#70 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 20:59

Вот мычи дома. Наш день рождения 4 октября в 10-13 утра. Пришлось делать кесарево. Очень неожиданно и совсем не входило в мои планы. Делали под общим наркозом. До тех пор, пока я не стала слышать плач ребенка, я не верила, что этот момент, момент появления моего малыша уже так близок. Во время операции у меня перед глазами были какие-то лабиринты, проходы, я очень сильно сомневалась, что все это происходит, чтобы появился на свет мой сын. Как-то все казалось нечестно по отношению к малышу, не так я все себе представляла, меня так гложило чувство вины перед ним, казалось, что это все создает между нами разрыв. Но вот мы дома, я знаю, что для нашего медвежонка я самый близкий и нужный человек, я вижу как наш папочка любит и тянется к сыну. Это самое огромное счастье на свете!
  • Владиславочка, Анжелика, Elena29 и 2 другим это нравится

#71 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 12 октября 2014 - 19:39

Наталя, поздравляю с рождением сынульки!!!! 

a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

Даже и не думай переживать по поводу КС! Я уверена, что ты сделала все, от тебя зависящее. В любом случае, для твоего малыша нет никого ближе и дороже, чем МАМОЧКА! И еще, когда он вырастет, ты с чистой совестью скажешь, что он появился из животика, и даже "дверцу" покажешь ))))

Восстанавливайся, набирайся сил и береги себя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz